![]() |
Ошибка GenericHost...win32 (требуется срочная помощь!) :mad: Вообщем через каждые 5 минут лазанья по инэту вылетает ошибка "GenericHost Process for Win32 Services". Что делать? раньше я находил выход с помощью касперского, он вылечивал червя. Или ставил заплатку, на данный момент нет ни такого касперского, ни заплатки. Винду 2 раза переустанавливал - проблема не решилась. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Дайте заплатку или инструкцию, как мне с этим бороться? Добавлено через 5 минут Полностью жёсткий диск форматировать не могу, так как важной информации, которую нужно будет перенести порядка 100 ГБ, нет второго компьютера с таким объёмом памяти, поэтому нужен выход попроще. Антивирус аутпост у меня стоит, я делал полную проверку, что нашлось - то удалил.Я вообще от безысходности уже 3-ий антивирус поставил. |
ыыы у мня тоже самое!! ресет рулит)) |
:D и у меня такая херня я чёт внимание не обращаю) |
У меня тож самое) есть два лечения) Ставить СП 3 для ХП или переустановка)... лечить сколько пытался человечскими методами-не помогает |
Хуй знает,пиздани,мож поможет:black: |
Цитата:
|
у меня такая хуйня тож была. попозже напишу как вылечить. |
У меня такая маза была.В 80% случаев лечиться очень просто.:horosho:Ползи в раздел-Панель Управления,открывай Брандмауэр Windows поставь-Включить,применить и ОК. |
Цитата:
после нее нэт не работает а ты говоришь не обращаешь внимания у меня такая же хератень только ресетом вырубается не наю что и делать сегодня что то нету:| надеюсь навсегда |
вот эта хуйня помогла в моем случае: Проблема связана с недавно выявленной уязвимостью в системной службе 'Server' Windows XP. Поэтому необходимо проделать следующее: - нажмите комбинацию Microsoft+R (примечание: Microsoft - клавиша с изображением фирменного флажка Микрософта); - в командной строке наберите msconfig; - заходите в закладку 'Службы' и снимаете 'птички' со следующих служб: 'Сервер' и 'Рабочая станция' - перезагрузите компьютер; в появившем ся сообщении отметьте "птичкой" предложенную там опцию и нажмите ОК. Данное изменение в листинге служб никак не скажется на работоспособности Интернет-коннекта. Важно! Если Ваша машина с Windows XP SP1/SP2 работает в связке с др. машинами и несет роль сервера, то необходимо не отключать указанные службы, а скачать с сайта Микрософт и установить патч KB921883. |
Один выход - переустановить винду, даже не ищи других - зря время потеряешь. Такая же штука давно была. |
я винду сносил несколько раз, ошибка постоянно была |
Арматура может быть? |
Цитата:
ну если выползет(тьфу тьфу тьфу) сделаю, как ты сказал:) |
Цитата:
|
у меня то появляется,то нет.и похуй :o |
я гугле написал название ошибки мне выдало как вылечить:o |
Цитата:
|
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |