![]() |
Ошибки... Делали ли вы такие ошибки в своей жизни о которых даже сейчас больно вспоминать... Я сейчас смотрю канал "Спорт" и мучаюсь..смотрю соревнования по художественной гимнастике и аж слёзы наварачиваются...столько лет прозанималась и впустую...мне пророчили хорошее будущее в этом виде спорта... |
благо кроме телевизора художественая гимнастика приносит разнообразие в кровать |
Да были, допустим.........япрозанималась пением 8 лет и до сих пор желею что бросила..........мне тоже кое что пророчили, ну не в этом дело.......короче жалею........... |
Цитата:
|
я про чё, это ничего не бывает зря :adiboy: |
Ошибка:Неудаётся открыть страницу!:guinda: |
Цитата:
|
угу... есть одна ошибка которую я допустил... |
И что же это за ошибка то?;) |
бывает такое, что сделаешь что -то ..хорошо не подумав.. а потом жалеешь..вернее переворачиваешь события заново-и понимаешь что сделала бы что-нибудь по-другому.. но в основном касается каких либо мелочей.. ничего существенного....:) ;) |
Меня искренне "улыбали" люди, которые после чего-либо злятся: "Надо было так ответить!" или "Вот я бы ему врезал!" Что-то положительное в этом, несомненно, есть. Что-то, вроде анализа действий, но ведь все мы знаем, что человек не меняется быстро, прежде надо еще раз и еще раз наступить на те же грабли. Ошибки - спутники жизни. Заниматься глупостями необходимо для здоровья. |
Были...с одной стороны галимо, а с другой щаз вроде из-за этой ошибки стали ещё ближе...;) |
Re: Ошибки... [QUOTE]Цитата от MZ Brilliance : [B]Делали ли вы такие ошибки в своей жизни о которых даже сейчас больно вспоминать... конечно же делали:morj: |
Да и у меня,безусловно,никаких серьёзных ошибок в жизни не было...вот кроме этой...хотя с другой стороны...это и лучше...детства то у меня из-за интенсивных тренировок толком не было...а сейчас вроде бы и на учёбу и на развлечения времени хватает...:))) |
мне пророчили быть балериной,но у меня крЯвые ноги...поэтому я ушла из балета... |
А мне пророчили быть шахматистом, акробатом, врачом, микробиологом, химиком, программистом, телевизионным мастером, поваром, писателем и ещё кучей не менее забавных профессий. Но я вырос и стал админом форума и вот сейчас смотрю и мучаюсь — какие были возможности и до чего я докатился... |
:D |
Я сейчас смотрю канал "Спорт" и мучаюсь..смотрю матч между Борисом Спасским и Виктором Корчным и аж слёзы наварачиваются... Будь проклят этот интернет!!! |
вот такая вот утя ноша...и никуда от этого не деться...:morj: |
А я вот допустила одну такую ошибку, и пока не знаю её последствий. Но скоро узнаю. Вероятнее всего, это мою жизнь сильно изменит. Возможно, к худшему. Время покажет. |
Цитата:
но жалею,что ушла из модельного агенства...а сейчас уже поздняк метаться,фигура не та :guinda: :D |
Цитата:
|
жалости у всех почему-то касательно спорта. Вспомнил: жалею, что ушел из секции плавания. прозанимался 1.5 года и ушел. если б занимался еще - таких проблем с нехваткой мышц как сейчас не было... жалею, что ушел с УШУ. вот заставляю себя на следующей неделе пойти на айкидо-)) а вообще, хорошо, что в этой теме все жалеют о несущественных вещах. Значит неглупые, и не делали фатальные ошибки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |