![]() |
я сама дура...вру любимому человеку и делаю всё поперёк него,ну чесно против воли...добиться его доверия теперь уже никак,слишом много раз обламывала его,да и вообще...короче,отношения пиздец испортиились,мы с ним общаемся как на бомбе.чуть что и всё к чёртовой матери полететь может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай мне пару разиков тебе в дупло приладить? я те заплачу пивом, например :horosho: |
Цитата:
|
а пивом не купиш а вот на золото бирюлики точно поведёшься :kiss: |
Цитата:
|
ага, все девушки так говорят и все при этом врут не надо мне тут лала не на того напала мама мне не оч верится что тебя хоть раз ктото купал в золоте бирюликах и акциях газпрома а когда дойдёт до этого просто перестанешь говорить глупости про продажность |
Цитата:
|
вроде нормальная тёлка если по авке судить знач если тупить не будешь то рано или поздно окажешься там же где все такие скапливаются - на рублёвке сосущей деньги из толстого старого батьки Добавлено через 1 минуту а если будешь тупить то так и останешься хз где хз с кем зато любооовь йоптээ бьёт значит любит так ведь у нас говорят |
Цитата:
|
и кстати никто не мешает живя на рублёвке любить другого и встречатся с ним... Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот там на рублёвке все такие вредные и непокладистые :guinda: суки |
Цитата:
Тебя могла бы купить девушка,хотя не...Какаянить пожилая дама,ты бы стал с ней жить,ебаться исполнять её прихоти за деньги? |
случайно наткнулся на эту тему и теперь сижу выхватываю пиздатый диалог двух интеллектуалов :horosho: Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Собрали тут народ)Все сидят и читают нашу дискусию)ахахах,присоединяйтесь) |
ну есть такие и шо меня никто не переубедит рано или поздно все к этому приходят (ну те кому есть что "продать") |
Цитата:
|
Цитата:
а еси серьезно - по поводу продажности - 80% проблем в семье - изза денек,точнее изза их отсутствия,так называемая бытовуха. поговорки " с милым рай и в шалше" - пережитки совка,их нищие придумали, когда секс под одеялом в коммуналке в тихоря был обыденным делом для большинства, а сейчас другое время, дамы смотрят на богатеньких буратино и на тех писек,каторые рядом с ними, и на них равняются в своих желаниях, женщина существо гордое и быть хуже других ей не пристало типа. Так что твое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |