![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
абсолютно точно!:horosho: :horosho: :kiss: духи- смотря каккие)) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще 2006 год и 10 сообщений ГЫ! видимо тебя засрали очень быстро что ты действовал по своему методу и свалил отсюда))) гы еПлан УбейСЯ Ап СтеНКу)):p |
Цитата:
можно было б смело,убить такую блядь. Ну мне вот не хотелось бы сидить всю жизнь в тюрме, давится сранно пищей,с дуры глупой по хуйне. Возможно ты так хочеш,тогда давай смелей, ты говориш что этот,какой-то в сперме гей, То ты наверно тоже?на хуй на чмо смотреть, забей на эту шлюху,здался блин тебе... ЕбАлО OFF |
Цитата:
|
Цитата:
Твой лысый БРеД я превращу в рагу И Здесь я ещё зажгу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут убей:???? Я сказал убейся.... мозги СВОИ ON!!! нечего пишеться слитно)) грамотей ебаный)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...а возможно что парень бросит девушку из-за того что слишком заботиЦа о нем, слишком верная ему и он слишком нравиЦа ей????:confused: :confused: :confused: или даже када много хорошо тож не очень хорошо?:D |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще тут пишу когда заняться нечем, а так поебать на форум)) |
Цитата:
А за ВСех НИкогдА Не ОтвеЧАЙ=)))) А то Ты за ВсеХ Так Говоришь=)))А ТЕбя НАХУЙ ВСЕ ПО ПОСЫЛАЮТ=))) ПрикинЬ Как Для МенЯ Весело Будет=)))А для ТебЯ Как Обидно=))) В ТВоих Же Интересах не Делать тАк Чтобы Мне ВесеЛо Было=))) А нА Счёт ОшибкаХ ТЫ не Заморачивайся У тебя ТОже Во Многих МЕстах Не стояТ ЗапяТЫе И ошиБки В Словах ЕСть=)))) |
Цитата:
хотя такая категоричность с любимому человеку как " категорично сильно люблю тебя" или "категорически сильно хочу тебя!" не помешает:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче ты много матов употребляешь это не есть граммотность)) А на счет обид ты ошибся)) мне поеьать кто тут че пиздит на этом форуме с ебанутыми модерами));) |
Цитата:
:D :D ага у меня этих виртов блин не адин)) и че то когда я посылаю всех модеров нахуй и банят мой основной пользователь, я пишу виртуалами и не разу не забанили)));) Кто тут красный в ЛС модерам))) быстро))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот бля тож вы так делаете типо нам надо растаться если спросить причину то тупая будет, и говорите что мы себе лучше найдем........причем много кто так говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |