![]() |
РаперХу я то тут причем я ваще не участвую здесь.... а насчет вынести твой атом будет у меня мусор в тапочках выносить:kiss: |
Э бля распиздяи мать вашу!!!!!!!!!!! Вы че охуели???!!!!! Алекс Я твой рот! Мне сказать не вариант было???? Бля! Это пиздец че-за ебать мой хуй! Я на фристайле идею подал, а вы тут разъебачили её!!! А я бля в пролете да..Это пиздец!!!! Бля не охуевайте!!! |
Даааа, вы парни прикалываетесь наверное?:o :rolleyes: какой-то убогий баттл у вас:o ИМХО Модераторы, зачем тему закрепили? |
ограничение по просьбам пролетариата - текст не более 50 строчек..):rolleyes: баттл да убогий) но в этом есть свои плюсы))):) |
Баттл убогий,да)).Но делать-то нечего)). Руха,твоя идея?Ха,ты уверен))?Я уже давно хотел баттла).А на днях созрел... |
Цитата:
|
1.Как меня зовут? 2.Sanchez. 3.Al-D |
Цитата:
Может пораньше пусть сдадут? |
Их дело,по идее,4 октября последний срок ... |
Ну,резвей можете?Уже даже я накалякал :rolleyes: . |
Ну ты же Бог Рифмы :D :D :D Как оцениваться будет скажи? |
Цитата:
Оцениваться...Общее впечатление))...Ну,читатели сами решат...Наверно... |
Люди,вы погнали :rolleyes: ? |
Цитата:
|
Э,а может,спросишь это у Рухи? |
Цитата:
Кто эже сдал....и почему ограничение 50 строк? |
Когда кто-то сдаёт,я кидаю сюда их имена. 1.Как меня зовут? 2.Sanchez. 3.Al-D 4.Алекс,то бишь я :D . |
Чем отличается оффициальный баттл от неофициального. |
Цитата:
Мастер Алекс тебе ответит....он в этом деле знаток:D :D :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45806 Там организация оффициальных описана. А неоффициальные - так,фигня.На два-три раунда,несколько человек. Простое небольшое соревнование. |
Эхъ....началось в деревне утро... Будем надеятся, что будет лучше... успехов... |
Летний по нормальному закончить не смогли а уже осенний организуется... ну удачи... |
Мс_Алекс - я считаю в официальный баттлах, должно быть все путем, должны быть призы и т.д. ты нам их купишь, должен быть спонсор. |
да ладно там призы... не смеши. сейчас текст напишу... |
Алекс, у тебя ящик переполнен. Я сюда кину текст. Пепел подземелий был под руками зверя. Он рисовал картины мелом, в предверии потерь. Теперь одна любовь под именем принцессы геры. Свет над головой погас- экстаза предвкушение. Он был обманчив, резок и обрывки фраз летели В обращении к себе, странные мысли тлели. Или просто жажда жить гасила подлый страх, Но не каждому дано увидеть ад в её глазах. В пепле подземелий не слышно колыбельной И сон становится похожим на видения. Погрязнуть в комлексах, разжечь огонь. На деле лозунги, по правде резкий стон. Актёром он стал быстро, нашёлся режиссёр. Он знал, что этот фильм будет с плохим концом. Не разбить гранит покоя, каждый волен И достоин выбрать себе верный путь, Но он искал другой себя пытаясь обмануть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |