![]() |
да алекс с ящиком совсем беда придется тоже скидывать текст сюда ветер перемен сдувает пепел подземелелий стремления к наживе остались в образе волнений бесполезных стремлений и к тяге быть первым открыть колпак тьмы и сделать мир светлым но уходит сквозь пальцы все желание творить когда нервы на пределе и не хочется любить проходит все....день сменяет ночь ты понимаешь что нам некому помочь только пепел подзимелий гонимый ветром вдаль не может сказать что было.... и где дорога в рай куда нас занесет в будующем...наверно в хорошие места друзья сказали "верно!" а пока же стараюсь делать что и делал забыть про проблемы и шагать вперед смело мелом нарисованы на дороге линии и только пепел помнит все моменты жизни |
1.Как меня зовут? 2.Sanchez. 3.Al-D 4.Алекс,то бишь я 5.чувачёк*** 6.лазарь Люди,сёдня в 23:59 последние сроки. Жду! |
зря вы текста на форум кинули, люди будут смотреть и соответственно делать лучше, или стараться так сделать |
Моя вина :( ... |
Цитата:
|
Предложения ? |
Цитата:
|
Короче,завтра,или если сёдня смогу зайти,кину все тексты в одну тему,и создам голосование. |
Цитата:
Давай... |
|
эй Алекс чё за хуйня....... в ней виноват тока ты........ а не я......... я тебе ещё вчера кинул текст батла........ а у тебя нахуй всё забито ....... я чё типа в пролёте???? если написал, что кидать в ЛС, то какого я обламываюсь из-за ТЕБЯ....... аааа...... давай бля обьясни.... ёппппппппппп........... организатор мать твою........:mad: |
kangoo ты чё давно зубы в кулёк не собирал? |
2 мать его JFK ты думай куда влезаешь и что ты тут пишешь......... зубы в кулек............ :) скорее твои зубы вылетят как пуля из пистолета что-то ты слишком глупый...... а не смелый...... иди в жопу............. туда тебе дорога........ |
зубы как пуля из пистолета? что то бред какой то... не думаю что с такими идеями тебе было место на баттле. мне как то о зубах из пистолета слушать не хочется. |
Не ссорьтесь. Кэнгу.В асе поговорим. |
НИСЕБЕХУЯ уже текстовые батлы пошли!!!??:eek: |
Исповедь Последняя маска сорвана с лица Умылась болью и равнодушием сполна. Искала идеал в других людях Вобрать в себя пыталась чистые чувства_ запуталась ,перемешалось все: Измена,люди,начало, Мои врожденные пороки, Истоки, Идеальные ,несуществующие формы кукол с экранов, Стереотипы, Вкусы, Рамки, Изьяны, Все перебодяжила,хотелось быть лучшей_ Получилась приторно_ идеальная отрава, А как известно_слишком сладкое неестественно и пользы никакой,этого мало_ я стала слишком париться о том, Что думает обо мне кто-то другой. Стала всем по немногу В итоге_тоже никакой. Охватывала паника в метро_ И вопрос :как я выгляжу в их глазах_ И каждый новый ответ рождал беспокойством новый вопрос, Нет искренности теперь Лишь равнодушие ко всем_ Не интересны люди_ Но важно мнение их обо мне. Как я стала такой*? Нервным параноиком ,с закрытой людям душой*? Нет искры в глазах, Испуг и печаль, Все! Это предел! И он меня потерял… И кто я теперь? И ему не нужна… Потеряв оценила… А до этого будто спала… ********************************* Не буду жить прошлым_ Я его уже прожила… мой критик я,каак вам? |
Баттл смешной. |
Победила нечья:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |