![]() |
Да ну, жирная дура. по бумажке читала. |
Блин, Властелин Колец вообще шикарно взял все 11 оскаров.. Просто красава. Я так рада. Реально сидела и лыбилась за них, как дура. ) Не зря они так старались, всё не зря :) Жаль, что я кроме ВК3 и Спасите Нэмо из наменированных фильмов ничего не смотрела,... а так всё супер. :) |
Очень рада за ВК! Действительно самый лучший и мой любимый фильм :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Всегда удивляло изобилие безвкусно одетых дам на подобных вечеринках :) |
Вложений: 1 Сандра Баллок. |
Вложений: 1 Келли Линч. |
Вложений: 1 Дженифер Ганер. |
Вложений: 1 Мисс Пинкет Смит. |
забавно :) :) я помню времена когда на толкинистов везде яро наезжали а теперь ВК - любимый фильм :) :) :) попали ё а заместо Шон Пена я бы всё таки дал Депу, как актёр он на мой взгляд круче |
А я получил награду за лучший неснятый фильм и был в номинации на лучшую несыграную роль ! Ну роль сосед сорвал по плащадке . |
Цитата:
|
Да, а в "Сладком Ноябре" она была "кожа да кости", пардон:) |
Властелин колец супер, насколько я помню - это единственный фильм, который получил все 11 оскаров, на которые номинировался. За Деппа действительно обидно.:( А Шарлиз Тэрон очень симпатичная. В рекламе краски для волос снималась, видели? Просто красавица. У меня знакомая на неё похожа:) |
R_Chie, хехе, а кстати уж книга ВК всегда была моей любимой, с тех пор как я ее прочитала в первый раз :) |
книиига :) :) :) :) а нагинату из красного дерева ты вытачивала? :) :) а на Драгон Ланс ездила? :) :) а уши эльфийские приклеивала? :) :) что такое дэ два дэ четыре знаешь? :) :) (я не наезжаю, джаст мэйкин а пойнт) |
:D а при чем тут все это? :) |
притом что книга наряду с ей подобными породила культуру, движение о которой было принято отзываться негативно пока людям со слегка ограниченым воображением не показали её красоту на телеэкране но то что было показано это столь мизерная её часть ;) |
Остается только поздравить любителей Фэнтази! |
...и придушить Элайджу Вуда:) Вот номинации ВК, кстати: 1. Art Direction 2. Costume Design 3. Directing 4. Makeup 5. Music (score) 6. Music (song) 7. Best Picture 8. Sound Mixing 9. Visual Effects 10. Writing (adapted screenplay) |
Цитата:
я в курсе! :) |
да, есть такие мэны - толкинисты;) безбашенный народ)я знаю например гэндальфа зеленого, повелителя трав:))вместо посоха у него кальян)) лично мне книжки хватило, лет в 12 прочитал, понравилась безумно) а фильм ВК чето не очень( бесит, что не показаны вообще очень интересные моменты а еще больше бесит откровенная отсебятина сценаристов) особенно когда фродо с фарамиром в гондор попадают:p спрашивается, нафига?:) |
чтоб Перумов написал ещё одну книжку - о внезаконном сыне Фродо :) :) :) |
"Последний Самурай" мне кажется был хороший фильм года... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |