![]() |
Цитата:
можно еще и за то что заебёт или за то что выебонить начинает не только за измену да и измена понятие очень растяжимое |
опрос пипец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мозг все равно ебут:) каждая по разному |
Цитата:
Но ты меня насторожЫл...мОж я тож чем нить ебу мозг свОему и дажЫ не догадываюсь об этОМ???????????????:eek: Надо у него спросить:"ЛюбимЫй, я те ебу мозг? А в какой пОзе?":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC DIMIDROL :D |
Цитата:
просто вот так скажешь еще что тебе не нравиться и человек обидеться:| надо еще думать что говорить что бы человека не обидеть |
плохо если такая доля постигнет авторку темы. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
опрос хуйня. девочка выглядит стеснительной даже рядом с надписью "ХУЙ". у неё слишком широкое лицо. пацаны не ведуца. и разводить её долго наверное. |
ДЕВУШКИ.............. Так.........начнём с того , что на мой взгляд для любви парни делают всё!!!(Если он её реально любит)!!!Но бабы начинают от нехуй делать себе на голову накручивать:mitch: !!!!Пиздец просто!!!А потом РЕАЛЬНЫМ пацанам мозги ебать!!!Ваще беспредел !!!Вродьбы месячных нет а мозги едут к чертям на роликах!!!!И ещё бросается на всех:tomato: !!!Жесть!!!Как это можно объяснить???МАНДец................................ ......... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
много на)буривают, делают вид типо себя не контролируют, когда злятся.....:tomato: ... |
Цитата:
зы - фото падрушки давай:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
бросать за что нас, девушек... будь я парнем то за тупость и сволочность! а вообще причин, наверно, много всюду свои нюансы. |
1)Зная что она не права всё равно идёт наперекор и делает по своему. 2)Наёбки(где была и тд) 3)Постоянное купи купи купи... Причин много,но одна из самых главных СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |