![]() |
Цитата:
50%, а то и 80 всех девушкек СУКИ!!!!!!!! |
Цитата:
|
ниче так девочка:) ... мож просто дело в том,что пока нет того человека,с которым она б реально хотела иметь близкие отношения,а когда он появится,она сделает все возможное,чтоб они были вместе... а вообще к симпотичным девочкам зачастую бояться подходить.... :| хороший совет всем УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ притягиваю гораздо больше..их на энергетическом уровне сразу чувствуешь.. |
Цитата:
ты ещё на ebay её выстави:o , а вобще что значит нескем пойти? ты что насмотрелась припиженых американских комедий про жизнь студентов даунов?:morkovka: |
Ноют девчёнки часто, это очень напрягает И очень скоро начинают хамут на шею вешать |
поведение девушки....у меня есть знакомая и тоже всё время ноет что у неё с парнями не клеется,хотя довольно симпотичная. Я первый раз когда её увидела,аж отпрыгнула. У неё поведение это писец,я конечно понимаю что человек без комплексов это хорошо,но всему должны быть границы. Она может подойти к незнакомому человеку-ударить по жопе,поцеловать,скакать и прыгать так,что можно подумать что у неё не все дома. Вот такое поведение отталкивает. Напористость и наглость,большая открытость отталкнёт большинство |
меНя вчеРа девушка кинула . ну просТо сказала чТо не хочет со смной всТречаТься , обосновала она тем чТо она боитЬся потеряТь свободу типа я буДу её везде пасТи , не оТпускаТь с дру3ьями....... ненаГулась навеРно... оБидно псдец..... я вТюрился по уши.... а она оБруБила миня ... |
Цитата:
Цитата:
|
МЕНЯ БРОСАЛИ ВСЕ:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бросать надо, когда не штырит уже |
Цитата:
в лес со сваими дровами неходят:o вот и правильно что без парня идёт, будет хоть выбор:morj: |
мда...интересная тенденцыя, красивые (большынство или дуры или суки) - одиноки или шлюшки, а девочки простенькие щасливые и с оффигеными поцанами!Я щитаю что дело не в кросоте, как было уже сказано а в человеке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много с вами гемороя |
Цитата:
|
Ребята...поясните мне следуЮщее...так, для общего развития:confused: .....: Цитата:
ебать мозг парням...Опять же...КАКИМ ОБРАЗОМ????:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |