![]() |
Я согласна с тем что мы поступаем как суки безбожные! но ведь парни тоже не подарок! и вообще я считаю что как к нам относятся так и мы к ним! ну по крайней мере я такая!:) |
проголосовал за "АбоюДнО, оба разонравились друг другу" но на самом деле один вариант вытекает из другого;) если люди разнонравились друг другу, то могу и изменить, а далее и расстаться.... а ваще блин....самое страшное, это когда перестают нравиться друг другу, типа надоедают уже.... но видимо это судьба.... хотя измена тоже штука жесткая...особенно когда один из них прям испытывает самые святые чувства! это просто убийственно...уж я то знаю:( |
про измену я согласна- это убийтвенно! но если у тебя пропали чувства то зачем тянуть резину просто попробуй всё обяснить , если человек действительно любит то поймёт! просто отношения должны быть очень долгими если люди друг другу надойдают! просто мне кажется нужно в отношения вкладывать что-то новое и тогда ни люди не отношения не надойдают! |
Цитата:
А вот со вторым высказыванием категорически не согласна!!! Девушка может быть и симпатичной(красивой) и умной и по хар-ру пиздатой) и в тоже время она умеет держать порядок дома, готовить и т.п. Например я:dovolen::guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет....люди надоедают др др не из-за долгих отношений....Вовсе нет....Как же тогда пары по 10...20...40 лет вместе живут и при этом любя др др?:) |
:D |
как я уже говорила что в отношения нужно вкладывать что-то новое, и тогда они будут долгими! а на счёт того что люди живут 10...20...40 лет это больше привычка чем любовь! люди привыкают к тому что "любят" и не замечают того что "любовь" переростает в привычку! а да чуть не забыла. я видела ситуации когда парень говорил девушке что она ему не нужна, так вот когда я её случайно встретила на улице, она шла довольная и счастливая! конечно можно сказать что тогда она не любила, я считаю это не так,я эту девчонку знаю давно и я уверенна что она любила, просто если любишь то хочешь что бы любимому было хорошо даже если не стобой!:D |
Цитата:
|
284%:Здесь таких единицы.Большенство не в пизду,не в Красную армию не воткнёш.А с тобой я мало знаком:) |
Было так. Чувака приняли с двумя весами. надо было с мусарки вызволять, одна подруга за помощью к папаше обратилась, так он пол района на уши поставил. К типу какойто мудила приходил базарил еще раз тебя с ней рядом увижу, тело твоё в Москве реке найдут. Жесть вообщемто полная.. А мусора уроды, уже больше чем чурки напрягают+ |
Ответил что обстоятельства сыграли шутку злую, хотя наверное могло быбыть иначе... А вот я считаю, что если любишь то отпустишь и рад будешь за любимого человека... Это чушь!!!!! Мы с ней расстались каих то 2 месяца назад(уехала в другой город), так она уже нашла себе парня, а вот мне то хуево ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней т.к. никто больше не нужен!! вот...:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, я тоже с парнем рассталась, и я уверенна что он найдйт себе девушку, и я буду рада, просто по тому что он счаслив вот и всё, просто пойми если человек твой то он в любом случае вернётся и ты ничего сделать не сможешь! |
Цитата:
на мой взгляд я с тобой согласна, нет ничего вечного,всё рано или поздно заканчивается, и страдания в том же числе!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гг Вернеться думаешь??? Скорей уже поздно будет, люди имеют свойство меняться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dsl;1062725616]угу)):morj: ну хотя бы один человек со мной согласился!:) :horosho: |
[QUOTE=Интрига;1062725777] Цитата:
|
и я согласна.[/QUOTE] респект и уважуха!:horosho: |
Ошибки девушек в том что они цитируют не правильно :) :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |