![]() |
Оскар? А собственно говоря когда он? |
сегодня |
а собстевно говоря его показывать будут? кроме первого конала? :rolleyes: |
А это разве кому то интересно? |
действительно |
нахуй шли :) |
Мда, в этом году Оскар, не то что всегда... Половина звёзд объявили байкот Бушу, не пришли, а один режиссёр с трибуны скандировал, чтобы прекратили войну |
Кто следит за Оскаром в этом году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни фильмы про фемок и педорасов |
Цитата:
|
Цитата:
|
самые очевидные победители примерно так думаю будут лучший фильм - оппенгеймер режиссер - нолан актер - мерфи актриса - лили гладстоун (либо эмма стоун) второплановый актер - дауни младший мульт - человек павук (ахуею если дадут миядзаки) иностранный фильм/сценарий - анатомия падения (хотя ебать как за идеальный день вендерса болею) |
Что думаешь Барби ничего не дадут? |
Прошла премия «Оскар 2024» — «Оппенгеймер» стал триумфатором и забрал сразу семь наград. Все победители: • Лучший фильм — «Оппенгеймер»; • Лучший режиссёр — Кристофер Нолан, «Оппенгеймер»; • Лучшая мужская роль — Киллиан Мёрфи, «Оппенгеймер»; • Лучшая женская роль — Эмма Стоун, «Бедные-несчастные»; • Лучшая мужская роль второго плана — Роберт Дауни-младший, «Оппенгеймер»; • Лучшая женская роль второго плана — Давайн Джой Рэндольф, «Оставленные»; • Лучшая операторская работа — Хойте Ван Хойтема «Оппенгеймер»; • Лучший оригинальный сценарий — «Анатомия падения»; • Лучший адаптированный сценарий — «Американское чтиво»; • Лучший международный фильм — «Зона интересов»; • Лучший анимационный фильм — «Мальчик и птица»; • Лучший монтаж — Дженнифер Лэйм, «Оппенгеймер»; • Лучший звук — «Зона интересов»; • Лучшие визуальные эффекты — «Годзилла: Минус один»; • Лучшая песня — «What Was I Made For», «Барби»; • Лучший саундтрек — Людвиг Горанссон, «Оппенгеймер». |
за мерфи и нолана рад, круто что не обделили корейцев с годзиллой эмма стоун заслужила больше чел гладстоун, за нее тоже рад в целом было без сюрпризов, большинство наградили очевидно и заслуженно за миядзаки рад, жаль лично только не смог присутствовать выступление гослинга конечно тот еще мем Цитата:
|
Цитата:
Ну по сути даже не им дали, а Айлиш)) считаю это заслуженно вполне, но думаю, что сейчас начнут вонять; что сексизм и прочее. А ещё дали за документальную работу Оскар, смотрел кто что там показывали? |
дал бы оскор всем кто смог домотреть до конца попенгеймера:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из всех номинантов "идеальные дни" понравился :horosho: остальное все шляпа: опегемеры, барби, зона интересов, бедные несчастные, американскео чтиво, все хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну ради справедливости Паразитов и Зелёную Книгу можно в принципе пересмотретть |
Цитата:
по поводу документалки (20 дней в Мариуполе) - очень сильная как по мне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |