![]() |
1.Alexx :alex: 2.Teller :nsk: 3.Chez :boyara: 4.What's my name?.. :mitchust: 5.Sanches :blackust: 6.Kangoo :skaldust: 7.чувачёк326 :bomba: 8.мс_лазарь :tomato: 9.Al-D :ugw: 10.Free-Filosof :miha: Всё,все набраны.Я написал Глюку,что бы он придумал тему бэттла и создал топик.Вас проинформируют,когда всё начнётся :skald: . |
да с вами биться слишком легко |
Катт,создавай ты тему тогда )). А летний баттл ты выиграл тока потому что там не было НИ ОДНОГО сильного участника :kiss: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт не ко мне :o . |
Цитата:
Говорю когда начнем.....кто судьи? |
Цитата:
|
Цитата:
Так когда начнем |
Ещё раз прочти...Это к Глюку или Катроуту :). |
я был сильным на баттле:mad: но пришлось писать текст после времени сдачи за 20 минут |
"Был" :)... Покажешь ся на этом мини-бэттле ...) |
тот уровень был ниже, чем сегодняшний, но участвовать не буду, я буду ботаничить |
Не,учавствовать-то надо... |
ВНИМАНИЕ! Тему участники уже знают, я давал ее алексу) Тексты ему в личку кидайте) Три... Два... Один... Поехали) |
Всем Лс дошли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе два ЛС кинул,тля. |
мне не дошло. |
И вам охота порводить такие баттлы в которых даже Каттроут может выиграть? Не обесценивайте текстовый баттл такими составами. Подождите пока нормальные лирики освободятся от 6 ОБ - тогда и проводите. Или у вас чешется поустраивать не важно что и как, лишь бы поустраивать? Или наоборот отвлечь людей от 6ОБ, чтобы они ни там ни тут не смогли нормально выложиться? В январе проведете - поспешность тут излишня. |
Он наверно специально не кинул никому тему, чтобы выиграть :D :D :D И послушайте Икса, он дело говорит. Хорошо, что я не учавствую |
у кого рука поднялась закрепить эту тему?:tomato: |
Цитата:
ты меня недооцениваешь,сынок........... |
Икс,понимаешь,мне хочется с кем-то побиться :).Я никого вроде не отвлекаю от ОБ 6,что такое?А до января долго ждать.И в январе подерёмся с более сильными лириками. Тэка,э-э,я тут ни при чём:eek: :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |