![]() |
Надеюсь, что Начало соберет много наград:horosho: |
присутсвует то,что я видел и что понравилось :asid: |
я один здесь за социальную сеть? :baban: черный лебедь хорошо, но ожидал конец словно ядерный пиздец и ещё титры читать убого и ещё молодцы, что Нолана не номинировали, он слаб. и ещё плохари, что дикаприо нет; ему как господину финчеру надо дать за былые заслуги, как господину Скорсезе пару лет назад |
Цитата:
Думаю, что Финчер возьмет "лучшего режиссера" в не зависимости от победы или поражения Соц. сети, хз так кажется :rolleyes: |
не то, чтобы матёрый бизон, но в этом году на номинацию наиграл точно. да и предыдущее высказывание тоже весьма относительно: по сравнению с Джесси Айзенбергом, например, он ахуительно матёрый. |
Цитата:
Кстати, я тоже за соц.сеть и откровенно поебать на шквал несогласных на всех предыдущих страницах. 2010ый киногод не так богат на что-то по-настоящему стоящее и пускай Финчер может и не сделал прям шедевр, но кино вполне добротное а Финчеру, повторюсь, хотя бы за все девяностые должно воздаться. |
Одобряю, я про это же Фильм не шедевр как финчеровские триллеры девяностых, но кино вполне тянет на "очень хорошо" и из всего списка...дальше сами знаете :) Начало заслуженно получит за эффекты, монтаж и музыку наверное; премии 2-3 мейби аналогично Матрице и Аватару. таким фильмам всё же при наличии достойного конкурента на главные номинации вообще нехуй надеяться. |
Цитата:
|
началось |
Черный лебедь и Натаха Портман:kiss: |
Цитата:
Я не говорила, что везде должен бить глубокий смысл. Но это награждение "Оскар". И что по-твоему и "Туриста" можна на лучший фильм года выдвигать? Актёров с каменными лицами брать не нужно, и я совсем не против красивой картинки и хороших режиссёров, но результат-то должен быть хороший! А "Начало" - совсем никакущий результат после стольких разговоров о том, что это что-то эдакое новое и непривзойдённое в индустрии кино. Ну, мне смешно, что этот фильм выдвигают на лучший ушедшего года. Как его вообще можно рассматривать на одном ряду "Чёрным лебедем", на пример?? |
А мне вот "Черный лебедь" меньше всех понравился. Грязно откровенные сцены как то особо и не впечатлили, хотя Аронофски заебался на них внимание заострять. Отметим игру Портман и симпатичное еблицо второй актрисы ;) Показать скрытый текст
Тема шизофрении не раскрыта
|
Лучший фильм "Начало" строго :horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DE0asLABRIo http://www.youtube.com/watch?v=SH8g1AJ98Zw&feature=player_embedded [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Гильдия режиссеров отдала награду Тому Хуперу за "Король говорит!"!!! Интересно, интересно.. |
Начало там как минимум одну возьмет,хотя я бы не дал много ) Визуальные эфекты болею за Скотта Пилигрима отличный комикс не оценен по достоинству. Король говорит думаю так же много возьмет. Трона сольют да и правильно |
например история игрушек 3,не зря там оказался,я редко смотрю фильмы,но вот эта картина была ахунее многих за последние года 2 |
Цитата:
соц сеть лидер :horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Посмотрел сегодня Зимняя кость. Ну не дотягивает он до наград, хз чем конечно, просто сложилось такое впечатление. Но быть в числе номинантов, я думаю, он достоин :horosho: |
Кто-нибудь играет в "Угадай победителей «Оскара»" ?:rolleyes: |
я играю ) |
щас номинантов глянул - я и половины тех фильмов не видел:( |
Короче говоря из пока просмотренных мною претендентов 127 часов самый слабый на мой взгляд. А посмотрел я «Социальную сеть» и «Начало». 5 из 10. 4 балла за музычку и 1 балл за воспоминание о крутом рассказе нашего соотечественника. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |