![]() |
Цитата:
конечно, глубокий фильм, с моралью какой-то, но абсолютно не кинематографичный и не затягивающий Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
ща вот только копать начал. |
кто-нибудь уже спрашивал, почему тема называется не Оскар 2009? |
Цитата:
|
Насчет аватара - всё правильно. Это красивая картинка и не более. Соответствующая награда и была вручена. Жаль, что «Бесславные ублюдки» взяли всего лишь один приз. :( |
ток что по новостям говорили про оскар.... жаль что я спать лёг(( |
На кинопоиске девяноста с мелочью очков нахватал:dovolen: Кстати вслух заржал от пародии на "Паранормальное явление":D:horosho: |
Цитата:
молоток... |
Цитата:
|
Цитата:
так чё так встал рано*?? |
|
Повелители бури- охуенный фильм! Давно видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесславные ублюдки понравились:zloypiton: |
Кстати честно говоря рассчитывал я что хотя бы сценарий лучший возьмут они:confused: |
проснулся и ахренел. повелитель бури - это даже игровым фильмом назвать трудно. оскар как обычно отдает главный приз жуткой хуетене, которая затронула видите ли важную социальную проблему |
Цитата:
|
Цитата:
он всю церемонию корчил рожу, будто думал, как бы поскорее смотаться с этого цирка и фарса, и вообще что он там забыл. например, когда вручали за лучшие костюмы (это не точняк, могу ошибаться), он так поглядел типо, ну бля иди, давай, мол мы не знали что ты получишь сей болванчик, и захлопал нехотя. ещё Тарантино молодец, разбушевался, когда за режиссуру вручили Бигелоу:horosho: [dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
"Миллионер из трущеб" с более достойными конкурентами и то больше заслуживает награды |
Очень интересно:|, ага, пойду пожру:meat:. |
Квентина жаль, у него и так больная психика, а тут совсем растроится дядька! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйся Таран еще накопипастит не мало добра. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 34 секунды А Вальц кстати видели как нервничал. Руки тряслись. |
за что, бляяяяять повелитель бури, за чтооооооооо поцреоты ссаные американишки ебучие |
Вальц за второго плана взял заслуженно великолепно сыграл :horosho: |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493328/ Никто не знает где скачать? :saint: Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЗАДУМАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО СТОЛЬКО СТАТУЭТОК ДАВАТЬ ТАКОМУ ФИЛЬМУ. ну может пиндосов которые там поголовно поцреоты так темы про ирак трогают конечно :morj: Цитата:
|
повелитель бури поработил мир:bad: |
да они там все охуели скажу я вам. повелитель бури хороший фильм но не больше. не заслужено! |
Рейтинги «Оскара» показали лучший результат за пять лет Цитата:
|
кто бы сомневался список расширили до десяти, запихнули "аватар" (кстати, только ради того чтобы узнать выиграет ли сага про синих кисок главный трофей иль нет, смотрела добрая половина), который почти прокидали, пригласили "сумеречные" рожи, ну и ведущие мол весельчаки кстати, одно из немногих "светлых пятен" на этой ебучей премии монтаж из знаменитых хорроров http://www.youtube.com/watch?v=Xs4oUnpDkhc Time назвала причины провала Аватара на церемонии Оскар Цитата:
|
Ага, отличный трейлер такой сделали:horosho: Хоть и не любитель сего жанра Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы зачеркнуть историю его кораблика, и поставить в "бурю" на место америкосов другой народ, то, поверь, "Аватар" в два раза, как минимум, отхватил бы больше болванчиков. а творение Бигелоу даже в номинациях нигде мы бы не увидели. вот серьезно, блин. я не говорю что то, что получило главное награду - вообще редкостная хуйня, но с него такой лучший фильм. что я не знаю. чем он лучше "ублюдков", "района...", "аватара", "серьезного человека" да любого другого из номинации? ничем! но это ж, мать его, грёбаный патгеатизм. чем сценарий ХЛ ахуеннее Тарантины? Ничём! Диалогов толком нормальных нет, действия никакого, скутотища. чем звук в ХЛ лучше, чем в том же Аватаре, тех же Ублюдках, и, даже, черт подери, Трансформеров номинированных? Ничем! Про монтаж вообще молчу. обычная дергающиеся камера. от такой сьемки только мои очи болят. Фильм посмотреть ОДИН РАЗ можно ( и то я под конец был злой, что потратил время на него), но ни одной статуэтки он не заслуживает! май опинин |
Кэмерон вообще наверное особо не переживает по поводу Оскара, в отличие от фанатов :D З.Ы. Всегда будут судить и клеймить победителей (с) ;) |
Цитата:
из последнего вот "отступники" и "старикам здесь не место" очень заслуженно отхватили статуэтки, я даже рад. победители, ага. отдали бы "ублюдкам" за лучший фильм, тоже было бы заслуженно но вот "буря" ни то что за эту номинацию, ни за какую получила не заслуженно. |
Цитата:
|
в общем только что глянул я эту "Тайну в её глазах" ничего сверх прекраснейшего я там не заметил, средненький триллер про стандартные убийства, справедливость. всё сее на нац уровне. единственно, что атмосфера латинская по-здоровскому привлекательна хз. "Пророк" и "Молоко скорби" посильнее будут, остальные два не смотрел. |
Белую Ленту посмотри. Интересно услышать твоё мнение. |
да я вот его месяц уже как собираюсь посмотреть, никак очередь не доходит предчувствую, что заебатый. |
Ах, Оскар, Оскар...) Ещё не досмотрела, если честно, но я поражена (и в хорошем, и в плохом смыслах) Боже мой, Оскар - это одно их тех мест, куда вы не попадёте никогда! (как ни прискорбно). И когда смотришь, с восхищением вздыхаешь, а потом слышишь эти ТУАЛЕТНЫЕ шуточки, то начинаешь подумывать о том, как несправедлив этот мир. Так вот, что меня очень порадовало (точнее, кто), так это - Нил Харрис! Ох, он такой хорошенький, хоть и гей:) Не ожидала его там увидеть. Искренне порадовалась за "Вверх"! Понравились танцевальные постановки под номинированные саундтрэки.:horosho: Кристен Стюар и Тейлор Лотнер были ООООЧЧЧЕЕНЬ не в тему там! Они вообще везде не в тему! ОНи вызывают во мне отвращение и желание сходить в туалет:tomato: Ох. ну можно говорить и говорить. Но. В общем неплохо. Хотя, я ожидала большего. П.С.: Не согласна так же с "лучшим" фильмом и режиссёром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное Вальц взял статуэтку:horosho: А на остальное срать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |