![]() |
Ошибки т9 Вот у кого какие ошибки были связанные с т9 ну все знаю что получится если написать: люблю пенку торгую мёдом :guinda::guinda::guinda: у кого какие курьезы были делимся:horosho: |
если набирать дом2 то получаеться жопа |
Пишу Паха, получается Овца ) |
аффтор :horosho::horosho: эммм... пишу ШОКК получается ПИДОР....:confused: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас походу один и тот же телефон:morj: |
нет! может ты просто шокк никогда не писал? попробуй тоже пидор выйдет :saint: |
Я не умею пользоватся Т9 :p |
:horosho: |
жжете...:D а что выходит когда пишешь люблю пенку и т.д. :) у мня просто ша моторола, потерял недавно нокию |
блядь, я однажду отправил девушке знакомой вместо "целую в щечку" "целую в щелку". утром прочитал -чуть не умер. ну и на постой вместо "мы пьем пиво" "мы пьем план", палево какое-то. |
Настя - масть ну и еще куча подобных глупых ошибок |
Заебись темка:horosho: Тоже бывает обычно когда ночью пишешь, а на утро читаешь, потом весь день угораешь... |
ошибок до хрена разных,щас вот так и не вспомнить сразу,но самые жоские ошибки получаются спонтанно:horosho: |
однажды строчил подруге эсэмэску предварительно покурив дури и затарившись пивом... отвечал на её - "чё делаешь?" не помню точного содержания, но когда я печатал пью "ПИВО" - вылезло "ПЛАН", что правда то правда подумал я и нажал на кнопку выбора другого слова:bokal: |
попробуйте набрать фразу: "люблю немку, торгую мёдом" поржёте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кент котрого Влад зовут погоняло Глаз получил из-за Т9, потому что всегда так набиралось. Цитата:
|
Старый сименс сразу знал большинство матных слов. Очень продвинутый был :D А самсунг хуже барышни кисейной. |
не люблю т9 всегда без него пишу :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |