![]() |
:D мда.... |
Цитата:
И ещё по теме,вы меня пожалуй чуть-чуть сдвинули во мнении,но я всё-таки не думаю,что если вдруг ко мне придёт любовь и богатый нелюбимый дядька,я выберу второго...Хотя так наверное неправильно... |
Цитата:
Ты же по любому не станишь с ним на лавке пить пиво с семками,какой бы он симпатичный не был?:guinda: |
Элегия, а чё в очко не больно когда порят? я вот всё робею засодить тёлки в попец :miha: |
Любят не за то что водят в суши и дарят золото!Раз. Значит робкий.Давай не будем обсуждать мою интимную жизнь,тема в другом! |
Взгляд на отношения между м и ж Дружба - ебля Любовь - чувства + ебля |
Цитата:
|
Че вы приебались то к девчонке, я понимаю по неадыкватности этому форуму нет равных и сам я люблю постебаться) элегия написала, что у нее все норма с интимом со своим парнем и вы погнали срать про жопы, цацки и прочее, уткнитесь:kiss: |
Цитата:
anGry,спасибо за поддержку |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
так что будь смелей :horosho: :D |
совет :horosho:... игнорь их :o... iq0 :kiss: |
Цитата:
anGry,а зачем игнорить?я привыкла свою точку зрения говорить,а не отмалчиваться:) |
да хуле им доказывать я себя на порядок выше ставлю и смотрю на многих как на гавно :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
anGry,возможно так проще и правильнее,но я не могу так... lexazu,а чо ты иронизируешь?я тебе тут служба доверия чтоб советы давать,позвони куда следует и попроси совета,я здесь нипричём:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|