Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

UneX 21 декабря 2007 16:31

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1063069003)
каг это?? - она ему зачем ноги раздвигает? она его фалоимитатором обрабатывала что ли? ))))
но подруга явно дубовая ..... ппц на всю голову
я таких на панель разводил.....

ну умные или нет - от человека зависит, а что у их большая значимость человеческих отношений выше чем денег, в отличие от некоторых других это мне больше нравится )
кстати, что бы иметь несколько жен (правда не официально), не обязательно быть мусульманином :)

Ну....мож и дубовая:morj:по крайней мере всем моим друзьям(парням) она не нравится))) Просто у неё никак личная жизнь не ладиЦа, в плане отношений, и она уже прям вся разочаровавшиеся готова просто трахаца...Это канеш гон:o Но у всех своё мировозрение

Ха-ха...:D какие жЫ в мужчины бааабникиии:krik::D:D:D

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063069242)
девушки умницы :inlove::inlove::inlove::horosho:

ОДНОЗНАЧНО!!!!:rolleyes:

inyourfacebitch 21 декабря 2007 17:04

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063070839)
Ну....мож и дубовая:morj:по крайней мере всем моим друзьям(парням) она не нравится))) Просто у неё никак личная жизнь не ладиЦа, в плане отношений, и она уже прям вся разочаровавшиеся готова просто трахаца...Это канеш гон:o Но у всех своё мировозрение

ОДНОЗНАЧНО!!!!:rolleyes:

особенно которые плейа :horosho:

UneX 21 декабря 2007 17:26

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063071055)
особенно которые плейа :horosho:

чееего?:)

inyourfacebitch 21 декабря 2007 17:36

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063071163)
чееего?:)

которые не тупо мясо и тело,а которые умеют играть)
вот таких я люблю)))

UneX 21 декабря 2007 18:03

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063071209)
которые не тупо мясо и тело,а которые умеют играть)
вот таких я люблю)))

Аааа...ну да))) согласна:)

Меня накаляют сентиментальные женщинЫ..Фу.:bad: Не люблю таих...вон...у меня подружка такая....живет в сказке 19 века блин(( Но мы уже 10 лет дружим, я привыкла....Но она из-за своей тууупооой сентиментальности, из-за своих глууупых предрасудков делает кучу ошЫбок, потом страдает дурЁха)

UneX 23 декабря 2007 07:47

:rolleyes:

ДиЭмСи 24 декабря 2007 11:50

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063071349)
Но она из-за своей тууупооой сентиментальности, из-за своих глууупых предрасудков делает кучу ошЫбок, потом страдает дурЁха)

а сентиментальность это плохо да? ты наверно такая охуительно прошаренная отвязная биаааач да, в свои 18 то лет?:inlove::morj:

ColdeR 24 декабря 2007 12:00

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063071349)
Аааа...ну да))) согласна:)

Меня накаляют сентиментальные женщинЫ..Фу.:bad: Не люблю таих...вон...у меня подружка такая....живет в сказке 19 века блин(( Но мы уже 10 лет дружим, я привыкла....Но она из-за своей тууупооой сентиментальности, из-за своих глууупых предрасудков делает кучу ошЫбок, потом страдает дурЁха)

Ну уж лучше сентиментальные, чем мужеподобные девушки(я про характер). Хотя сентиментальность меня порой тоже убивает. Вот знакомая есть, так она чуть не из-за каждого пустяка рыдать готова... писец.

UneX 24 декабря 2007 19:41

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063090718)
а сентиментальность это плохо да? ты наверно такая охуительно прошаренная отвязная биаааач да, в свои 18 то лет?:inlove::morj:

Олень!!!:tomato: Причем тут это? Ты видать по уму(а мож и по возрасту тож) 12летний пацан. Причем тут много видала и сентиментальность! Идиот мля!

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063090750)
Ну уж лучше сентиментальные, чем мужеподобные девушки(я про характер). Хотя сентиментальность меня порой тоже убивает. Вот знакомая есть, так она чуть не из-за каждого пустяка рыдать готова... писец.

Не....мужеподобные эт как то не в тему, просто когда нить нужно прекращать носить розовые очки и жить реальной жизнью а не сказкой:o

ColdeR 24 декабря 2007 20:55

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063093780)
Не....мужеподобные эт как то не в тему, просто когда нить нужно прекращать носить розовые очки и жить реальной жизнью а не сказкой:o

Ну да ты права...

UneX 25 декабря 2007 05:25

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063094399)
Ну да ты права...

:dovolen:

-=BeJIukuu-E6a=- 25 декабря 2007 15:13

Цитата:

просто ей нужна была причина чтоб быть 6лядью - вот и нашла! поверь мне - еслиб она не хотела быть 6лядью то никогда бы ей не стала!!! :)

Цитата:

просто некоторым нужно больше чем 30 минут секса ))) да и помогать они друг другу вполне могут ;)

Цитата:

пральна и долбиться со всеми подряд (не о тебе) )))

ColdeR 25 декабря 2007 17:29

А я сегодня ваще на хуй послал девушку ну почти свою уже. Просто заиппла мне мозги парить. Не люблю я так. Мне лучше стало на душе.

UneX 26 декабря 2007 20:16

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063100279)
А я сегодня ваще на хуй послал девушку ну почти свою уже. Просто заиппла мне мозги парить. Не люблю я так. Мне лучше стало на душе.

Пральнааа....нахуй всех мозгоёбов!!!!!!!:tomato:

ColdeR 26 декабря 2007 22:14

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063108610)
Пральнааа....нахуй всех мозгоёбов!!!!!!!:tomato:

Так пиздец! Целуется в губы со своим бывшым и говорит, что он ей как братик, и что поцелуй в губы - это для неё по-дружески. Тупица:tomato::tomato::tomato::tomato:

UneX 27 декабря 2007 06:16

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063109491)
Так пиздец! Целуется в губы со своим бывшым и говорит, что он ей как братик, и что поцелуй в губы - это для неё по-дружески. Тупица:tomato::tomato::tomato::tomato:

Не....ну в щёчку можно ещё как нить понять, но в губы.....может она ещё и трахнется с ним...так...по дружески:krik:
Меня напрегает ещё то, что сука существуют же такие личности, которые прям созданы для компасирования мозга((((( Кровососы....

встречали когда нить???? Такие люди прям всю энергию высасывают, силы морально забирают и нервы таак трепят что истерики порой наченаются! :mad:

Я поройй завидую спокой ным людям...Им всегда всё до *зды:|

ColdeR 27 декабря 2007 07:08

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063112103)
Не....ну в щёчку можно ещё как нить понять, но в губы.....может она ещё и трахнется с ним...так...по дружески:krik:
Меня напрегает ещё то, что сука существуют же такие личности, которые прям созданы для компасирования мозга((((( Кровососы....

встречали когда нить???? Такие люди прям всю энергию высасывают, силы морально забирают и нервы таак трепят что истерики порой наченаются! :mad:

Я поройй завидую спокой ным людям...Им всегда всё до *зды:|

Да практически все девушки любят компосировать мозги, но одни это делают всегда, другие часто. У меня уже из-за них жизнь сократилась на пару лет...:krik:

БелоБородов 27 декабря 2007 12:34

главная ошибка девушек - они тупые

ТЕТУШКА ЗЭ 27 декабря 2007 12:57

БелоБородов :)

slow motionz 27 декабря 2007 13:04

неадекватно, считаю, спрашивать Какае ошибки допускают девушки.

Ошибки допускают все. Нужно уметь находить компромиссы

слухай ваще мой трак в потписи

UneX 27 декабря 2007 19:43

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063112122)
Да практически все девушки любят компосировать мозги, но одни это делают всегда, другие часто. У меня уже из-за них жизнь сократилась на пару лет...:krik:

оё ёй...будто бы парни не ебут..Ещёооо кааааак ебёте....Порой ногти все сломаешь пока на стенку от нервов и психов лезть будешь:)
И за что мы вас таких козлов и кобелей любим:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от БелоБородов (Сообщение 1063112930)

Смотрю ТЫ больно умный:tomato:

ColdeR 27 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063115786)
оё ёй...будто бы парни не ебут..Ещёооо кааааак ебёте....Порой ногти все сломаешь пока на стенку от нервов и психов лезть будешь:)

Ну природа так задумала, чтобы козы и сучки на нас западали. Все равно девушки больше и качественней компосируют. А мы, бедный мужской пол ,терпим ваши издевательства :( .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от БелоБородов (Сообщение 1063112930)

Скажи это Валерии Новодворской

UneX 28 декабря 2007 05:43

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1063116461)
Ну природа так задумала, чтобы козы и сучки на нас западали. Все равно девушки больше и качественней компосируют. А мы, бедный мужской пол ,терпим ваши издевательства :( .

Чем же девушки отличаются от мужщин раз боьше мозг компасируют???

ColdeR 28 декабря 2007 09:24

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063119749)

Полом отличаются. У них дар что-ли такой, не знаю, в большей или меньшей степени все девушки - стервочки.

ДиЭмСи 28 декабря 2007 14:25

Цитата:

Олень!!!:tomato: Причем тут это? Ты видать по уму(а мож и по возрасту тож) 12летний пацан. Причем тут много видала и сентиментальность! Идиот мля!

ты главное не истери, че ореш то?))наклоняйся к кормушке и раскрывай пошире рот,когда тебе туда упадет немало радости, тада ты вспомнишь,кого 12летний пацаном назвала:morj:

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063119749)

тем,что большинство из вас,и ты в частности - примитивные одноклеточные,думающие что "сентиментальность" это хуйово и сматрящих дом-2

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063115786)

а не надо психовать. сначала нужно научицца самим избавляцца от проблем и говно от жопы откидывать,а вы этого не умеете - не заложено создателем

Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063120229)
Полом отличаются. У них дар что-ли такой, не знаю, в большей или меньшей степени все девушки - стервочки.

ты травишь чтоль? бабы ебут мозк по своей природе просто,им это жизненно необходимо,выдумывать себе проблемы,как допустим ходить по магазинам или перекрашивать ногти раз в 3 дня

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.