Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 26: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

ковалев 23 октября 2007 16:46

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062639593)
не надо сукой быть и норм всё будет :horosho:

:horosho:

50%, а то и 80 всех девушкек СУКИ!!!!!!!!

D.W 23 октября 2007 16:47

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062642421)
а девочке советую не париться вообще
всему свое время

стопудоф

Bet 23 октября 2007 16:48

ниче так девочка:) ... мож просто дело в том,что пока нет того человека,с которым она б реально хотела иметь близкие отношения,а когда он появится,она сделает все возможное,чтоб они были вместе...
а вообще к симпотичным девочкам зачастую бояться подходить.... :|
хороший совет всем УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ притягиваю гораздо больше..их на энергетическом уровне сразу чувствуешь..

НОф84 23 октября 2007 16:48

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062642355)

Не...девочка само то:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: )))) Прост не фотогиничная))))вот...скор посвящение абитуры а ей не с кем в клуб пойти(( Есть желающие?;) Номер её сот в бОнус:morj:

ты ещё на ebay её выстави:o , а вобще что значит нескем пойти? ты что насмотрелась припиженых американских комедий про жизнь студентов даунов?:morkovka:

ЕвроГой 23 октября 2007 16:48

Ноют девчёнки часто, это очень напрягает
И очень скоро начинают хамут на шею вешать

Вишня 23 октября 2007 16:53

поведение девушки....у меня есть знакомая и тоже всё время ноет что у неё с парнями не клеется,хотя довольно симпотичная. Я первый раз когда её увидела,аж отпрыгнула. У неё поведение это писец,я конечно понимаю что человек без комплексов это хорошо,но всему должны быть границы. Она может подойти к незнакомому человеку-ударить по жопе,поцеловать,скакать и прыгать так,что можно подумать что у неё не все дома. Вот такое поведение отталкивает. Напористость и наглость,большая открытость отталкнёт большинство

[m0]ckajlb 23 октября 2007 16:57

меНя вчеРа девушка кинула . ну просТо сказала чТо не хочет со смной всТречаТься , обосновала она тем чТо она боитЬся потеряТь свободу типа я буДу её везде пасТи , не оТпускаТь с дру3ьями.......
ненаГулась навеРно... оБидно псдец..... я вТюрился по уши.... а она оБруБила миня ...

Саша Мёд 23 октября 2007 17:00

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062640675)
она написала в смске слово "ложь" без мягкого знака. на этом все закончилось.

:meat: :meat: :meat:
Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062642588)
поведение девушки....у меня есть знакомая и тоже всё время ноет что у неё с парнями не клеется,хотя довольно симпотичная. Я первый раз когда её увидела,аж отпрыгнула. У неё поведение это писец,я конечно понимаю что человек без комплексов это хорошо,но всему должны быть границы. Она может подойти к незнакомому человеку-ударить по жопе,поцеловать,скакать и прыгать так,что можно подумать что у неё не все дома. Вот такое поведение отталкивает. Напористость и наглость,большая открытость отталкнёт большинство

фото в студию:seva:

echo 23 октября 2007 17:01

МЕНЯ БРОСАЛИ ВСЕ:D

UneX 23 октября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1062642542)
ты ещё на ebay её выстави:o , а вобще что значит нескем пойти? ты что насмотрелась припиженых американских комедий про жизнь студентов даунов?:morkovka:

То и значит!!!!:miha: Все её подруги, в т.ч. и я, будут с парнями своими а она как лох в одну каску гасица у барной стойки када остальные будут сидеть и обжЫмаЦА!!! И причем тут вообще амер. комедии.....я в прринцЫпе недолюбливую их....!!!:tomato: :tomato: :tomato:

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1062642531)
стопудоф

Ну так то оно да....я ей говорила и даж свОй пример приводила. Вот у меня как....я вообщем то не искала любовь...не было мании найти парня и т.п.....Но туть на меня каааак снег на голову :inlove: :inlove: :inlove: ДимочкА:inlove: :inlove: :inlove:свалился)Вот тож ведь не ожЫдала а тут НА ТЕ!!! пиздатый мальчик так ещЁ втрескалась него по самое не балуй :morj: :morj: :morj:

nclon 23 октября 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Лёня Айс (Сообщение 1062639585)
Бросать за измену надо! :krik:

Неа за измену надо пиздить, прич|м обоих и парня по-крепче.:saint:
А бросать надо, когда не штырит уже

НОф84 23 октября 2007 17:08

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062642679)
То и значит!!!!:miha: Все её подруги, в т.ч. и я, будут с парнями своими а она как лох в одну каску гасица у барной стойки када остальные будут сидеть и обжЫмаЦА!!! И причем тут вообще амер. комедии.....я в прринцЫпе недолюбливую их....!!!:tomato: :tomato: :tomato:

в лес со сваими дровами неходят:o вот и правильно что без парня идёт, будет хоть выбор:morj:

s3Kristal 23 октября 2007 17:09

мда...интересная тенденцыя, красивые (большынство или дуры или суки) - одиноки или шлюшки, а девочки простенькие щасливые и с оффигеными поцанами!Я щитаю что дело не в кросоте, как было уже сказано а в человеке!

Вишня 23 октября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062642637)
фото в студию:seva:

няма...есть она у меня только на телефоне,тока провода к нему нету....но она действительно довольно милая,но не для тех,кто любит тонну косметики

UneX 23 октября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062642650)
МЕНЯ БРОСАЛИ ВСЕ:D

ЗаслужЫвал знач:p :p :p :p

echo 23 октября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062642834)
ЗаслужЫвал знач:p :p :p :p

ДА Я ТАКОЙ НЕГОДЯЯЙ, ПЛОХОЙ И ГЛУПЫЙ, ЕЩЕ И СТРАШНЫЙ))):guinda:

UneX 23 октября 2007 17:26

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062642839)
ДА Я ТАКОЙ НЕГОДЯЯЙ, ПЛОХОЙ И ГЛУПЫЙ, ЕЩЕ И СТРАШНЫЙ))):guinda:

Мдааа...Сеня...ну и самооценка у тя....:morj: :morj: :morj: Ну вот твой друг dsl полная противоположность те.....но ты не отчаевайся...какие твои годы!!!!!:D :D :D :D

echo 23 октября 2007 17:30

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062642870)
Мдааа...Сеня...ну и самооценка у тя....:morj: :morj: :morj: Ну вот твой друг dsl полноя противоположность те.....но ты не отчаевайся...какие твои годы!!!!!:D :D :D :D

спасибо Марина)))

UneX 23 октября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062642899)
спасибо Марина)))

Пожалуйста Арсений! Обращайся:dovolen:

Elenty 23 октября 2007 17:35

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062639578)
Эта тема наверна всё таки больше обращена к вам мужЧины))) У меня тут подруга всё ноет что парня нет у неё, хотя она симпатичная! Вот я и хочу узнать мнение парней, какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы???

главная ошибка девушки - родиться без мозгов или иметь единсвенный скилз в своем репертуаре - ебать мозги парню...ну это если реально симпотичная девушка,а если тебе только так кажеться - это ваще беда;)

ТЕТУШКА ЗЭ 23 октября 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062642940)
главная ошибка девушки - родиться без мозгов или иметь единсвенный скилз в своем репертуаре - ебать мозги парню...ну это если реально симпотичная девушка,а если тебе только так кажеться - это ваще беда;)

:) ебать мозг парням - это одна из главных ошибок девушек, дам , леди, сучек, бичез, чик, баб в конце концов:p

D.W 23 октября 2007 17:54

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062643073)
:) ебать мозг парням - это одна из главных ошибок девушек, дам , леди, сучек, бичез, чик, баб в конце концов:p

....тёлок:D

MC DIMIDROL 23 октября 2007 17:57

много с вами гемороя

MC DIMIDROL 23 октября 2007 17:58

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062643073)

:) :guinda: вот вот и это тоже в первую очередь:horosho:

UneX 23 октября 2007 18:55

Ребята...поясните мне следуЮщее...так, для общего развития:confused: .....:

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062643118)
много с вами гемороя

В чем енто проявляЦа?? Неужели в том, что тип нас надо по кино вОдить, цветы дарить и прочие безделУшки??? Не в коем случае не хвалясь собой, а так, немного из личного архива))) я например обсалютно рОвнОдушнО отношусь к подобной поеботине(кино, цветы и т.д.) так как это мля так бонально что аж до тошноты бонально))) Пример из жЫзни: я и мОй милЫй часто просто гуляем по городу(если тепло и желание есть)...просто ходим, разговариваем, целуемся, обнимаемся, говорим тёплые слова др. др. без всЯких кино, цветоФ и кОнфет....или мОжем тупо загасица у него дома, придумать се занятие какое нить, разбовляя это 1-2,5 часами СекСа( :horosho: ) ...И я ни сколь не жалуЮсь!!! Мне аХХХуеНННо с ним без всякой этой лишней мишуры!!!!! Так что я считаю не все представительницЫ слабого пола корыстные суки или гламурные твари))))))

ебать мозг парням...Опять же...КАКИМ ОБРАЗОМ????:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.
Страница 3 из 26: 123456789101323 Последняя »