Цитата:
Цитата от K.S.V.
(Сообщение 1069152951)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1069152863)
Цитата:
Цитата от JSeven
(Сообщение 1069152579)
как минимум на сценарий должны были:tomato: | Цитата:
Цитата от JSeven минимум:tomato: я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. | Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый:horosho:
Читай рэп в подъезде и мути хасол:black: | Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. |
- преимущественному количеству просмотревших он более, чем понравился + кассовые сборы (хотя это и не главный показатель. к пример - сумерки. но все же там и касса в три раза меньше). я считаю, что "лучший фильм года" должен быть любим не только определенной когортой снобов-скептикой, а большинством, на то он и лучший, что понравился почти всем
- во вторых творение Кэмерона сделал просто технологический прорыв в кинематографе, свой след он оставит, и не только в фантастике. революция просто в мире ЗД. пример - на днях уже даже футбольные матчи стали показывать в ЗД. а теперь и всё режиссеры, снимающие блокбастеры, начинают обращать внимание на ЗД. сори за такую тавтологию
- в третих фильм бесконечно красив. атмосфера проста шикарнейшая
- в четвертых - в "аватаре" не только классная картинка. Кэмерон нас заставил задуматься, сделать вывод. в неком роде фильм несет пропагандистский характер. люди становятся все более мразями, думают только о собственной шкуре. вот в общем, почитай
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069085980-n330/ . далее по ссылкам.
хотя действительно жаль, что для большинства это осталась лишь развлекаловкой.
пысы это я написал не только о том, почему он может нравится, а чем он заслужил звание "лучшего фильма"
пысыпысы ходят слухи, что через несколько лет введут номинацию за лучшую роль в стиле "Tech Motion Capture"
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
Цитата:
Цитата от Chupa86
(Сообщение 1069153649)
Лучший - это не синоним "понравившийся большему количеству человек".
Фильм шикарен, потому что там все, что вы написали органически сочетается, убери красочный мир в 3Д и от фильма ничего не останется кроме милой сказки. Думаю сборы были бы в несколько десятков раз меньше (т.к. для вас это один из основных показателей, как-там у Броцкого "...Культура по определению не может быть массовой...") |
если бы да кабы
и судя по всему ты прочитал лишь первый мой пункт.