![]() |
Цитата:
кстати хочу сказать по теме что ошибка многих девушек в том,что они выбирают се хачей в мужья)))тут кароче трепался с одной пиздой как то,она мне значит заявила что типа чурки красиво ухаживать умеют а русские мужики полпалки кидают тока))))естесно ей было предложено незамедлительно раздвинуть булки чтобы прочувствовать всю мощь настоящего русского хуя,на что она мне сказала что нехуя,патаму что у меня нету бентли.... к чему это все? да к тому,что проблема некоторых женщин,что нехуя в принципе не умея,они готовы сосать черный немытый хуй за бентли. вот |
Цитата:
|
Цитата:
слущай маоцседунъ откуда знаеш жто езли фаллоус чорн, то обаязатльно немытъ?))) ах ти озорникджан опяать праказиж Колдыр, а ти гоуноед, елси не напижешь мне сеучас свой адрес то усе узнаут жто ти просто прынадлежиж проткнутоу масти |
Цитата:
ВСЁ ЯСНО СТАЛО :guinda: |
талибан жги! |
Цитата:
|
она страшная же.... :guinda: Дайте ей новое имя "Бугага" |
вы не хуя не понимаете страшная...просто по деревенски одеваецца и красицца:Dно из нее можно сделать канфету я бля в аерофлоте работаю в комплексе сервиса на борту,у меня тут 2 тыщи стюардесс,вы че думаете я в телках не разбираюсь?)))):D ато бля еси ебальник не вымазен тональным кремом и маечги рнбишной нету - всё страшщная песдец... UneXpecTeD давай еще фоты подруги будем апсуждать:cool: а то ептаю мать здесь ценят паходу тока гарцующих блядей с килограммом штукатурки на ебле,каторая отваливаецца кусками когда они чихают и бздят. |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам нормально можно ну подруге ещё год. грузин найдется с цветами там |
Цитата:
ЗЫ - выкинуть нахуй красную помаду,запомни!!! первым делом!!! тока телесные тона,а лучше вапще не красицца, тушь и все! тока не "пчелка":morj: |
UneXpecTeD а твоя подруга знает,что ты ее фотки тут всем показываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая грубая из ошибок девушки это "измена" или "повод для ревности", ещё важная ошибка это "обман, ложь и тому подобное" часто приводит к недоверию, а без доверия думаю понимаешь что отношений не будет, а если и будут то лажовые, и не долгие... Многие девушки любят ставить ULTIMATUM "либо я, либо друзья", самое тупое и глупое что можно замутить, я даже слышал "либо я, либо мама" я охуел... Никогда не делайте ПРОВЕРКИ своих любимых, там типа подругу попросила что бы она познакомилась с твоим любимым, тоже бред... ну узнаешь ты полюбому что ОН познакомится с ней ( если она красивая ) а понту? будешь потом себе жути гнать, и в итоге всё к разбегу идёт, ну и я думаю надо обеспечить в отношениях взаимопонимание, доверие, уважение друг к другу и не чертить рамки, не ограничивать слишком, это тоже влияет! Вобщем люди разные, и у всех по-разному, это лично моё мнение по этой теме! подруге твоей удачи в поисках, думаю пацаны нормальные ещё остались... и тебе кстате тоже удачи, просто удачи :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
идиотина ты..ни хуя не понял:tomato: |
не дают,мот маску снять:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чикса понравилась:cool: |
Цитата:
но не забывай что есть маминькины сыночки даже в 50 лет которые все спрашивают мамочку можно ли им сделать "так", а если скажет нет, то даже в ущерб семьи могут сделать. :bad: или к примеру парню отношения нужны постольку-поскольку, а девушка настроена серьезно. при чем парень делает вид что серьезно настроен - вот и могут тоже получаться ситуации что они типа "я серьезно", а на деле ему просто выгодно делать вид что серьезно... правда с такими тоже ультиматумы не нужны - толку не будет - если отношения важны - значит важны, нет - значит нет. либо системы ценностей разные. на счет маминькиных сыночков - таких вообще нужно просто женить на маме и будет у них щастие :guinda: а большего им и не нужно :D проверки или создание поводов для ревности явно для недалеких девушек :guinda: - охота играть - ну так играй не с чувствами, а иди играй с куклами! обман - это вообще для слабых людей. - я уверен что сильный человек не будет обманывать близких (если речь идет не о родителях т.к. всвязи с большой разницей в возрасте и незнании некоторых моментов они могут не правильно воспринимать ситуации, да и не жить же с ними всю жизнь!). измены .... - ну это даже и обсуждать нет смысла - если девушка 6лядь - зачем вообще нужна такая грязь? :confused: |
Ебать чё вы тут за багодельню устроили ! Симпотифная тёла хоет симпотифного мальца типо папенькин сынок ( Тачка квартира и сам в шеколаде ) Вот я с подругой петлял само по себе ну просто супер а потом пошли с девчёнкоми погуляем ( С её подругами ) она из себя начила строить ( Типо видете как он за мной ) Я бля и послал её нах ( Ну за чем мне этот цирк ) Звонит просит прощения дадно едим дальше вот вроде помирились ( Звонит кориш ( Алё тут твоя баба с какимто Пи,,,,,по всему раёну рысачит ! Звоню ( Телефон в Оф лайне !!) А я на фесте в другом городе ! ну не поеду-же ща домой , пишу смс ( Позвони мне когда включиш трубку ) Звонит только утрам я с пьяни говорю ( Ну типо слушай внимательно у меня дела на сто баксов ) Она смеётся ))) А я Так тихо слушай тут минута молания и токой крик ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Охеревшый голос ( это ты мне ) Меня накрыла ,,,,,,,,, Нет солнца не тебе и снова ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Она а каму ?? Я тут с подругой проснулся а она номер мой просит вот и приходится кричать ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) После этого пропала ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |