![]() |
Цитата:
|
А тут есть темы онли для умных и взрослых людей? |
Цитата:
Ошибка простительная :) |
Цитата:
|
Ты видимо пронес этот нелегкий и невероятно героический путь на своих плечах, похвально. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
тут маленькие и глупые только это флоу такое! |
Да нет, я спросил ибо подумал, мб вы мимо проходили, увидели где дядьки общаются умные. Мало ли что. А то это невероятно не логичную бредятину школьников про "флоу" не очень хочется видеть в подписках, удалю пожалуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ебанись :o эм любого негра взъебет по панчам флоу и прочей поебете какие ошибки? |
"Не возможно объяснить, что такое флоу" доминик джокер |
Твой флоу , мой флоу Пушка , пушка Уговорю её , присяду ей на ушко Она поверит мне , что я такая душка Но извини , подружка Я пошёл , ла-лай-ла-ла Теперь вы знаете , что такое флоу. Не ошибайтесь :miha: |
я не знаю, что есть флоу и как им пользоваться |
когда пытаются делать даблрайм и в одной паре к примеру число гласных не соответствует количеству гласных в другой паре то это уже ошибка.Такое много у кого услышать можно. |
пиздец. Создали бы еще тему "реперки со стерео не как у текнайна: перечень, обсуждение, замечания". :| за хуйню какую-то трёте, ей-Богу а, так это археологическая раскопка. Вот и пидарас тот, кто ее поднял. |
:(так что это такое |
Цитата:
|
счастье, если оно вообще существует, а с какими ошибками это не так важно Показать скрытый текст
хотя бы стараться не превращать текст в прочтение прозы
|
Ошибка во флоу:facepalm: |
уууу бля тема была актуальна год назад на волне какого-то прикола, я уж и сам не помню. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |