![]() |
Ошейник от блох для кота Вложений: 1 Такая проблема. Мой супершикарный кот подцепил блох. Купили ему ошейник - он стал какой-то вялый и грустный. Прямо угасает на глазах уже 2 дня. Ошейник сняли, ибо жалко животное. Вопрос: это нормальное действие ошейника, что кот становится грустным наркоманом? Раньше когда ошейник ему покупали блохастый - не было такого замечено |
корми чаще, и еблет у кота пободрее будет):) |
Ошейник не так туго затягивай)) А вообще, хз. Ни разу не вызывал ошейник у кошки такого состояния |
все просто! его блохи не кусают - и не с чего ему носиться! У моих родных та же история |
кот просто торчал от укусов блох, это как героин, только ремиссия легче |
ну дрогнула рука у старого китайца на фабрике,и ебанул он яду на ошейник дохуя вообще вот котэ под транками и лазает |
Цитата:
А по теме нахуй вобще эти ошейники нужны?Внатуре мож там из химикатов каких он состоит,проще шампуньку от блох купить и по чаще мыть:trucat: своего! |
убери ошейник с него. есть же капли специальные,пару капель на кота и все в порядке:horosho: |
Цитата:
или у тебя особый водолюбивый?:trucat: |
|
Цитата:
Не,нихуя не водолобивая кошка.Я в душевой кабине её закрываю и начинаю водные процедуры,ей быть плыть приходится успокаиваться так как щемиться некуда:guinda: |
Как искупать кошку: 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе |
Цитата:
бедные котэ:( |
Цитата:
Токо хотел про ошейник made in china ченить спиздануть :D |
Сейчас ошейники делают из хер пойми чего, мой котик от ошейника начал чухатся ещё больше разодрал шею до крови. Лучше покупай кота и купи ему витаминов каких-то. Все средства от блох ацкая химия, которое может сделать ещё хуже животному. |
не должен ошейник вызывать у котэ такое состояние сейчас ошейники делают из не пойми чего:o |
Цитата:
|
смотрел Адреналин 2??? Стэтчем говорил: Вы пидоры, прекратите издеваться над животными!!! как то так:dovolen: |
лучше искупай кошака. у меня с моим рыжим такая проблема решалась именно шампуньками всякими. и да, у меня особый котэ - водолюбивый :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:кот r.i.p
|
Цитата:
|
Цитата:
кот пытаеться оживить кота я аж чуть ли не заплакал:( |