![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ню...эт бывает обычно(я по себе сужу) када парень либо: 1) Просто надоел; 2) Нашла лучше; 3) накасячила и стрёмно парню в глаза смотреть; 4) он накасячил(но по его мнению это нихера не косяк) и ты понимаешь что он так и дальше будет делать; 5) разглядела вблизи прыщи, волосы торчащие из ноздрей, серу в ушах и неприятный запах от тела:D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Как ты считаешь??? Тебе мама НАДОЕДАЕТ??????????(согласен может и задалбывает, но что было бы если бы её не было, не дай бог!!!?????) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слово Надаел(а) надо как нибудь заменить, а то очень тупо получается, например захотелось что то новенького:) и вообще я считаю что психика должна быть нормальная у человека, что бы такие заявы не кидать что типо Надоел(а) человек надоел человеку бывает но проходит причину другую хоть растования привести |
Цитата:
|
Цитата:
Парни Порой ТожЕ!!! А для ТЕбя и echo Советую поизучать ФИЛОСОФИЮ!!!Однако видно вам это не известно!!!Вот когда ПоЧитаешь МОжет Тебе и Мир будет по другому казаться И ФИлОСоФИЯ Разбивает Многие и ИМЕННО ВАШИ СТЕРИОТИПЫ!!! |
Цитата:
Цитата:
а универсалии тут выводить нелепые с претензией на однозначность мол дева должна быть такой растакой и через запятую ваще хуйня полная все равно что утверждать что все бабы любят чувачков из серии Бэкхэма и прочей поебени :rolleyes: |
Обстоятельства сыграли злую шутку :o |
Цитата:
"Это БабЫ ЗагоняютСя!!! Парни Порой ТожЕ!!!"(с) Судя по твоему высказыванию можно подумать что ты бля принежаешь "баб", я презираю таких представителей мужского пола, которые считают, что мол мужчина типо только изредко могут ошЫбаЦа а женщина типа всегда не правы!!!! Вот пиздец ваще...Долой неравнопраие! Даёшь сексуальную револЮцию!!!:morj: :morj: :D :D :D |
Цитата:
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ - ПОИМЕЛ И БРОСИЛ=)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ-ПОИМЕЛ И БРОСИЛ=)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
думай что пишешь чтоб не выглядеть :nsk: и жевать :morkovka: |
обстоятельства , мать их... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RE: Ошибки девушек... |
Ошибки те, что не исправлены:black: их много, их не перечилисть...многое зависит от нашего отношения, но не к ошибкам как таковым, а к человеку, который их совершает. Человек может совершать ошибки и страдать от этого сам, а не только вредить ими другим. Главное то, как мы реагируем. |
Цитата:
Разве нельзя просто поговорить по душам и спокойно, мол прости милая(милый) наши дорожки расходяца и т.п. |
Ошибки девушек- их ошибки в мальчиках. (с) Blue-Ice-Eyes aka Айси. |
Цитата:
Есть ещё такое вырожение: "В ошибке любой девушке есть ошибка парня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |