![]() |
Цитата:
|
ну здравствуй бестолочь рязанская :horosho: |
Цитата:
|
да мне похуй вась :dovolen: зато я точно знаю что ты долбоящер 91 года выпуска :o |
Все смеешься:guinda: а дураком ведь растешь :bad: позер :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
слейся уже а:| |
И не пизди уже (c) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
харош сратца |
Цитата:
А то чё будет-то?:eek: :D |
Цитата:
Я могу оценить ее хоризму и сказать в чем именно проблема:boyara::D А ошипОк все много совершают, просто многие даже не понимают этого.. Ошибок реально из за которых было растование думаю меньше, чем ошибка как предлог для растования. |
Цитата:
я за мир во всем мире :horosho: :rolleyes: |
Нашел фотку:boyara: Хороша харизма:horosho: Действительно случай сложный, требует приближенного детального расмотрения проблемы:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
скучна шото |
да..было дело и по 7 кубов за сутки прогоняли...потом марку и в трип позже курнуть..чтобы не отъехать случайно...фф...лето вспомнилось. Добавлено через 48 секунд :ma3im: ой блиать не сюда хуйнул...извините друзья, попутал. ну по теме если..заебали вы со своими жопками..чё налетели то..ну не знаю..я думаю что в 14 ни-на-до в попу сексом заниматься ни надова ..и вообще рано ещё. Добавлено через 1 минуту нормально всё :bomba: |
Цитата:
тебе лет 30,наверное.Тогда извините,тётя :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я подрочил первый раз в 10 лет,я охуенен?:confused: |
Цитата:
этож палево :D:D:D |
Цитата:
дай пазырить та а мож ты лох какой а я тут с тобой дискуссии веду :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мож и лох :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
что есть то есть :miha::miha: http://www.myspace.com/skazka9 |
Цитата:
я влюбился :inlove: :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не гей,если чё :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею с вас ребята :eek: вот парочка блять,Sca - лезбиянка и Знайка - гомосек Вы случайно не родственники?:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...опять срач развели:mad: |
Давайте по теме)) Вот если девушке хорошо с парнем, она его любит очень очень а он ей изменяет и она знает...Вот что делать? Я бы бросила парня....Хотя трудно отказаться от сказки но и терпеть унижение тоже не выход:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |