![]() |
Цитата:
примитивные и одноклеточные....идиотина ты идиотина...я не смотрю в отличии от тебя дом-2 и я не думаю что сентиментальность это хуёво...я считаю чрезмерное её кол-во хуёва....хотя тебе не понять...ты так любишь смотреть бразильские сериалы и рыдать:morj::morj: Говно от жопы откидывать(с) Пиздец..ты сам хоть понял че сказал? |
Цитата:
|
Глабнаяошибка девушек (они об этом потом жалеют а мне пох) что они не секут когда я кончаю делая мне минет а потом жалуются что я им в рот кончил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жизни много хуйни бывает.... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего девченки перестают быть собой!!(или наоборот!) Кто то, под кого то подстраивается и отношения теряют те краски которые привлекли друг-друга. |
Цитата:
|
Да хоть раком:rolleyes: отнашение это не только перепехнуться.:mad: Хотя всякое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
В соре главное вовремя остановиться, а то как в сереалах может получиться. И не особо интересно если человек(пусть и любимый;-да хоть какой) не имеет своего мнения - и всегда соглашается.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
UneXpecTeD куда вы делись с парнем своим? чтот вас не видно %) |
Цитата:
а вообще, последнее время здесь одни тёрки...а я не любитель ругани) |
мне кажется, что большинство отношений заканчиваются из-за лжи, кто-то где-то приврал, кто-то не досказал....когда один из пары начинает врать,все,ппц всему)) ненавижу ложь!:mad: |
Цитата:
|
Обстоятельства сыграли злую шутку, вот это причина она прикольнулась типа идет на вечеринку, а я ей запретил туда идти, через минут 10 я позвонил мама сказала что она ушла с подругами гулять вот и все потом на сл.день я не выслушав ее сказал та пошла ты...!))! |
У меня все пока хорошо... Только вот изменяю! Но по другому не выходит! |
главная ошибка - стремление и рыбку съесть и нахуй сесть |
Блин,чо за философия?!! Чо главное в отношениях с девушкой?))) ответ прост,как мир-СЕКС))) |
Цитата:
он важен пипец как но он не компнсирует всего остального может просто тебе не отношения нужны а секс?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |