![]() |
Осенний текстовый баттл!Номер ... Итак...Я не рискую называть этот баттл "оффициальным" :).Хотя... Итак,набираемся на осенний текстовый баттл... Хотелось бы побольше участников. Может,кто-то из модеров подсобит? Предлагаем свои кандидатуры в судьи...Хотелось бы увидеть там сильных поэтов... Участники... 1.Алекс 2.? |
я сильный поэт? если да, то меня увидишь):p |
В участниках? |
в судьях, мля):o |
:ma3im: Где вы?! Павел,нет...Я хотел бы с тобой биться,а не что б ты судил меня ;) . |
я судья:mad: |
Mc_Alexx (20:57) : блять Chez (20:57) : ага Mc_Alexx (20:57) : идите вы дружно,всей семьёй НАХУЙ |
посмотрю что с времнем будет если в поряде, всех вас вынесу |
1.Алекс :alex: 2.Теллер :nsk: 3.Chez :boyara: 4.? |
я не бояра:mad: :tomato: я тя скалкой |
Кто тебе полномочия давал такие? :D Вон, предыдущий не закончился ещё :cool: |
я ЧЕТВЕРТЫЙ!:D |
а я не лось. а ты:matraz: |
1.Alexx :alex: 2.Teller :nsk: 3.Chez :boyara: 4.Karat :chet: 5.What's my name?.. :mitchust: 6.? |
А я желания не выявлял вроде учавствовать. Посудить может и смог бы, да кто меня возьмёт |
Вов,тебе трудно будет поучавствовать :mad: ? |
.....в деле! (только как участник)...... |
эй Алекс..... заноси смело меня в участники...... хотя даже в судья, вынесу блин своё субьективное мнение.......:blackust: прошу сообщить о времени проведения этого СТИХОТВОРНОГО БАТЛА........... :blackust: :blackust: :blackust: |
1.Alexx :alex: 2.Teller :nsk: 3.Chez :boyara: 4.Karat :chet: 5.What's my name?.. :mitchust: 6.Sanches :blackust: 7.Kangoo :skaldust: 8.? Люди...У меня предложение.Давайте 10 человек,потом кто-нить (Глюк например) предлагает тему... Вы все кидаете эти текста кому-то (мне,например),в личку... Я создаю тему с голосованием...Так мы и выбираем победителя. По три темы. Что скажете? |
эй Алекс что за дела......... поставь напротив меня = :blackust: ну или :black: а то что это за :skaldust: бред такой.......... :mad: :mad: :mad: |
эй Алекс когда вообще всё это заработает...... я щас позвоню твоему начальнику=тебя уволят....... скажи хотя бы когда всё начнётся......... короче жду инфы, по теме...... |
1.Alexx 2.Teller 3.Chez 4.Karat 5.What's my name?.. 6.Sanches 7.Kangoo 8.чувачёк326 (*только не судите по никнейму - это глупо) ;) |
я в деле |
Цитата:
Меня запиши.....учавствую |
Я тоже в деле. Когда начинать?:cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |