![]() |
Смотря какая девушка..... а вообще не бывает что девушка или парень что-то не так делают,бывает лишь то что они не могут найти компромисс в чем-то отсюда все и вытекает!Я вот уже 3 года нахожу компромисс!Ведь даже если девушка что-то делает не так но тебе она дорога нужно всего-лишь попытаться простить а простить можно все кроме ИЗМЕНЫ!!! |
даже если она тебе понравилась сначала,она начинает звонить по 5 раз на день,смс 15 раз на день и т.д.Тем самым просто портить первоначальное мнение!!!НУжно быть сдержанней в своих желаниях ледисссссссссссссссссс!!!!!:inlove::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
1) Слева я, справа Сашка)) 2) Сашка |
понятно всё с ней |
:guinda: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
сходи тудой може кабелёк какой парнем вам будет но там у всех короткие а в демо музыке у ребят письки резиновые ссобой есть, но они им сами нужны кисси - чмок |
Цитата:
в общем для начала хватит пока:D как сделает, кидай сюда фотку,я посмотрю,скажу чего еще надо,если надо,патом телефон дашь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sSmok;1063272134]тебя заценить минуты хватило:saint: ах так!!!!а как же ценить всю оставшуюся жииизнь?:king: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
я её передам твой совет))):morj: |
Цитата:
а лучши даваи своеуо тоже ты болие возбуждатльная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ваааааааай озорникджан, ну самоуе глауное чтоби тибе самому это дело нраулось ишакоу брат у горах сзади:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |