![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знаю, но не хочю верить:ma3im:
|
я думаю по старой доброй традиции сурьёзые дядички нас удивят своим выбором. никак не могу взять в толк что такого охуительного в социальной сети. фильм интересный, но будь это не реальная история можно было бы наградить сценаристов. а так может этому актёру рыжему не помню его фамилию перепадёт но это врядли. |
Цитата:
"Короля" бы заценить конечно... все (из основных) видел или буду в ближайшее время смотреть |
Хетуэй уже до ведущей добралась , молодчяга !)) а фильмов кстате не много шикарных было в 2010 |
Заебись, номинанты появились. :horosho: http://oscar.kinonews.ru/2011/ Добавлено через 2 минуты 8 секунд Джеймс Франко номинирован на лучшего актёра и в то же время является ведущим церемонии. Мне вот интересно, знатоки может подскажут, бывало ли такое на предыдущих церемониях? |
Цитата:
Гляжу Нолана нету в режиссерах :| |
странно что социальной сети нету в номинации лучшие спецэффекты Цитата:
|
обновил первый пост, добавил номинации и номинантов, с ссылками на кинопоиск.. |
Цитата:
|
Остров проклятых и Скорсезе мимо кассы? Вот суки:bad: |
Цитата:
Англичане периодически выигрывают всё норм |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/25/269494d3f0af87e5ff.jpg итого: безоговорочный лидер - «Король говорит» - 12 номинаций второе место делят между собой вестерн от Братьев Коэнов «Железная хватка» и Боец по 10 номинаций у каждого. замыкают тройку лидеров Начало Криса Нолана и Социальная сеть Финчера - 8 номинаций Новый фильм оскароносца 2009го года Дэнни Бойла 127 часов представлен в 6 номинациях Продолжение мультипликационной Истории игрушек - претендует сразу на 5 статуэток - 5 номинаций, в том числе за "Лучший фильм года", не отстаёт от него и Чёрный лебедь всё с теми же пятью номинациями. Зимняя кость и Детки в порядке могут побороться в 4 номинациях |
После того как оступникам дали оскара, я окончательно разочаровался Смотрю, это чувак из идиотских комедий номинирован, ну это совсем уж несерьезно. Кстати, Сталоне оказывается тоже вполне мог статуэтку отхватить! Я как узнал у меня шары чуть не вывались. :eek: Остров проклятых, если брать, то из всех начал и соцсетей оно лучше было. Добавлено через 1 минуту 8 секунд О, Женщин посмотрел. За николь, хоть и фильм не видел :kiss: |
Цитата:
Это Мэт Дэймон хуевый актер?:eek: |
Цитата:
Про него же :| |
Еврейчик не плохой актёр, Даня, тычо.. ну мало-ли кто в чём по молодости снимался, так-то он тащит роли свои:horosho: |
Цитата:
|
да уж, пойду я на рутрэкер... |
жаль, что нет "остров проклятых" и "погребённый заживо" |
Цитата:
а если без шуток то у меня в корешах самые властные гуру американской киноакадемии, я знал все заранее.завидуйте, биач:o::zloypiton: по поводу номинаций нахуй их сделали десять с прошлого года? мол список не такой унылый давай еще поболее тоску наведем. впрочем надеюсь на приятную сенсацию в виде главного болванчика новому творению братьев коэн. но это так же вероятно как то что я завтра улечу в рейкьявик сейчас поголовное страдание сетевым онанизмом - оскраа финчеру, что модно - то почётно. ну, и воспользуюсь моментом скажу что Нолан - залупа, в цвете оранж:morkovka: |
По болею за "Бойца" (хотя кроме Бейла и женской второстепенной им особо не светит) ибо больше всех понравился из просмотренных из списка. "Зимнюю кость", "Король говорит" и "Деток" не смотрел |
Начало хороший фильмец.Надо бы еще Город Воров глянуть... |
Король говорит вообще унылейший какой-то, судя по трейлеру, 12 номинаций, ебануццо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |