![]() |
Оскар 2004 номинанты: http://www.boxofficemojo.com/oscar/chart/?view=allcatego...003&p=.htm самое обидное, что Возвращение не попало в пятёрку... Странно |
Цитата:
Я Возвращение смотрел, и мне фильм очень понравился. Хотя мне сложно сказать, достоен ли он высоких наград и призов. Я бы лично за такое никогда не взялся - Оскары и Пальмовые ветви раздавать :) |
:) |
Да, я хотела сказать, что за Деппа болею:) Он шикарно отыграл все-таки в "Пиратах Карибского Моря":) А когда само награждение-то? |
А его разве не было еще? Я слышал, что ЛОТР опять 3 или 4 оторвал. |
Все равно круче всех - ВК-3. |
The 76th Annual Academy Awards Sunday, February 29th, 2004 5:00 P.M. Pacific, 8:00 P.M. Eastern Academy Awards® for outstanding film achievements of 2003 will be presented on Sunday, February 29, at the Kodak Theatre at Hollywood & Highland® and televised live by the ABC Television Network beginning at 5:00 p.m. PST with a half-hour arrival segment. Это номинации были 27 января объявлены. Кстати, подробный лист номинаций вот здесь: http://www.oscar.com/nominees/nomineelist.html |
cтранно, что Рассела Кроу нету в номинации "Лучший актер первого плана" и Матрицы в "Лучшие спецэффекты" |
Вложений: 1 самый лучший артист и мужчина...ну после де ниро разумеется...:D :) |
ах, пардоньте, это 4 Глобуса ЛОТР отхватил... Вот про Матрицу верно замечено.. обидились на братьев-режиссеров что-ли?:) |
С Матрицей там вообще какая-то странная и темная история:) Но блин, какими бы историями не полнился Голливуд, уж номинировать, хоть приличия ради, они обязаны были, мне кажется! Мастер-эн-Коммандера я не смотрела, правда (смотрела трейлер, подозреваю что фильм не бриллиант), но Матрица по визуальным эффектам значительно переигрывает Пиратов Карибского Моря. С Властелином она бы еще могла потягаться, но уж Пираты..:) Хотя как фильм мне Пираты больше Матрицы понравились:) |
Ну что?:) Ждеммммс:) Уже сегодня:) |
про ВК-3 это месть сарумана;) про матрицу это вирус у оскара на компе) очередная шутка француза про Т3 я надеюсь там Т3 присутствует хотяб в 2 номинациях? про оскар: ничего интересного, просто шоу |
ААААААААА!! :D Вот я фигею :) Властелин Колец взял 11 оскаров. http://lenta.ru/oscar2004/2004/03/01/thebest/ Хотя после Титаника уже грех удивлятся. Мастдай торжествует :) |
Блин обидно, что Джонни Депп в пролете, хотя Шон Пенн тоже красавчик!!:tolstiy: |
Шон Пэн - красава! :) Наклнец-то давно заслуженного получил. http://lenta.ru/oscar2004/2004/03/01/actor/ |
в номинации лучший фильм числится Таинственная река.... я думаю, что могли бы на это место какой-нибудь поинтереснее фильм поставить... ничего особенного в нем нет..... |
Цитата:
Да будет Хоббит и Силмариллион - а там глядишь и Перумов подвалит. |
лучший иностранный фильм я бы дал за "goodby Lenin" а насчёт Деппа его лучшая и игра была в фильме "Donnie Brasco" вместе с Аль Пачино :boyara: |
ИМХО Джонни Депп актёр не очень, а вот с режиссёрами ему явно везло: чего стоят только Кустурица и Джарамуш. 2 Ванич: ты правда так этому рад?:) |
Я не очень-то понимаю всенародной истерики по поводу Властелина Колец... А вот за Шона Пенна я чисто по-человечески рада. |
Да Шон Пенн обязан был получить его. Люблю. Ура! Хотя за Деппа тоже обидно, Джек Воробей - классная роль была. |
Ночью случайно попала на канал ОРТ с этой церемонией. Но т.к. время было позднее, то заснула на самом начале. "Властелин колец" конечно хороший фильм, но так много номинаций, по-моему, не заслуживает. В том числе ему дали номинацию за лучшую музыку, если я не ошибаюсь. Но ничего такого в его музыке я не увидела. Не понять нам... Первая женщина-режиссер, номинированная на Оскар, получила его. Что ж, приятно.:) Самым смешным была заставка церемонии, где её ведущий представал в роли различных героев разных фильмов. Было оочень смешно. Особенно во Властелине Колец. Тогда я отчётливо поняла, чем их ведущие лучше наших. Наши по сравнению с ними - просто школьники.:) Может кто-нибудь огласить весь список, пжалуйста.:D |
Цитата:
|
А мне нравится та,которая получила оскар как лучшая актриса-Шарлиз Терон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |