![]() |
Вложений: 1 эх, будь моя воля, понаставил бы от души и по своему желанию галочек |
Седня чтоль оскар'ов вручать будут???? А по телику покажут???? :confused: |
в 4 утра по первому |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если быть точным, то в 4 20 и то в начале русские ведущие будут включать мозговитых людей в кинематографе)) |
А по первому ведь с русским переводом будет идти? А то Грэмми там как показали, так нигде я потом и не нашел с российской озвучкой... Добавлено через 18 минут 59 секунд И да, спасибо за информацию.)) |
сейчас был в бк,хотел зарядить штуку на Аватар.из номинантов не смотрел только "Мне бы в небо" и "Тужься",и по мне фильм кэмерона самый достойный.но бля все эти бафты и всякая хуита в пользу отсосного повелителя бурь меня насторожили:bad: |
когда показ то? сегодня шоле? |
хихихи кто-то собирается смотреть эту хуйню |
вай нот :confused: |
Цитата:
|
Давненько военная драма не получала главную награду... это так к слову... |
ещё давненько не получал актер приз за нормального героя, то есть непьющего, без всяких физических и умственных слабостей, психологически здорового, не гомосексуалиста:( |
Цитата:
Я просто хз, не смотрел |
его амбиции на столько ахренели, что он ради собственной наживы готов пойти на всё, проливая чужую кровь, становиться слегка (=достаточно, а не слегка) неадекватным, в голове лидирует так называемый инстинкт "охотника". утрирую. но всё же. а вообще персонаж отличный, он справился отлично, фильм отличный, но тогда были Коэны:king: |
Цитата:
|
Ну Дэй-Льюис заебись актерище :horosho: Если уж его левая нога Оскар взяла :D вот такой каламбурчик :) |
Цитата:
я же говорю, что любят они инвалидов |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть Тарантино - педик, и, черт возьми, Бигелоу - тоже педик?:D |
Цитата:
Фильм это не художество и даже не музыка, фильм это всегда комерция, всегда бабло, всегда торговля визажей и анусом. Селяви. |
зная твою не любовь к капиталистам и всем легким делам за прайс, не буду начинать спор. дохуя оффтопа получится. понял в каком смысле ты имел ввиду лиц, называя педиками. и на этом ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |