![]() |
Осенняя Отрывки снов за завтраком казались глупыми, Еда вперемешку с ухмылками ведущих. В телевизоре покорные немые зрители. Масок усопших, на лице следы морщинами. Движимы стремлением достичь успеха, В спешке одеваюсь, за опоздание накажут. Закрыта дверь. По лестнице к мечте спускаюсь. Мимо надписи, стены хранят переживания, Размытых истин сажу, чернила мне расскажут. А осень за окном нетерпеливо жаждет, Забрать тепло, эмоции себе оставить. Хулиганит ветер, за листьями в погоне, Манит свободой, деревья еле слышно стонут. Прохожие на встречу по суше ищут место, Обходя за ночь набравшиеся лужи. В спешке вместе в зеркале воды оголяя души. Как и прежде залез в трамвай, еле успел, Мелочь на дне кармана оставит не у дел Контролёра. Сажусь, рукой по грязному стеклу. Провожу глазами знакомые дворы, Уныло заводские трубы стремятся в небо. Старухи за спиной мило ведут беседу. Бурно перемывая кости алкашу соседу. За поворотом чертёж обретает формы, Соты для бездомных? Скорее избранных судьбой. На остановке плечом задел прохожий. В ещё одной судьбе принял участие. Не спешно Бреду по парку, в луже увидел радугу. Не ужели день насмарку? На часы смотрю Восемь ровно. На пять минут глаза закрою. С ногами на скамейку, прохожие сонливо Между домами как вода ищет лазейку. Мечтания прерывает знакомый голос женский, Настолько близкий что мог бы стать родной. Взглянул в её лицо, глаза закрыли пряди, Нахмурилась передо мной, как туч свинцовых рой. Наш уговор простой, с меня счастье в фольге, С неё наличные. По старой дружбе подешевле Получает что хотела и домой. Играть с мечтой. Голову поднял смотрю на тучи не ужели? Ставлю на то что будет дождь нужно спешить Домой. Будильник строгий часовой. Заждались родители. Ваши мнения... |
Не нравятся мне сторителлинги. А этот сумбурный какой-то. Но не всё так плохо вроде. |
только вот это понравилось: Цитата:
и ещё мне кажется, что было бы больше рифмы - было бы лучше) ток без обид) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |