Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-32252/)

MZ Brilliance 20 февраля 2004 19:38

Ошибки...

Делали ли вы такие ошибки в своей жизни о которых даже сейчас больно вспоминать...

Я сейчас смотрю канал "Спорт" и мучаюсь..смотрю соревнования по художественной гимнастике и аж слёзы наварачиваются...столько лет прозанималась и впустую...мне пророчили хорошее будущее в этом виде спорта...

Dron48 20 февраля 2004 19:56

благо кроме телевизора художественая гимнастика приносит разнообразие в кровать

..::Puma - Kisa::.. 20 февраля 2004 20:23

Да были, допустим.........япрозанималась пением 8 лет и до сих пор желею что бросила..........мне тоже кое что пророчили, ну не в этом дело.......короче жалею...........

MZ Brilliance 20 февраля 2004 20:35

Цитата:

Цитата от Dron48 :
благо кроме телевизора художественая гимнастика приносит разнообразие в кровать
Для каждого,счастье,что-то своё:)))))

Dron48 20 февраля 2004 20:45

я про чё, это ничего не бывает зря :adiboy:

Штакет™ 20 февраля 2004 20:48

Ошибка:Неудаётся открыть страницу!:guinda:

MZ Brilliance 20 февраля 2004 21:07

Цитата:

Цитата от Dron48 :
я про чё, это ничего не бывает зря :adiboy:
Это хорошо,что ты умеешь из всего извлекать положительные стороны...

Фэм 21 февраля 2004 22:34

угу... есть одна ошибка которую я допустил...

Штакет™ 21 февраля 2004 23:06

И что же это за ошибка то?;)

Vаниль 21 февраля 2004 23:41

бывает такое, что сделаешь что -то ..хорошо не подумав..
а потом жалеешь..вернее переворачиваешь события заново-и понимаешь что сделала бы что-нибудь по-другому..
но в основном касается каких либо мелочей..
ничего существенного....:) ;)

Lee 22 февраля 2004 00:06

Меня искренне "улыбали" люди, которые после чего-либо злятся: "Надо было так ответить!" или "Вот я бы ему врезал!"
Что-то положительное в этом, несомненно, есть. Что-то, вроде анализа действий, но ведь все мы знаем, что человек не меняется быстро, прежде надо еще раз и еще раз наступить на те же грабли.

Ошибки - спутники жизни. Заниматься глупостями необходимо для здоровья.

_Sn@ke_ 22 февраля 2004 00:54

Были...с одной стороны галимо, а с другой щаз вроде из-за этой ошибки стали ещё ближе...;)

Blaze 22 февраля 2004 13:51

Re: Ошибки...

[QUOTE]Цитата от MZ Brilliance :
[B]Делали ли вы такие ошибки в своей жизни о которых даже сейчас больно вспоминать...

конечно же делали:morj:

MZ Brilliance 22 февраля 2004 13:55

Да и у меня,безусловно,никаких серьёзных ошибок в жизни не было...вот кроме этой...хотя с другой стороны...это и лучше...детства то у меня из-за интенсивных тренировок толком не было...а сейчас вроде бы и на учёбу и на развлечения времени хватает...:)))

Damira 22 февраля 2004 14:48

мне пророчили быть балериной,но у меня крЯвые ноги...поэтому я ушла из балета...

Скальд 22 февраля 2004 15:06

А мне пророчили быть шахматистом, акробатом, врачом, микробиологом, химиком, программистом, телевизионным мастером, поваром, писателем и ещё кучей не менее забавных профессий. Но я вырос и стал админом форума и вот сейчас смотрю и мучаюсь — какие были возможности и до чего я докатился...

MZ Brilliance 22 февраля 2004 15:17

:D

Скальд 22 февраля 2004 15:43

Я сейчас смотрю канал "Спорт" и мучаюсь..смотрю матч между Борисом Спасским и Виктором Корчным и аж слёзы наварачиваются... Будь проклят этот интернет!!!

Damira 22 февраля 2004 15:51

вот такая вот утя ноша...и никуда от этого не деться...:morj:

Ingoshke 22 февраля 2004 16:01

А я вот допустила одну такую ошибку, и пока не знаю её последствий. Но скоро узнаю. Вероятнее всего, это мою жизнь сильно изменит. Возможно, к худшему. Время покажет.

Guinda 22 февраля 2004 16:11

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
мне пророчили быть балериной,но у меня крЯвые ноги...поэтому я ушла из балета...
я добровольно ушла из балета:)мне там постоянно заламывали спину,было больно:)

но жалею,что ушла из модельного агенства...а сейчас уже поздняк метаться,фигура не та :guinda: :D

Chet 22 февраля 2004 16:35

Цитата:

Цитата от Скальд :
А мне пророчили быть шахматистом, акробатом, врачём, микробиологом, химиком, программистом, телевизионным мастером, поваром, писателем и ещё кучей не менее забавных профессий. Но я вырос и стал админом форума и вот сейчас смотрю и мучаюсь — какие были возможности и до чего я докатился...
а на самом деле он всего лишь сырьё для хлебопекарен:)

xap 22 февраля 2004 16:43

жалости у всех почему-то касательно спорта. Вспомнил:
жалею, что ушел из секции плавания. прозанимался 1.5 года и ушел. если б занимался еще - таких проблем с нехваткой мышц как сейчас не было...
жалею, что ушел с УШУ. вот заставляю себя на следующей неделе пойти на айкидо-))

а вообще, хорошо, что в этой теме все жалеют о несущественных вещах. Значит неглупые, и не делали фатальные ошибки!!!

Damira 22 февраля 2004 16:43

Цитата:

Цитата от Guinda :

я добровольно ушла из балета:)мне там постоянно заламывали спину,было больно:)

но жалею,что ушла из модельного агенства...а сейчас уже поздняк метаться,фигура не та :guinda: :D

не отмазывайся,у тя тоже кривые ноги,поэтому тебя оттуда добровольно выперли(:guinda: )

Скальд 22 февраля 2004 16:51

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

не отмазывайся,у тя тоже кривые ноги,поэтому тебя оттуда добровольно выперли(:guinda: )

Меня кстати тоже именно пэтому...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 1 из 2: 12