Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ОСКАР 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2011-a-348965/)

коуч 25 января 2011 22:38

http://www.youtube.com/watch?v=_XQBKFymUX4

Nugget 25 января 2011 23:48

Город Воров это тот, что с Беном Аффлеком? Хуета редкостная я скажу. Пожалел потраченное время. :ma3im::bad:

D1GO 26 января 2011 00:02

Основные награды Соц сети уйдут а по спец-эффектам началу,надеюсь что Выход через сувенирную лавку лучший в документалистике станет,мультом лучшем история угрушек будет,ну и надеюсь что лучшими второплановыми будут бейл и адамс

Живой труп 26 января 2011 00:47

Печаль берёт за шансы Соц. сети и этот дроч критиков на неё, за отсутствие Нолана в режиссерах. Ну эт ещё ничё:|
Главное, за отсутствие Острова проклятых в номинациях:krik::tomato: Пиздец какой-то:| Заслуживает самых разных номинаций, начиная от адап. сценария, режика и актёра и заканчивая звуком, песней и оператором:miha:

Охота глянуть Бойца и Железную хватку. И интересно, что там за Иллюзионист такой в мультах:|

D1GO 26 января 2011 00:52

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1072187726)
Печаль берёт за шансы Соц. сети и этот дроч критиков на неё, за отсутствие Нолана в режиссерах. Ну эт ещё ничё:|
Главное, за отсутствие Острова проклятых в номинациях:krik::tomato: Пиздец какой-то:| Заслуживает самых разных номинаций, начиная от адап. сценария, режика и актёра и заканчивая звуком, песней и оператором:miha:

Охота глянуть Бойца и Железную хватку. И интересно, что там за Иллюзионист такой в мультах:|

Как бы логично что острова проклятых нет,не вовремя фильмец вышел,он если не ошибаюсь в феврале вышел а прошлогодний оскар только в марте был

Scyther 26 января 2011 02:18

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1072187746)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1072187726)

Как бы логично что острова проклятых нет,не вовремя фильмец вышел,он если не ошибаюсь в феврале вышел а прошлогодний оскар только в марте был

Остров Проклятых по срокам на этот 2011 Оскар подходит. Да вот только его чё-то дружно продинамили.

Normas_Adecvat 26 января 2011 02:36

Лео и Мартин порядком заебали всех наверно,раз их работу совместную не включили в список.
Жаль.Уж "О.П" заслуживает не только номинаций,но и побед в них,если сравнивать с тем же "Н",с участием того же Ди.

Amec 26 января 2011 02:52

А хуй там.
Ждите нежданчика, аля лучший фильм - "Король говорит!", как в глобусе:D

Кстати, по логике должна побеждать в этой номинации, либо "Начало", либо (более вероятный вариант) "Социальная сеть" (фильм не плохой, но...).

Я после прошлогодней церемонии уже ничему не удивлюсь.

коуч 26 января 2011 10:00

этот баттл берёт кетрин бигелоу :o у неё заточенный скиллз и модный флоу

Dr.Xyrbatoff 26 января 2011 11:28

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072189355)
этот баттл берёт кетрин бигелоу :o у неё заточенный скиллз и модный флоу

Её мы даже в номинантах больше не увидим..

maеrkid 26 января 2011 13:39

я только заметил что дафт панк прокатили. педики(

Deep Smoke 26 января 2011 17:03

есть уже двд рипы со сносным переводом чего-нибудь из списка претендентов на лучший фильм кроме соц сети,начала и зимней кости? Везде,где смотрю пока только скринеры.

чужое лицо 26 января 2011 17:46

постоянно и безуспешно проверяю рутрекер на Бьютифул, Черного лебедя и Железную хватку.

Rinzai 26 января 2011 18:13

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072190988)
я только заметил что дафт панк прокатили. педики(

да неудивительно.за скор награда циммеру пойдет я думаю.
ну и вообще все звуковые номинации за началом будут

кстати,отстутствие нолана в номинации за режиссуру не удивляет,учитывая его шансы получить статуэтку.когда последний раз за режиссуру сайфая оскар давали и было ли такое вообще?

maеrkid 26 января 2011 18:24

я рад что нолан не номинирован.
фильм слабый, и режиссер не тяжеловес

за scifi никому не вручали. в том числе и за лучший фильм.
если только брать во внимание фэнтези питера джексона

Dr.Xyrbatoff 26 января 2011 20:02

"Короля" завтра гляну, перевод конечно не сахар... потом как-нибудь в оригинале посмотрю ;)

Rinzai 26 января 2011 20:16

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072194350)
я рад что нолан не номинирован.
фильм слабый, и режиссер не тяжеловес

за scifi никому не вручали. в том числе и за лучший фильм.
если только брать во внимание фэнтези питера джексона

ну про вк понятно.но я думаю,третья часть так огребла наград по большей части на почве предыдущих двух фильмов.да и слишком ярким явлением эта трилогия была для индустрии начала нулевых,чтобы прокатить третий фильм,как и два предыдущих.

насчёт начала это ты уже взъелся.я смотрел и не скажу,что фильм слаб.

Dr.Xyrbatoff 27 января 2011 13:10

"Король говорит" очень даже приличная работа. Добрый фильм с дельным саундтреком. ;) Но думаю многим не понравится, так как нет стрельбы или сцен насилия...
Посмотрим сможет ли Король победить Соц. сеть (пока не верится, хотя...)

Z-Jes 27 января 2011 21:05

Надеюсь, "Начало" пролетит во всех номинациях, в которых присутствует. Не смотря на огромное колличество похвал в сторону этого фильма, я просто не вижу в нём того шедевра! Не вижу и всё. То что это очередной способ срубить кассу, да. Известный режиссёр - чек, ДиКаприо - чек, красивая картинка - чек. А что эта лента в себе несёт? Есть какая-то в ней идея? Понять, где реальность, а где сон? Или где хорошо и где плохо? После просмотра остаётся чувство восхищения фильмом. Но это только благодаря спецэффектам. Гениальная, оригинальная задумка? Да неужели? Уже ни для кого не секрет, что сценарий - плагиат комикса о Дональде Даке. Единственное, что к нему добавили - это уровни сна. И как бы Ноллан не открещивался - факт остаётся фактом. Держу кулаки, чтоб "Начало" пролетело как фанера над Парижем:)

Живой труп 27 января 2011 21:43

Ты злой:(
Иль злая:confused:

коуч 27 января 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1072206572)
А что эта лента в себе несёт?

:facepalm:

где вас таких выращивают то? везде нужно искать глубинный смысл? каждое кино должно что-то "нести в себе" ? хуёво тебе, должно быть, живётся, с такими то принципами и подходами к просмотру..
все идеи вторичны, как любит выражаться опер Пучков "ничего нового со времён Сократа не придумывают", и если у Нолана совпала идея с комиксом про уток, а у Кэмерона с Покахонтас, это ещё не повод брызгать желчью и гнуть пальцы.
Не дай Бог не хочу сказать, что "Начало" -шедевр.. совершенно не за то сейчас мазу тяну, обычный, вполне добротный фильмец, коих достаточно, но те доводы, по которым ты его с говном смешала сейчас -совершенно неуместны и примитивны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1072206572)
То что это очередной способ срубить кассу, да. Известный режиссёр - чек, ДиКаприо - чек, красивая картинка - чек.

вот эта реплика, так и вовсе дичайший феил, вот реально:facepalm:
по-твоему надо кино снимать как?, чтоб был левый вася режик, с деревянными актёрами с улицы и чтоб обязательно картинка была -говно, тогда это будет тру и не дабы "срубить кассу" ?:D:bad:

Живой труп 27 января 2011 22:04

Плюсую:bokal:
Глубоких смыслов и без фильмов хватает, и уж никак не обязательно в каждой киношке должен быть он. Кино исскуством считают не из-за этих самых смыслов вроде:|

И как говорит нам постмодернизм, в мире ничего действительно нового не создаёться:|
Показать скрытый текст
:saint:

maеrkid 27 января 2011 22:45

женя сейчас говно какое то написал

но я зашел в тему не что бы давать почву для срача.
а вот написать
что имел я качество
качаю хватку коэнов. завтра буду палить скринер картинку и читать титры))

Живой труп 27 января 2011 22:53

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072207676)
женя сейчас говно какое то написал

но я зашел в тему не что бы давать почву для срача.
а вот написать
что имел я качество
качаю хватку коэнов. завтра буду палить скринер картинку и читать титры))

Другого от тебя и не ожидал увидеть в мою сторону:kiss::ma3im:

коуч 27 января 2011 22:58

не люблю вестерны и исторические кинчи:mad: король говорит и коэны явно не для меня делались:o

а скринер вполне же сносное качество.. не камрип и ладно, я считаю)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я бы вот из списка короткометражки и мульты пальнул, но чё-т хуйнайдёшь пока даже при желании

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.
Страница 3 из 8: 12345678