![]() |
Цитата:
да и на БАФТе он номинирован на "оригинальный" |
Цитата:
сценарий там что ни наесть оргинальный |
гильдия продюсеров отдала "повелителю бури" награду "вверх" получил как анимационный фильм. ну собственно это очевидно http://www.imdb.com/news/ni1462713/ |
Цитата:
|
Цитата:
надо посмотреть повелителя, хотя бы потому что там :inlove:Эванджелин Лилли:inlove: играет |
Симпатичная актриса. |
Цитата:
Критики уже пару раз награждали этот фильм, так что без особых неожиданностей :p З.Ы. У Лилли там очень маленькая роль на самом деле ;) |
А чё про собаку,Хатико? Блин, самый реальный фильм, или он не того года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да "повелитель бури" тоже муйня например:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие спецэффекты...Ухх, вот это подборочка!!!:bomba: |
Лучшие спецэффекты Цитата:
Цитата:
Лучший иностранный фильм Цитата:
Лучший анимационный фильм Цитата:
Лучшая мужская роль Цитата:
Лучшая женская роль Цитата:
за вклад в развитие кинематографа Цитата:
|
Цитата:
унылое военно-политическое кино, при просмотре которого я много раз жал на паузу и ждал последней минуты, и которое через год забудут. я как бы не против кино такого жанра, могу даже назвать несколько фильмов, которые очень похожи на этот, но они в разы лучше, но почему-то их так не пиарили в свое время и таких похвал от кинокритиков не получали. но это май опинион. вот и, кстати, помимо "аватара" я бы никому не дал главной статуэтки из номинантов. вообще мне только "ублюдки" ещё понравились, и "вверх", но за мульт как-то непростительно давать. и очень жаль, что академики обходят стороной "луну", "500 дней лета", "рок-волну", я от этих фильмов в восторге больше чем от других номинантов. говнюки они короче:p |
Что-то странно на 2012 ставят в спец.эффектах... У Аватара практически нету конкурентов в этой номинации :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
"Сезар-2010. Номинация «Лучший иностранный фильм» Цитата:
из всех номинантов три американских, два из которых вышли в прошлом году, и Оскару уже не подлежат, ну а третий "Аватар". ещё одно преимущество синих кисок. кстати победа "повелителя бури" от продюсеров тоже намекает |
Ну уж на Сезаре "Пророк" должен главную награду брать... наверное ;) |
я "пророк" ещё не смотрел, но мне вот очень welcome понравился, он же "добро пожаловать", пусть урвёт что-нить.. а ещё мне тут нашептали, что Одри хреново Шанель сыграла, так что пусть обойдется:p |
Из полностью всего списка смотрел лишь три картины.:| Что в списке приличного имеется? Добавлено через 10 минут 10 секунд ПОставил 10ть фильмов на закачку, ебучая работа, неделю смотреть буду.Из иностранных фильмов хуй какой есть на торрентах. ПОшёл досматривать Инцедент Шиндзуки. |
http://www.moviecitynews.com/columnists/poland/2010_Osca...tress.html во прикол будет если номинирют деваху, сыгравшую Нейтири [dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] Цитата:
|
Лучший фильм-Повелитель бури Спецэффекты-Аватар |
Надеюсь до церемонии просмотреть все |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |