![]() |
ОСиРиС - "Концептуальность" (LP) - 2014 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/03/995453b4fa65350a0.jpg Olda Skoola Records представляет первый релиз проекта ОСиРиС, созданного участниками групп Olda Skoola и Ряды Сопротивлений. Кроме того, в проекте приняли участие другие МС из России и Украины, а также представители зарубежного хип-хопа: Darksoul (Венгрия), PoeticCc Tha Prophet и Sammy Bravo (США). Треклист: 1. Сентябрь 2. Барби и Кен 3. Вот так я сделался собакой 4. Viva la revolucia 5. Диагноз 6. Вынос психики 7. Русь гниёт 8. Фобия 9. Умственная дислокация часть 2 10. Поминки 11. Эгоисты 12. Космос Сведение: ЯнИ.С. Дизайн обложки: Pum Подробная информация о треках: Показать скрытый текст
1. Сентябрь [при уч. Balakovo Flava] музыка: ShtorM слова: Алей, FiBi, Franek Monk, ЧП Делино, Kil, Хорь 2. Барби и Кен [при уч. Sir.Freddo (Сибармада)] музыка: Sir.Freddo слова: Sir.Freddo, Седой, Franek Monk, Kil 3. Вот так я сделался собакой [при уч. Say De Trap, F.roll и MiraMax (White Eclipse)] музыка: Franek Monk слова: Хорь, Say De Trap, F.roll, MiraMax, Kil цитата: Не Пал "Не очень завидное состояние" 4. Viva la revolucia [при уч. PoeticCc Tha Prophet] музыка: Franek Monk слова: PoeticCc Tha Prophet, Kil, Franek Monk, ЧП Делино 5. Диагноз [при уч. Darksoul] музыка: Franek Monk слова: Хорь, Darksoul, Kil, Franek Monk 6. Вынос психики [при уч. Knife (Рупор)] музыка: S.Hill, Franek Monk слова: Franek Monk, S.Hill, ЧП Делино, Хорь, Knife, Старик Орехъ 7. Русь гниёт [при уч. ППШ (Приорат Зиона)] музыка: Sin-Simah слова: Franek Monk, S.Hill, Хорь, ППШ, ЧП Делино, Kil цитата: Туши Свет "Нормально" 8. Фобия [при уч. Под Красными (Зачёркнутых 16 / Killadiz)] музыка: Sin-Simah слова: Franek Monk, ЧП Делино, Под Красными, Kil цитата: х/ф "Хаддерсфилд" 9. Умственная дислокация часть 2 [при уч. Sammy Bravo (Wu Fam)] музыка: ППШ слова: S.Myron, Sammy Bravo, ЧП Делино, Franek Monk, Kil 10. Поминки [при уч. Под Красными (Зачёркнутых 16 / Killadiz)] музыка: Franek Monk слова: Седой, Franek Monk, S.Hill, Под Красными цитата: х/ф "Невеста была в чёрном" 11. Эгоисты музыка: Franek Monk слова: Kil, Седой, Хорь, Franek Monk, S.Myron цитата: х/ф "Я шагаю по Москве", х/ф "День сурка" 12. Космос [при уч. Ермакъ (Lyrics Family)] музыка: Sir.Freddo слова: Kil, S.Hill, Ермакъ, Седой =СКАЧАТЬ АЛЬБОМ= |
неожиданно :dovolen: надо ознакомиться |
Цитата:
|
я считаю, что по музыке - рэп не для всех, поэтому такое название, которое я вынашивал долго. Есть интересные темы. Я уверен, что этот альбом найдёт своего слушателя.;) |
Дизайн обложки концептуальнейший:D |
Цитата:
|
Цитата:
Андеграунд:D |
Цитата:
p.s. как тебе материал? только без выебонов и всяких понтов. Напиши как есть и без оскорблений. Ты же не малолетка? |
Цитата:
ты чё, его всерьёз воспринимаешь?:D он чисто так, зашёл свои пять копеек захуярить традиционные |
качаю:horosho:с релизом парни |
Цитата:
|
вполне интересный релиз,могу выделить трэки Поминки,Русь гниет и Вынос психики,в Выносе психики очень хороший состав,лучший трэк с альбома,а также ребята из РС надеюсь выпустят свой сольный РС альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
01 - Сентябрь Хороший трэк,ещё когда ремикс делал порадовал сильно.Особо выделю Алея,который первым читает.Тембр голоса хороший 02 - Барби И Кен Минус неплохой довольно,текста ровные у всех.Седой по харду завалил:horosho: 03 - Вот Так Я Сделался Собакой Битос крутой,но звучки я бы другие поставил.тяжёлый трэк 04 - Viva La Revolucia Американцы неплохо вальнули,текста правд у них не особ )Остальные все на уровне Кила выделю 05 - Диагноз Музыка просто отлично...надолго трэк в плеер летит.тяжёлый опять же Хорь особенно. 06 - Вынос Психики Knife красавец,недавно Вдох как раз слушал.все ровняком,всё отлично) 07 - Русь Гниёт Неплохо,неплохо,второй парняга класно сделал особенно.бит неплох 08 - Фобия Минус не понравился,как то звучит не очень,остальное всё в стиле 09 - Умственная Дислокация 2 Не очень понравился трэк 10 - Поминки Отлично! если память мне не изменяет ещё на уровне дэмки слышал Все плотно сделали.порадовал Минус пиздадельный 11 - Эгоисты Ух минусок жестокий.Седого выделю и последнего парня - специфически читанул 12 - Космос Хардкор по жести.радует!:horosho: Вообще хороший альбом.Неподготовленный слушатель спокойно может словить психологическую травму)Так то на любителя,но я любитель - так что мне зашло очень чётко.Жду следующих релизов.Буду рад помочь битами сводкой и всеми делами.Обложка хороша тоже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный отзыв:horosho: все б так:dovolen: |
качаю:horosho: почему ореха так мало? |
Цитата:
а эти его капы чисто из архивов всплыли:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|