Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ошибка GenericHost...win32 (требуется срочная помощь!) (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibka-generichost-win32-trebuetsya-srochnaya-pomosch-200394/)

DashiK* 23 ноября 2008 20:24

Ошибка GenericHost...win32 (требуется срочная помощь!)

:mad:
Вообщем через каждые 5 минут лазанья по инэту вылетает ошибка "GenericHost Process for Win32 Services". Что делать? раньше я находил выход с помощью касперского, он вылечивал червя. Или ставил заплатку, на данный момент нет ни такого касперского, ни заплатки. Винду 2 раза переустанавливал - проблема не решилась.
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Дайте заплатку или инструкцию, как мне с этим бороться?

Добавлено через 5 минут
Полностью жёсткий диск форматировать не могу, так как важной информации, которую нужно будет перенести порядка 100 ГБ, нет второго компьютера с таким объёмом памяти, поэтому нужен выход попроще. Антивирус аутпост у меня стоит, я делал полную проверку, что нашлось - то удалил.
Я вообще от безысходности уже 3-ий антивирус поставил.

Гупи 23 ноября 2008 20:38

ыыы у мня тоже самое!! ресет рулит))

Graf17 23 ноября 2008 20:40

:D и у меня такая херня я чёт внимание не обращаю)

FonZi 23 ноября 2008 20:40

У меня тож самое) есть два лечения) Ставить СП 3 для ХП или переустановка)... лечить сколько пытался человечскими методами-не помогает

Суслик 23 ноября 2008 20:46

Хуй знает,пиздани,мож поможет:black:

DashiK* 23 ноября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Graf17 (Сообщение 1065578235)
:D и у меня такая херня я чёт внимание не обращаю)

пиздабол)

Рентген 23 ноября 2008 21:54

у меня такая хуйня тож была. попозже напишу как вылечить.

17 Красных 23 ноября 2008 21:57

У меня такая маза была.В 80% случаев лечиться очень просто.:horosho:Ползи в раздел-Панель Управления,открывай Брандмауэр Windows поставь-Включить,применить и ОК.

Your Father 23 ноября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Эдыгеец Антошка (Сообщение 1065578406)
пиздабол)

+1 пиздабол
после нее нэт не работает а ты говоришь не обращаешь внимания
у меня такая же хератень
только ресетом вырубается
не наю что и делать
сегодня что то нету:| надеюсь навсегда

Рентген 23 ноября 2008 21:58

вот эта хуйня помогла в моем случае:

Проблема связана с недавно выявленной уязвимостью в системной службе 'Server' Windows XP. Поэтому необходимо проделать следующее: - нажмите комбинацию Microsoft+R (примечание: Microsoft - клавиша с изображением фирменного флажка Микрософта); - в командной строке наберите msconfig; - заходите в закладку 'Службы' и снимаете 'птички' со следующих служб: 'Сервер' и 'Рабочая станция' - перезагрузите компьютер; в появившем ся сообщении отметьте "птичкой" предложенную там опцию и нажмите ОК. Данное изменение в листинге служб никак не скажется на работоспособности Интернет-коннекта. Важно! Если Ваша машина с Windows XP SP1/SP2 работает в связке с др. машинами и несет роль сервера, то необходимо не отключать указанные службы, а скачать с сайта Микрософт и установить патч KB921883.

Чик-Чик 23 ноября 2008 22:05

Один выход - переустановить винду, даже не ищи других - зря время потеряешь. Такая же штука давно была.

Рентген 23 ноября 2008 22:43

я винду сносил несколько раз, ошибка постоянно была

отнюдь 24 ноября 2008 01:48

Арматура может быть?

DashiK* 24 ноября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065579119)

Проблема связана с недавно выявленной уязвимостью в системной службе 'Server' Windows XP. Поэтому необходимо проделать следующее: - нажмите комбинацию Microsoft+R (примечание: Microsoft - клавиша с изображением фирменного флажка Микрософта); - в командной строке наберите msconfig; - заходите в закладку 'Службы' и снимаете 'птички' со следующих служб: 'Сервер' и 'Рабочая станция' - перезагрузите компьютер; в появившем ся сообщении отметьте "птичкой" предложенную там опцию и нажмите ОК. Данное изменение в листинге служб никак не скажется на работоспособности Интернет-коннекта. Важно! Если Ваша машина с Windows XP SP1/SP2 работает в связке с др. машинами и несет роль сервера, то необходимо не отключать указанные службы, а скачать с сайта Микрософт и установить патч KB921883.

переставил винду уже SP3. и следом сразу прям касперовича 2009 втопил и обновил. надеюсь, больше не заползёт червяк. кстати заплатка мне вчера не помогла, винда слишком пиздатая(писала, что такой компонент уже установлен)
ну если выползет(тьфу тьфу тьфу) сделаю, как ты сказал:)

Гупи 26 ноября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065579119)

уухх бля помогло! чистоконкретный спасибо!

Пастух Оленей 26 ноября 2008 14:19

у меня то появляется,то нет.и похуй :o

Робензон пузо 26 ноября 2008 14:20

я гугле написал название ошибки мне выдало как вылечить:o

Гупи 26 ноября 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Пастух Оленей (Сообщение 1065597692)
у меня то появляется,то нет.и похуй :o

Попробуй ту хуйню что Рентген толкнул, бля буду канает:horosho:

Рентген 26 ноября 2008 15:40

:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.