![]() |
Осенний сон Слова - лишь краски на холстах, Мечты в затенках боли, страх - Всё это для тебя. Развеет ветер по морям, И будем плыть мы по волнам, И будем жить мы век любя. По тротуарам.... Город ночью Согреет нас, и небо прочно Развеет всю печаль. Осталось, правда, нам недолго, И разобъётся на осколки Весь мир... И этот сон... А жаль... |
Читая ощутил лёгость и искренность.. Стул, стол и я вместе с ними словно приподнялись и закружились по комнате... Как это назвать? Old school?? :D |
Мне по нраву, но было и лучше у тебя |
Цитата:
|
Лёгкость фраз и интересное построение сделали своё дело :horosho: |
ты знаешь, я говорила тебе уже, что мне понравилось это твоё творение)) особенно мой любимый способ рифмовать... 1-2, 4-5, 3-6 ;)) кружащий ритм)) |
Pyro спасиб :) Gre`za :kiss: :kiss: :kiss: :muse: |
Энди, я наконец-то комп сделал)) Мне понравилось, всегда хотел таким жэе стилем попробовать зарифмовать, может как-нибудь попробую. Хороший стих. |
:) |
чо такое затенки? |
сорри, опечатка не затенки, а застенки :) |
Очень понравилось...легкое но в тоже время пронизовает очень сильно...интерестное построение....:horosho: :muse: |
Присоединюсб к многим тут. Мне тоже очень понравилось!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!! |
Поэт, Сладенькая, спасибо вам :) |
Красивый стих, мне понравился. Единственное, что плохо: он не сильно оригинален. То есть таких стихов довольно много, и если этот стих не рассматривать как отдельный, а поставить в ряд с другими, ты просто не выделишься из многообразия поэтов. |
Интересно и разумно! |
Макс, понравилось ведь;) |
хз .. по мойму самый обычный стих ничего нового он не несет на четверочку |
да вот что-то захотелось написать что-то совсем обычное, простое без накрученных образов, без вызывающей непонятности |
Цитата:
|
нормальное стихотворение... на уровне.... |
Цитата:
|
а чо Пушкин не поэт? :p |
Цитата:
|
у дураков мысли сходятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |