Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

G@nJ 6 ноября 2007 02:17

Цитата:

Цитата от Интрига (Сообщение 1062725763)
я согласначто люди меняются, но понимаешь человек ничего не добьётся тем что он изменялся, если человек решил уйти , то он уходит!

Да думаешь я чего то добиваюсь?? Меня время меняет, общение с другими людьми и т.д.
А время еще пройдет мне вообще пох станет, и тут вдруг любовь моя бывшая приедет и захочет чегото со мной... Думаешь оно мне надо будет???

G@nJ 6 ноября 2007 02:21

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062729239)
Ошибки девушек в том что они цитируют не правильно :) :D :D :D

+1 :D:guinda::horosho:

G@nJ 6 ноября 2007 02:26

84%

:D:D
Только вот мое мнение что не стоит узнавать причину расставания, я за 3 года с любимым человеком, понял что это стремно слышать в свой адрес причины по которым тебя кидают....
Конечно с другой стороны, это шанс там типо "поменяться" стать лучше и по новой, так кстати чаще всего происходит... Но все равно, на ус выводы сами наматываются...

dsl 6 ноября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062733209)
84%

:D:D
Только вот мое мнение что не стоит узнавать причину расставания, я за 3 года с любимым человеком, понял что это стремно слышать в свой адрес причины по которым тебя кидают....
Конечно с другой стороны, это шанс там типо "поменяться" стать лучше и по новой, так кстати чаще всего происходит... Но все равно, на ус выводы сами наматываются...

если ты сам знаешь причину то лучше не спрашивай, а если ты без понятия из за чего то лучше спросить, вдруг она просто под фенозепамом глючит или еще че приняла)):p

UneX 6 ноября 2007 15:37

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062736455)
если ты сам знаешь причину то лучше не спрашивай, а если ты без понятия из за чего то лучше спросить, вдруг она просто под фенозепамом глючит или еще че приняла)):p

а иногда парень считают, что нет причин ругаЦа а девушка уверена что есть причины для ссоры...и наоборот. Не так ли котик?:morj::morj:

dsl 6 ноября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062736886)
а иногда парень считают, что нет причин ругаЦа а девушка уверена что есть причины для ссоры...и наоборот. Не так ли котик?:morj::morj:

))) ммм.. на что ты намекаешь а зай?:dovolen::kiss:

UneX 6 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062737831)
))) ммм.. на что ты намекаешь а зай?:dovolen::kiss:

Ммм...зайчик...вовсе не на что))) Прост у нас с тобой бывают же порой разногласия...как и у всех пар вообщем то))) :kiss::kiss:

G@nJ 9 ноября 2007 16:12

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062736455)

Ссоры и намекина расставания безпричины, это хаотичное и более менее постоянное явлеие))) Без этого ни как)):cool:

Вишня 9 ноября 2007 21:17

кстати и молодые люди очень любят обвинять во всём девушек,не все,но многие...виноваты всё,кроме них:|

Dimme Sevendee 9 ноября 2007 21:22

главная ошибка девушек что порою не могут вернуться из сказок своих мечтаний

BlingMC 9 ноября 2007 21:43

проголосовал! Главная их ошибка, это их неправильный взгляд на мир наверное

sportik 10 ноября 2007 20:41

не хуй шалавица, и не будет ошибок ! :tomato:

Perezagruzka 10 ноября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от 15_GizZo (Сообщение 1062772073)

Жёстко,но со смыслом.

Vlasov & Gabanna 11 ноября 2007 09:34

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062639578)
Эта тема наверна всё таки больше обращена к вам мужЧины))) У меня тут подруга всё ноет что парня нет у неё, хотя она симпатичная! Вот я и хочу узнать мнение парней, какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы???

ETI SUKI NE ZNAUT, CHE IM NADO !!!!! :mad:

Север 11 ноября 2007 21:18

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

RiSh@ 12 ноября 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Vlasov & Gabanna (Сообщение 1062775494)
ETI SUKI NE ZNAUT, CHE IM NADO !!!!! :mad:

Ну зачем же так грубо((( Мы возможно НЕ ВСЕГДА знаем что нам нужно, но вы ЧАСТО не понимаете то, что нам надо:)
Цитата:

Хм...и правда жестко:morj:

Интрига 12 ноября 2007 15:58

Цитата:

ну да и мы всегда виноваты,а парни вообше ни причем,да?:confused:

ВотВам 13 ноября 2007 00:19

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062639578)
какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы???

Любят рассказывать про своих бывших парней.

UneX 13 ноября 2007 04:51

Цитата:

Цитата от ...В****Я... (Сообщение 1062789256)

Да да да...:morj: Моему вообще это не нравица, когда я лучайно вспоминаю бывших. Но ведь и вы, мальчики, любите вспомнить ту илииную девочку что была. Я не знаю(хотя догадываюсь) зачем парни бывших вспоминаю, но вот девушки(в частности я:) ) просто в разговоре с милым могу привести пример из жизни, и я ж не виновата что этот пример связан с бывшим. Или вот ещё причина - рассказывая о том или ином случае сбывшим, я как бы стараюсь намекнуть своему нынешниму, что вотмол бывший совршил ошибку, и мы из-за неё ругались(расстались), и мне хочеЦа Штоб мОй любимый это наматал на ус, а не бычился=)

Цитата:

Цитата от Интрига (Сообщение 1062785300)
ну да и мы всегда виноваты,а парни вообше ни причем,да?:confused:

Ну почему же....Все мы, как ни странно, люди:morj: и парни и девушки))) А любой смертный человек хоть раз в жизни, но ошибаеЦа...Это не избежно.

Просто тема, ошибки девушек может кто нить создаст тему ошибки парней...Мне пока это не нужно например))))
:rolleyes:

G@nJ 13 ноября 2007 05:13

Цитата:

Цитата от ...В****Я... (Сообщение 1062789256)

Да хуйня, это же жизненный опыт, вот представь ты лет 5 встречался с девчонкой... Потом в любом случае с другой девочкой будут мелькать ситуации которые были с бывшей, просто преподносить надо все правильно...

UneX 13 ноября 2007 08:03

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062789759)
Да хуйня, это же жизненный опыт, вот представь ты лет 5 встречался с девчонкой... Потом в любом случае с другой девочкой будут мелькать ситуации которые были с бывшей, просто преподносить надо все правильно...

вот вот...:horosho: того же мнения)))) Это же жЫзнь...никуда не деЦа....Волей неволей вспоминаешь че нить. ***ГЛАВНОЕ***НикОгдА НЕ сравнивать с бывшими...Это писец никому не будет приятно!

{SHIFTBOy} 13 ноября 2007 08:42

[QUOTE=RiSh@;1062783531]Ну зачем же так грубо((( Мы возможно НЕ ВСЕГДА знаем что нам нужно, но вы ЧАСТО не понимаете то, что нам надо:)

Так зачем завадить парня, если не знаешь, нужен ли он тебе!?:confused:

ВотВам 13 ноября 2007 09:46

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062789759)

Друг мы говорим о девченках.
Даже если надо просто уметь правильно преподносить,то больше половины из них этого не умеют.
Встречаются особы которые даже сравнивают тебя со своим бывшим.

UneX 13 ноября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от {SHIFTBOy} (Сообщение 1062790052)
Так зачем завадить парня, если не знаешь, нужен ли он тебе!?:confused:

видимо Rish@ имела ввиду, что не всегда знают, или парни не понимают того что девушки хотят. Но НЕ подрозумевалось что они не знают нужен ли им парень!!!!

Цитата:

Цитата от ...В****Я... (Сообщение 1062790251)
Друг мы говорим о девченках.
Даже если надо просто уметь правильно преподносить,то больше половины из них этого не умеют.
Встречаются особы которые даже сравнивают тебя со своим бывшим.

большая ошЫбка девушек!!!!!
совет парням: вы тоже не сравнивайте нас со своими бывшими....всё ровно нынешняя лучше чем бывшая:rolleyes: уже потому что она есть, а та была)))

ВотВам 13 ноября 2007 13:32

большая ошЫбка девушек!!!!!
совет парням: вы тоже не сравнивайте нас со своими бывшими....всё ровно нынешняя лучше чем бывшая:rolleyes: уже потому что она есть, а та была)))[/QUOTE]

Вот это верно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.