![]() |
Премия "Оскар" 2009.Победители Лучший фильм - Повелитель бури Лучшая мужская роль - Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце») Лучшая женская роль - Сандра Буллок («Невидимая сторона») Лучший режиссер - Кэтрин Бигилоу («Повелитель бури») Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») Лучшая женская роль второго плана - Мо'Ник («Тужься») Лучший сценарий - Марк Боал («Повелитель бури») Лучший адаптированный сценарий - Джеффри Флетчер («Тужься») Лучшая операторская работа - Мауро Фиоре («Аватар») Лучший художник-постановщик - Аватар Лучший фильм на иностранном языке - Тайна в её глазах (Аргентина) Лучший анимационный фильм - Вверх Лучшие спецэффекты - Аватар Лучшие костюмы - Молодая Виктория Лучший монтаж - Повелитель бури Лучшая песня - The Weary Kind («Сумасшедшее сердце») Лучший композитор - Майкл Джаккино («Вверх») Лучший грим - Звёздный путь Лучший звук - Повелитель бури Лучший монтаж звука - Повелитель бури Лучший документальный фильм - Бухта Лучший короткометражный документальный фильм - Музыка Пруденс Лучший короткометражный игровой фильм - The New Tenants Лучший короткометражный анимационный фильм - Logorama А все на Аватар ставили) |
у меня другое мнение, но жюри виднее |
аватар проебался..ахахаах надо посмотреть повелителя бури |
А ссылку на трансляцию мона с русским переводом? :rolleyes: И кстати есть такая тема уже. https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2010-a-287396/ |
есть такая тема реально, можете удалять |
да аватар гавнина потому что..там и засуживать нечего!!! |
О я на кинопоиске 137 баллов набрал в прогнозе :dovolen: |
я ебал в рот, какой-то трешевый боевичок стал фильмом года:krik: |
Товарищу Грузило на заметку. https://www.hip-hop.ru/forum/premiya-oskar-2009-pobediteli-295501/ |
на вкус и цвет. мне понравился аватар:rolleyes: |
и чо, стоит этот фильм главный смотреть ? |
Цитата:
|
И еще худший фильм-это "Трансформеры Месть Падших":dovolen: |
Режиссер «Повелителя бури» Кэтрин Бигелоу в 2010 году соревновалась за премию «Оскар» со своим бывшим мужем Джеймсом Кэмероном, представлявшим фильм «Аватар». :D |
Цитата:
фильм как такавой не сильно впечатлил меня! всё ровно повелитиля бури надо посмотреть...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это точно |
Цитата:
я повелитель бури не смотрел поэтому нормально судить могу. как посмотрю там уже и видно будет. |
Цитата:
кстати, Клуни всю премию сидел как под таблетками. такие кадры)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |