Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

элегия 22 января 2008 16:28

я сама дура...вру любимому человеку и делаю всё поперёк него,ну чесно против воли...добиться его доверия теперь уже никак,слишом много раз обламывала его,да и вообще...короче,отношения пиздец испортиились,мы с ним общаемся как на бомбе.чуть что и всё к чёртовой матери полететь может.

ДиЭмСи 24 января 2008 15:32

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063315807)
я сама дура...вру любимому человеку и делаю всё поперёк него,ну чесно против воли...добиться его доверия теперь уже никак,слишом много раз обламывала его,да и вообще...короче,отношения пиздец испортиились,мы с ним общаемся как на бомбе.чуть что и всё к чёртовой матери полететь может.

дай ему в жопу,все нормально будет:D

элегия 24 января 2008 16:42

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063329420)
дай ему в жопу,все нормально будет:D

пф...с этим проблем нет)

Double V 24 января 2008 16:42

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063329884)
пф...с этим проблем нет)

ого... ты в жопу жаришься :morj:

элегия 24 января 2008 16:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063329891)
ого... ты в жопу жаришься :morj:

неадекватная реакция

Double V 24 января 2008 16:49

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063329914)
неадекватная реакция

наоборот... :D
дай мне пару разиков тебе в дупло приладить? я те заплачу пивом, например :horosho:

элегия 24 января 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063329974)
наоборот... :D
дай мне пару разиков тебе в дупло приладить? я те заплачу пивом, например :horosho:

мальчик)ты где,в барделе????это ты шлюхам говорить будешь,а не мне,я бесценна,никаким пивом не купишь)ок?

Da St 24 января 2008 17:49

а пивом не купиш
а вот на золото бирюлики точно поведёшься
:kiss:

элегия 24 января 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330447)
а пивом не купиш
а вот на золото бирюлики точно поведёшься
:kiss:

Ошибаешься)Я не сплю с кем попало,даже если меня купают в золоте,деньгах и брюликах!По сравнению с чувствами это мелочи!и вообще,любовь не купишь,учитесь мальчики,запомните,не все девушки продаются

Da St 24 января 2008 17:58

ага, все девушки так говорят и все при этом врут не надо мне тут лала не на того напала мама
мне не оч верится что тебя хоть раз ктото купал в золоте бирюликах и акциях газпрома
а когда дойдёт до этого просто перестанешь говорить глупости про продажность

элегия 24 января 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330517)
ага, все девушки так говорят и все при этом врут не надо мне тут лала не на того напала мама
мне не оч верится что тебя хоть раз ктото купал в золоте бирюликах и акциях газпрома
а когда дойдёт до этого просто перестанешь говорить глупости про продажность

Существует такая вещь,как моральные нормы и принципы,которые каждый ставит сам для себя.Может для кого - продажность норма,но не для меня,лови тему)Тебя могла бы купить девушка,хотя не...Какаянить пожилая дама,ты бы стал с ней жить,ебаться исполнять её прихоти за деньги?

Da St 24 января 2008 18:01

вроде нормальная тёлка если по авке судить знач если тупить не будешь то рано или поздно окажешься там же где все такие скапливаются - на рублёвке сосущей деньги из толстого старого батьки

Добавлено через 1 минуту

а если будешь тупить то так и останешься хз где хз с кем зато любооовь йоптээ
бьёт значит любит так ведь у нас говорят

элегия 24 января 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330550)
вроде нормальная тёлка если по авке судить знач если тупить не будешь то рано или поздно окажешься там же где все такие скапливаются - на рублёвке сосущей деньги из толстого старого батьки

Добавлено через 1 минуту

а если будешь тупить то так и останешься хз где хз с кем зато любооовь йоптээ
бьёт значит любит так ведь у нас говорят

Не окажусь)обещаю)я сука вредная и непокладистая)

Da St 24 января 2008 18:03

и кстати никто не мешает живя на рублёвке любить другого и встречатся с ним...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063330566)
Не окажусь)обещаю)я сука вредная и непокладистая)

охх
вот там на рублёвке все такие вредные и непокладистые :guinda: суки

элегия 24 января 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330568)
и кстати никто не мешает живя на рублёвке любить другого и встречатся с ним...

Добавлено через 1 минуту

охх
вот там на рублёвке все такие вредные и непокладистые :guinda: суки

Дададада...бля просто все вы мужики такие сволочи,думаете,если есть бабло,бабы к вам потянутся...а нихрена)))точнее хрена,но не все!и ты проигнорил мой вопрос!
Тебя могла бы купить девушка,хотя не...Какаянить пожилая дама,ты бы стал с ней жить,ебаться исполнять её прихоти за деньги?

Василий дело в силе 24 января 2008 18:11

случайно наткнулся на эту тему и теперь сижу выхватываю пиздатый диалог двух интеллектуалов :horosho:

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330546)
вроде нормальная тёлка если по авке судить

:boyara:

Da St 24 января 2008 18:11

нет

элегия 24 января 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330629)
нет

бля,а тогда почему девушки могут купиться на дядьку толстосума?

Da St 24 января 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1063330625)
случайно наткнулся на эту тему и теперь сижу выхватываю пиздатый диалог двух интеллектуалов :horosho:

:boyara:

фак ю

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063330638)
бля,а тогда почему девушки могут купиться на дядьку толстосума?

потому что так задуманно природой :guinda:

элегия 24 января 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330644)
фак ю

Добавлено через 32 секунды

потому что так задуманно природой :guinda:

И нифига!!!Поверь найдётся и такие парни,которые...Короче,альфонсы!По научному))Кароче,девушки не все продажны,понятнО?Или я тебя н переубедила?

Собрали тут народ)Все сидят и читают нашу дискусию)ахахах,присоединяйтесь)

Da St 24 января 2008 18:17

ну есть такие и шо
меня никто не переубедит
рано или поздно все к этому приходят (ну те кому есть что "продать")

элегия 24 января 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063330697)
ну есть такие и шо
меня никто не переубедит
рано или поздно все к этому приходят (ну те кому есть что "продать")

ну и зря)жаль время впустую потрачено!мы как два барана,которые не могут разойтись на узкой горной дорожке))))аххахах,ну и ладно)

ДиЭмСи 25 января 2008 08:15

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063330470)
Ошибаешься)Я не сплю с кем попало,даже если меня купают в золоте,деньгах и брюликах!По сравнению с чувствами это мелочи!и вообще,любовь не купишь,учитесь мальчики,запомните,не все девушки продаются

ну я вот допустим ни кто попало, искупаю тя правда не в золоте,а в золотом дожде,но зато у меня есть 20 сантиметров любви)))))

а еси серьезно - по поводу продажности - 80% проблем в семье - изза денек,точнее изза их отсутствия,так называемая бытовуха. поговорки " с милым рай и в шалше" - пережитки совка,их нищие придумали, когда секс под одеялом в коммуналке в тихоря был обыденным делом для большинства, а сейчас другое время, дамы смотрят на богатеньких буратино и на тех писек,каторые рядом с ними, и на них равняются в своих желаниях, женщина существо гордое и быть хуже других ей не пристало типа. Так что твое
Цитата:

Кароче,девушки не все продажны,понятнО?
оно конечно может и верно,но тока еси посмотреть с той стороны, что телка каторая живет с 50летним старым гладиатором (от слова "гладить" - потому что давно не стоит уже,тока гладить может) богатым,и ебецца с 5ю молодыми мальчиками за его спиной,дык вот,она вовсе не считает себя "продажной",а считает ахуенно успешной женщиной.

Da St 25 января 2008 11:52

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063334850)
ну я вот допустим ни кто попало, искупаю тя правда не в золоте,а в золотом дожде,но зато у меня есть 20 сантиметров любви)))))

а еси серьезно - по поводу продажности - 80% проблем в семье - изза денек,точнее изза их отсутствия,так называемая бытовуха. поговорки " с милым рай и в шалше" - пережитки совка,их нищие придумали, когда секс под одеялом в коммуналке в тихоря был обыденным делом для большинства, а сейчас другое время, дамы смотрят на богатеньких буратино и на тех писек,каторые рядом с ними, и на них равняются в своих желаниях, женщина существо гордое и быть хуже других ей не пристало типа. Так что твое оно конечно может и верно,но тока еси посмотреть с той стороны, что телка каторая живет с 50летним старым гладиатором (от слова "гладить" - потому что давно не стоит уже,тока гладить может) богатым,и ебецца с 5ю молодыми мальчиками за его спиной,дык вот,она вовсе не считает себя "продажной",а считает ахуенно успешной женщиной.

всё правильно расписал, молоток :horosho:

Святослав 25 января 2008 14:55

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063330470)

:ma3im: В золоте её купают...и брюликах..Ты их хоть видела бичёвка малолетняя

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526