![]() |
Цитата:
|
там на фотке на фоне девушки так смачно "хуй" написано, ништяк графити :boyara: Это новоляга что-ли??? |
Цитата:
срочно уговаривай её перефоткаться и пусть отправляет парням на мыло другую фотку |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
по теме: причины расстования могут быть в чём угодно, может даже это будет не от тебя зависить, просто пройдёт любовь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это фото из ряда : "Она ищет его", так чтоб не заморачиваться что писать о себе в анкете, была сделана это фотография, которая коротко и ясно излагает суть. :D :D :D |
Цитата:
:mitch: |
Цитата:
|
Вложений: 2 гы...и правда хуй написано:D :D :D :D :D :D :D ну лан...нате. зацените есчо фотки:rolleyes: на первой слево я, справа саша на второй тока санька)))) |
Обстоятельства мать их ... |
Хаха последний пунк ваще ахуенен шекспировский такой драматичный дохуя :horosho: |
Цитата:
|
то что разонравилась чаще всего, и наоборот:meat: |
она написала в смске слово "ложь" без мягкого знака. на этом все закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, особенно на ранних стадии, т.е. када пара вместе где то 2 недели тире 2 месяца то любой косяк может отталкнуть от девушки(парня)...По крайней мере я замечала такое. Цитата:
|
а де вариант : твоя девушка оказалась шлюхой и ты послал её нахуй узнав это:confused: ) |
У девочки видон на фотках.....может быть она крупновата немного, а парни ей нравятся стройненькие, худые, потому и ничё не выходит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю этот вариант не подходит:p |
а девочке советую не париться вообще всему свое время |
Цитата:
Она не дорожила отношениями и ей было наплевать на меня....Расстались из-за моей ревности, но Я ПОНИМАЮ, что это всего лишь был повод.... Она нашла себе другого парня (непрошло и недели)!!!:( ПОсле этого вообще не хочется никаких отношений............... ТОскливо, конечно,быть одному, но за то без предательств и без ебучего стресса...:krik: Я готов простить, если ЛЮБЛЮ, и чувствую, что без этого человека мне никак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |