Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

UneX 29 декабря 2007 05:32

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063121574)
ты главное не истери, че ореш то?))наклоняйся к кормушке и раскрывай пошире рот,когда тебе туда упадет немало радости, тада ты вспомнишь,кого 12летний пацаном назвала:morj:

тем,что большинство из вас,и ты в частности - примитивные одноклеточные,думающие что "сентиментальность" это хуйово и сматрящих дом-2

а не надо психовать. сначала нужно научицца самим избавляцца от проблем и говно от жопы откидывать,а вы этого не умеете - не заложено создателем

ты травишь чтоль? бабы ебут мозк по своей природе просто,им это жизненно необходимо,выдумывать себе проблемы,как допустим ходить по магазинам или перекрашивать ногти раз в 3 дня

Я не истерю, это раз, а во вторых, моя теория потверждается-умственно ты не далеко ушел от дошкольного возраста:o

примитивные и одноклеточные....идиотина ты идиотина...я не смотрю в отличии от тебя дом-2 и я не думаю что сентиментальность это хуёво...я считаю чрезмерное её кол-во хуёва....хотя тебе не понять...ты так любишь смотреть бразильские сериалы и рыдать:morj::morj:

Говно от жопы откидывать(с) Пиздец..ты сам хоть понял че сказал?

kanaet 29 декабря 2007 08:11

Цитата:

Цитата от БелоБородов (Сообщение 1063112930)
главная ошибка девушек - они тупые

не все конечно, но ...

Энтони Айова 29 декабря 2007 12:31

Глабнаяошибка девушек (они об этом потом жалеют а мне пох) что они не секут когда я кончаю делая мне минет а потом жалуются что я им в рот кончил :o

ColdeR 29 декабря 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Энтони Айова (Сообщение 1063127879)
Глабнаяошибка девушек (они об этом потом жалеют а мне пох) что они не секут когда я кончаю делая мне минет а потом жалуются что я им в рот кончил :o

Ты хоть с ними не целуешься потом?

DieseLL 29 декабря 2007 13:37

Цитата:

ты глухонемои? кричи даун:guinda:

КЭМчеГ 29 декабря 2007 14:24

в жизни много хуйни бывает.... (((

UneX 30 декабря 2007 11:09

Цитата:

ппц

UneX 8 января 2008 20:18

Цитата:

Цитата от КЭМчеГ (Сообщение 1063128539)
в жизни много хуйни бывает.... (((

....К сожалению(((

I.W. 10 января 2008 19:00

Чаще всего девченки перестают быть собой!!(или наоборот!)

Кто то, под кого то подстраивается и отношения теряют те краски которые привлекли друг-друга.

ColdeR 10 января 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063224828)

Кто то, под кого то подстраивается и отношения теряют те краски которые привлекли друг-друга.

Ну смотря какая поза. Из этого и следует кто под кого "подстраивается".

I.W. 10 января 2008 19:25

Да хоть раком:rolleyes:

отнашение это не только перепехнуться.:mad:
Хотя всякое бывает.

UneX 11 января 2008 05:11

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063224828)

А знаешь...я тебе скажу с личного опыта: вот у меня есть парень, у нас с ним Оооочень сильно похожи характеры...из-за этого возникают конфликты...-каждый не хочет уступать(( Но как тольо кто нить один уступит, ссора моментально тухнет....

I.W. 11 января 2008 05:43

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229211)
А знаешь...я тебе скажу с личного опыта: вот у меня есть парень, у нас с ним Оооочень сильно похожи характеры...из-за этого возникают конфликты...-каждый не хочет уступать(( Но как тольо кто нить один уступит, ссора моментально тухнет....

Отнешения как раз- из за подобных конфликтов крепче!!
В соре главное вовремя остановиться, а то как в сереалах может получиться.
И не особо интересно если человек(пусть и любимый;-да хоть какой) не имеет своего мнения - и всегда соглашается.:|

ДиЭмСи 11 января 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063229245)
И не особо интересно если человек(пусть и любимый;-да хоть какой) не имеет своего мнения - и всегда соглашается.:|

подписываюсь - нахуй стелящихся бесхарактерных амеб, лучше пускай с мозгами как у UneXpecTeD , но с характером:morj:

UneX 11 января 2008 13:16

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063231015)
подписываюсь - нахуй стелящихся бесхарактерных амеб, лучше пускай с мозгами как у UneXpecTeD , но с характером:morj:

по себе людей не судят:o

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063229245)
Отнешения как раз- из за подобных конфликтов крепче!!
В соре главное вовремя остановиться, а то как в сереалах может получиться.

ну такие люди подкаблучники(парни) и тряпки(девушки)...ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЁМ соглашаться не есть хорошо...ты прав, это просто безхарактерные люди...но и постояно...подчеркиваю, постояноо...стоять исключительно на своём мнение и требовать поступить именно как ты хочешь и не как иначе...так нельзя. Ведь людям свойствеено ошибаться...

Snopa_ 11 января 2008 13:22

UneXpecTeD куда вы делись с парнем своим? чтот вас не видно %)

UneX 11 января 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1063231837)
UneXpecTeD куда вы делись с парнем своим? чтот вас не видно %)

Мы здесь))) дсл ник се поменял же, терь он Ботя:dovolen:
а вообще, последнее время здесь одни тёрки...а я не любитель ругани)

malina 14 января 2008 12:50

мне кажется, что большинство отношений заканчиваются из-за лжи, кто-то где-то приврал, кто-то не досказал....когда один из пары начинает врать,все,ппц всему))
ненавижу ложь!:mad:

MC DIMIDROL 14 января 2008 12:51

Цитата:

Цитата от malina (Сообщение 1063257182)
мне кажется, что большинство отношений заканчиваются из-за лжи, кто-то где-то приврал, кто-то не досказал....когда один из пары начинает врать,все,ппц всему))
ненавижу ложь!:mad:

Вот Вот :ma3im:

B@unty 14 января 2008 13:39

Обстоятельства сыграли злую шутку, вот это причина она прикольнулась типа идет на вечеринку, а я ей запретил туда идти, через минут 10 я позвонил мама сказала что она ушла с подругами гулять вот и все потом на сл.день я не выслушав ее сказал та пошла ты...!))!

SunnySoul 14 января 2008 15:53

У меня все пока хорошо... Только вот изменяю! Но по другому не выходит!

Da St 14 января 2008 16:01

главная ошибка - стремление и рыбку съесть и нахуй сесть

Johnny Maynne 14 января 2008 16:10

Блин,чо за философия?!! Чо главное в отношениях с девушкой?))) ответ прост,как мир-СЕКС)))

Da St 14 января 2008 16:16

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1063258541)
Блин,чо за философия?!! Чо главное в отношениях с девушкой?))) ответ прост,как мир-СЕКС)))

да нихуя
он важен пипец как
но он не компнсирует всего остального
может просто тебе не отношения нужны а секс??

malina 14 января 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063258582)
да нихуя
он важен пипец как
но он не компнсирует всего остального
может просто тебе не отношения нужны а секс??

:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.