![]() |
"Сезар" не удивил, но порадовал, да. |
Цитата:
|
мне "Добро пожаловать" больше понравился, например. |
В прошлом году все номинанты на лучший фильм были на много лучше и интересней |
в понедельник в 04-30 по мск времени на первом врятли конечно кто-то будет тут смотреть а вот я проснусь и гляну, или даже ложиться не буду |
Цитата:
|
Цитата:
У нас правда в 3-30 |
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати, приз за лучший фильм на спирит наградах "тужься" взял [dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] Цитата:
|
Ну ждем каких-нибудь неожиданностей :guinda: |
было бы хорошей неожиданностью, если бы "Повелитель бури" во всех номинациях обосрался, Квентин забрал бы заслуженную статуэтку за сценарий, и деваха из "Воспитания чувств" стала бы лучшей актрисой. но всё, блин, упирается в "бы" |
Цитата:
|
а ты разве не рад? кстати, в основном все журналы и букмейкерские конторы ставят но победу Аватара, у "гурусов" отрыв минимальный. так что ждёт явная интересность. но с режиссурой, думаю, всё понятно |
Цитата:
|
у меня, кстати, всё ровно до наоборот буду рад любому раскладу, кроме бури. даже "невидимая сторона" какая-нибудь меня потешит (а фильм на самом деле довольно не плох таки). но если наградят сею сапер-компанию, то я забью на эту премию, и их аворды не буду ставить ни в какой счет |
Конечно я за "Мне бы в небо" но у них будет только одна статуэточка за сценарий :| |
Цитата:
|
Цитата:
единственно, за что можно похвалить так это за роботу оператора и монтаж звука. лучшую режиссуру, если по делу, тоже не заслуживает |
Цитата:
А вот сама картина - яркий пример на нынешне сложившиеся для кинематографа рамки. Если сравнить с тем же "Серьёзным человеком", который, как по мне, "тягомотнее" некуда. Претендент на статуэтку так же:| |
"серьезный человек" хороший фильм, но мне не понравился. у меня такое бывает:D в общем я хотел сказать, что у Коэнов остальные фильмы порядком лучше |
А мне всё же чем-то понравился, но "хороший" и не более. |
Обладатели "Золотой Малины" Худший сценарий - Трансформеры: Месть падших - Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман Худший режиссёр - Трансформеры: Месть падших - Майкл Бэй Худший приквел, римейк или сиквел - Затерянный мир Худшая экранная пара - Сандра Баллок и Брэдли Купер - Всё о Стиве Худшая актриса второго плана - Сиенна Миллер - Бросок кобры Худший актёр второго плана - Билли Рэй Сайрус - Ханна Монтана: Кино Худшая актриса - Сандра Баллок - Всё о Стиве Худший актёр - Братья Джонас - Концерт братьев Джонас Худший фильм - Трансформеры: Месть падших И бонусные "награды" Худший актёр десятилетия - Эдди Мёрфи Худшая актриса десятилетия - Пэрис Хилтон Худший фильм десятилетия - Поле битвы: Земля - любопытно, что Буллок тут признали худшей актрисой года, и в то же время она явный фаворит в борьбе за ЛУЧШУЮ актрису на Оскаре. парадокс во всех его проявлениях |
Как по мне, Сандра Баллок сыграла ахрененски. Роль просто не её это. |
Худшим фильмом стала картина которая собрала более 800 млн $ хм... |
Лучшие спецэффекты 2012 Лучший фильм Бесславные ублюдки Лучший иностранный фильм Только Пророк смотрел, но он не понравился Лучший анимационный фильм «Рождественская история» Лучшая мужская роль Джереми Реннер (Jeremy Renner) - Повелитель бури Лучшая женская роль Сандра Буллок (Sandra Bullock) - Невидимая сторона за вклад в развитие кинематографа кто такие |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |