![]() |
Привет, Марьяна)))) Любовь - сука)) Но такая сладкая... |
О,чтоли сделать себе татуировку вокруг соска СЛАДКАЯСУКА :tolstiy: хотя черт его знает ... )) ДАВАЙТЕ ВОЗРОЖДАТЬ ЛЮБОВЬ! :D Да,Люди. :cool: |
Что-то я очень откровенная стала, не находите? не отвечайте. :rolleyes: :cool: :kiss: |
Напиши фразу на санскрите=) |
Осень блядь, хороша тем, что скоро снег засыпет нахуй все места, где по разным причинам весной или летом, как нибудь, но насрал человек... И вся эта хуйня, будет ждать своего часа в следущем году, что бы напомнить о себе обратно :boyara: |
да пробежал бепресняк уже довно |
Да может и прошол только вот теперь погода плохаяяяяяяяяяяяя |
хе... да нормально все)) мокро, противно - зато тепло!))) |
китана йоу!...чо ты носишся та ат миня!...дава играть ф мортал комбат йоба! |
вам то хорошо... а вот где я нахожусь...уже давно снег :( зато слякоти нету :) один тока плюс :) |
у меня тоже дипресняк холодно, противно, мурашки по коже, ни каких половых чюств |
missflowa а ты лови!))) только вот я уже как года 4 предпочитаю играть не в МК, а в Unreal Tournament)))) а о смертельной битве храню лишь теплые воспоминания в виде имени :D |
нормально всё - что там на улице - всё хорошо. главное только одеться по сезону. |
да лано уже пирвыкаешь к погоде |
А еще осенью (в начале зимы) снег выпадает, и депресняк вылетает из головы сразу (как уебал снежком (ну или на худой конец сам словил) кому-нибудь) Настроение поднимается быстро... |
Прочитала тему и опять Депресняк подкатил.... Что за Жопа то в Жизни прям какая-то нереальная? Надо че-нить придумать такова-растакова....чтоб веселее стало.... Пойду завтра дрэды делать...воть! А потом нос проколю....и язык..... Как считаете...поможет? :( |
А еще у меня в Субботу друг Разбился.... Пусть Земля ему будет Пухом.... .................................................. .................... |
RIP |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |