Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ошибки девушек.... (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-devushek-137945/)

)Любой Дам Фору( 25 октября 2007 10:31

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062653744)
Чавканье,чваканье,тупость,неухоженость,духи,шмотки ,цвет кожы,закидоны,привычки,серьги,цепочки,общение,патр иотизм,интересы,прическа,прыщи отсутствиеи маникюра т.Д. И т.П. -вот это все и может оттолкнуть

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062654682)
пиздато, если дама не представляет собой набор стереотипов:horosho:

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062654824)
Ошибки в голове... Не в том смысле что тупые, а просто постоянно себя накручивают и смотрят на вещи не так как это нужно.

абсолютно точно!:horosho: :horosho: :kiss:
духи- смотря каккие))

UneX 25 октября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062655514)
По моему мнению тебе нужно забыть про эту тему и по крайней мере на некоторое время про этот форум!!!:| ТАк как все начали засирать тебя!!! И смысла нет тебе уже отбиваться!!!

да ты че?!?!? Ха!!! и каким же образом меня засирают? Мож я оптимистка и не заметила...

echo 25 октября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062655514)
По моему мнению тебе нужно забыть про эту тему и по крайней мере на некоторое время про этот форум!!!:| ТАк как все начали засирать тебя!!! И смысла нет тебе уже отбиваться!!!

ты идиот олень, наверно житель новосиба, полный критин, ХОЧЕШЬ Я СКАЖУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЗАСРАЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК ПЯТИДЕСЯТ:D , они скажут тебе это тоже самое, и ты уйдешь отсюда так как тебя засрали, Афтор этой темы наверно не уйдет с этой темы, а вот ты можешь свалить если не приятно че та!!!
И вообще 2006 год и 10 сообщений ГЫ! видимо тебя засрали очень быстро что ты действовал по своему методу и свалил отсюда))) гы еПлан УбейСЯ Ап СтеНКу)):p

poups 25 октября 2007 14:12

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062656647)
ты идиот олень, наверно житель новосиба, полный критин, ХОЧЕШЬ Я СКАЖУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЗАСРАЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК ПЯТИДЕСЯТ:D , они скажут тебе это тоже самое, и ты уйдешь отсюда так как тебя засрали, Афтор этой темы наверно не уйдет с этой темы, а вот ты можешь свалить если не приятно че та!!!
И вообще 2006 год и 10 сообщений ГЫ! видимо тебя засрали очень быстро что ты действовал по своему методу и свалил отсюда))) гы еПлан УбейСЯ Ап СтеНКу)):p

Так поди и убей,если в жизне не чего терять,
можно было б смело,убить такую блядь.
Ну мне вот не хотелось бы сидить всю жизнь в тюрме,
давится сранно пищей,с дуры глупой по хуйне.
Возможно ты так хочеш,тогда давай смелей,
ты говориш что этот,какой-то в сперме гей,
То ты наверно тоже?на хуй на чмо смотреть,
забей на эту шлюху,здался блин тебе...

ЕбАлО OFF

MC DIMIDROL 25 октября 2007 14:14

Цитата:

:| все по регистрации судишь, тогда на свою тоже посмотри

poups 25 октября 2007 14:20

Цитата:

Я за постами не бегу
Твой лысый БРеД я превращу в рагу
И Здесь я ещё зажгу!

Форвард 25 октября 2007 14:28

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062639578)
какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы???

Игра на чувствах.

UneX 25 октября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1062657029)
Игра на чувствах.

Прости если натолкнула на неприятные воспоминания:saint:

echo 25 октября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062656893)
Так поди и убей,если в жизне не чего терять,
можно было б смело,убить такую блядь.
Ну мне вот не хотелось бы сидить всю жизнь в тюрме,
давится сранно пищей,с дуры глупой по хуйне.
Возможно ты так хочеш,тогда давай смелей,
ты говориш что этот,какой-то в сперме гей,
То ты наверно тоже?на хуй на чмо смотреть,
забей на эту шлюху,здался блин тебе...

ЕбАлО OFF

:D :D :D
причем тут убей:???? Я сказал убейся.... мозги СВОИ ON!!!
нечего пишеться слитно)) грамотей ебаный))

echo 25 октября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062656907)
:| все по регистрации судишь, тогда на свою тоже посмотри

причем тут это то?)) я говорю про то что если кого то угоняют или обсерают то нужно уходить с форума, то судя по его соотношению регистрации и постов его каждый раз обсерают на форуме))) Это его принцип а не мой;)

echo 25 октября 2007 14:50

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062656954)
Я за постами не бегу
Твой лысый БРеД я превращу в рагу
И Здесь я ещё зажгу!

Ооо кто за ними бежит тА? ебланы тока. а вот рифмовать в данной теме глупо))) ты думаешь ты выставишь себя дохуЙа умным)))?**?

MC DIMIDROL 25 октября 2007 14:53

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062657190)
причем тут это то?)) я говорю про то что если кого то угоняют или обсерают то нужно уходить с форума, то судя по его соотношению регистрации и постов его каждый раз обсерают на форуме))) Это его принцип а не мой;)

:guinda: короче похуй :) ты получается флудер:D

Форвард 25 октября 2007 14:54

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062657176)
Прости если натолкнула на неприятные воспоминания:saint:

Просто я во всем стараюсь быть категоричным. Характер такой. :)

UneX 25 октября 2007 14:54

Хм...а возможно что парень бросит девушку из-за того что слишком заботиЦа о нем, слишком верная ему и он слишком нравиЦа ей????:confused: :confused: :confused: или даже када много хорошо тож не очень хорошо?:D

MC DIMIDROL 25 октября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062657229)
Хм...а возможно что парень бросит девушку из-за того что слишком заботиЦа о нем, слишком верная ему и он слишком нравиЦа ей????:confused: :confused: :confused: или даже када много хорошо тож не очень хорошо?:D

он ей нравится и она его бросает? бред.....или я что то не понял

echo 25 октября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062657221)
:guinda: короче похуй :) ты получается флудер:D

я dsl там 2007 года регистрация и 2600 постов есть люди 2006 года регистрации и по 12000 постов, вот они флудеры а я нет)) а это на данный момент мой виртуал)))
я ваще тут пишу когда заняться нечем, а так поебать на форум))

poups 25 октября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062657201)
Ооо кто за ними бежит тА? ебланы тока. а вот рифмовать в данной теме глупо))) ты думаешь ты выставишь себя дохуЙа умным)))?**?

В том То И Дело Что Ты МуДАк Малолетний!!!=))))
А за ВСех НИкогдА Не ОтвеЧАЙ=))))
А то Ты за ВсеХ Так Говоришь=)))А ТЕбя НАХУЙ ВСЕ ПО ПОСЫЛАЮТ=)))
ПрикинЬ Как Для МенЯ Весело Будет=)))А для ТебЯ Как Обидно=)))
В ТВоих Же Интересах не Делать тАк Чтобы Мне ВесеЛо Было=)))
А нА Счёт ОшибкаХ ТЫ не Заморачивайся У тебя ТОже Во Многих МЕстах Не стояТ ЗапяТЫе И ошиБки В Словах ЕСть=))))

UneX 25 октября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1062657226)
Просто я во всем стараюсь быть категоричным. Характер такой. :)

с одной стороны ты прав...но в некоторых случаем это категоричность не нужна:)
хотя такая категоричность с любимому человеку как " категорично сильно люблю тебя" или "категорически сильно хочу тебя!" не помешает:dovolen:

MC DIMIDROL 25 октября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062657239)
я dsl там 2007 года регистрация и 2600 постов есть люди 2006 года регистрации и по 12000 постов, вот они флудеры а я нет)) а это на данный момент мой виртуал)))
я ваще тут пишу когда заняться нечем, а так поебать на форум))

:guinda: сцука тебя забанят за виртуалофф

UneX 25 октября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062657241)
А нА Счёт ОшибкаХ ТЫ не Заморачивайся У тебя ТОже Во Многих МЕстах Не стояТ ЗапяТЫе И ошиБки В Словах ЕСть=))))

:tomato: :tomato: :tomato: Сам ты бля мудак малолетний:tomato: :tomato: :tomato: Или ты научился как то на расстояниях возраст вычеслять:krik:

echo 25 октября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от poups (Сообщение 1062657241)

откуда ты знаешь сколько мне лет?))
короче ты много матов употребляешь это не есть граммотность))
А на счет обид ты ошибся)) мне поеьать кто тут че пиздит на этом форуме с ебанутыми модерами));)

echo 25 октября 2007 15:03

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062657262)
:guinda: сцука тебя забанят за виртуалофф

иди расскажи))
:D :D
ага у меня этих виртов блин не адин)) и че то когда я посылаю всех модеров нахуй и банят мой основной пользователь, я пишу виртуалами и не разу не забанили)));)
Кто тут красный в ЛС модерам))) быстро)))

MC DIMIDROL 25 октября 2007 15:05

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1062657295)
иди расскажи))
:D :D
ага у меня этих виртов блин не адин)) и че то когда я посылаю всех модеров нахуй и банят мой основной пользователь, я пишу виртуалами и не разу не забанили)));)
Кто тут красный в ЛС модерам))) быстро)))

короче мне пох:guinda:

UneX 25 октября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062657234)
он ей нравится и она его бросает? бред.....или я что то не понял

ОН её...вот как это мля объяснить?? Девушке оч нравица парниша, она заботиЦа о нём, ничего особо не запрещает, стараеца быть красивой для него, верная ему...а он в один прекрасный момент, после 2,5 месяцев встреч говорит ей: "Извини Танюш, я плохой, ты-хорошая. Я не тот что нужен тебе, ты достойна большего"....Бля, ну раз она с ним встречаеца знач она считает ччто он нужен ей! Вот мля не могу понять вашу мужскую логику:morj:

MC DIMIDROL 25 октября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062657316)
ОН её...вот как это мля объяснить?? Девушке оч нравица парниша, она заботиЦа о нём, ничего особо не запрещает, стараеца быть красивой для него, верная ему...а он в один прекрасный момент, после 2,5 месяцев встреч говорит ей: "Извини Танюш, я плохой, ты-хорошая. Я не тот что нужен тебе, ты достойна большего"....Бля, ну раз она с ним встречаеца знач она считает ччто он нужен ей! Вот мля не могу понять вашу мужскую логику:morj:

ну это типо чтоб в дальнейшем она в нем не разочаровывалась:guinda:

а вот бля тож вы так делаете типо нам надо растаться если спросить причину то тупая будет, и говорите что мы себе лучше найдем........причем много кто так говорит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »