![]() |
Реальные пацаны? Поимели и бросили? ха... подхватили заразу,кому еще её принесли...ваще всё так реально ППЦ!!!! ну у вас и темы! Вот у меня самая лучшая самая хорошая и самая красивая девушка и все её или мои ошибки мы разбираем вместе... не,ну без маленьких ссор конечно не обходиться,но... ...милые броняться,только тешаться,не так ли))) :D :D :D Ах да,еще по теме... у меня есть товарищ,они с подругой безумно влюблены друг в друга встречаются 3 что ли или четыре года,не помню,так вот... к нему девушка ездит каждый день в гости(ехать часа полтора гдето) он до остановки её только первую неделю проважал и до сих пор не знает где она жЫвёт,Ппц!!! Будите его осуждеть?! Может её?! Не,им обоим это нравиться и они в восторге друг от друга!и всё ГУД! |
Цитата:
|
Цитата:
да ты сама никогда так не длеала я уверен |
:king: |
Цитата:
в остальных же случаях, я пыталась спокойно объяснить почему я ухожу и т.п. Но я НИКОГДА не пропадала Это признак трусости и неуважение к человеку, если перестаёшь отвечать на звонки и смс, отказываешься от встреч и т.д. Цитата:
"Вот у меня самая лучшая самая хорошая и самая красивая девушка и все её или мои ошибки мы разбираем вместе... не,ну без маленьких ссор конечно не обходиться,но... ...милые броняться,только тешаться,не так ли)))"(с) гы...а вот у меня тож самый замечательный и самый красивый парень:inlove: и знаешь...у нас с ним так же:) Все праблы решаем сразу...как говориЦа не откладывая в дальний ящик))) Эх....любоФь ЛюбоФь...Это всё таки прекрасно:) |
причины расставания у многих обычно такие: либо отношения построенные на глупости, либо люди просто не подошли друг другу! Цитата:
если готов расстаться из-за мерунды то явно не любит! хотя ..... хватает и таких девушек (и парней) что им и очень нездоровые поступки кажутся мелочью .... Цитата:
Цитата:
единственное, что нормальные и СЕРЬЕЗНЫЕ люди не будут иметь отношения ради отношений! Цитата:
|
4 вариант, у меня так было в большинстве случаев....А последний парень просто наигрался:( |
Да ну нах всех девушек сначала смотрят в глаза, признаются в любви, а потом кидают как щенка:ma3im: НУ Не СУКИ ЛИ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня допустим моя вообще не ошибаеться,и не выебываеться сильно.Характер покладистый и постоянно на хате сидит...не шастает по дискотекам,по друзьям.Допустим я должен прийти в 9 вечера,и она уже зарание начинает суетиться у плиты,что б к моему приходу уже все на столе стояло.Стирает убирает...молодец просто.Такие самые охуенные:horosho: А те шо там на экранах мелькают да по сцене ходят голыми,это самое гавно.В хате они обычно не черта не хотят делать,запрос большой...гулянки постоянные,знакомства новые...очень любят куда нибуть пойти и засветиться на публику.В семейной жизни ноль полный:bad: |
Цитата:
ты праФ:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой...! Есчо как повезло))) Я щас хорошо общаюсь с его женой....бедная девушка...ей оч тяжело(( |
Цитата:
но к чему ты это написал?? или ты имел ввиду что красивые девушки все только для ебли и отдыха подходят?? - если так, то ты очень ошибаешься!!! ЗЫ чет я не уверен что Ska на то, что ты написал способна ;) |
Цитата:
2-=BeJIukuu-E6a=- Восновном это так и есть,очень редко когда сочитаеться все вместе. |
я хоть и девушка, но я прекрасно панимаю свои ошибки совершонные ранее! дело в том, что мы не можем долго злиться! и прощаем всё, от и до! это в какой- то мере +, а какой-то -! а ёще если парень провинился и понимает это начинает подмазываться, а как обычно клюём, и начинаем таить на глазах!:) |
Не согласна не все такие. Если уж я сказла нет, то это и есть точка. |
Цитата:
|
Я лох раз меня кинула она |
ну меня ПИЗДЕЦ как взбесило заявление :o я попросила себе охранника,папа не против,купит лалал и у моего друга на бентли лаалалла :guinda: был бы я не в адеквате точно уебал бы а так только поржал) :guinda: |
ах да.я развернул такси на 360 градусов сначала отвез ее потом поехал домой к себе :guinda: |
Вести себя надо по-человечески это относится как к парням так и к девушкам Зачем признаватся в любви, если этого чувства НЕТ:confused:Просто некоторые руководствуются мозгами и думают, что любят А в сердце ....................................многоточия |
вообщето любовь обуславливаеца именно подачей какихто там веществ в мозг. сердце там вообще не причем, это так для придачи красок . .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |