![]() |
1. Начало 2. Железная хватка/Социальная сеть 3. Король говорит! 4. 127 часов 5. Чёрный лебедь На данный момент я бы так расставил. ПС: Все вышеперечисленные фильмы отсмотрел. |
Посмотрел номинатов 2010 :facepalm: хуйня ваш оскар Буллок выйграла оскар, клуни в номинантах. Не премия - дэрмо |
|
The Asylum опять в этом году пролетели,ни одой номинации нету.:( |
|
осталось посмотреть боец, железная хватка, королевская речь. из просмотренных колеблюсь кого ставить на 1 место - начало или черный лебедь, ближе ко второму конечно... кто-то может кинуть ссылку на королевскую речь в нормальном переводе. а то на рутрекере одноголосые пидары только перевели. а я так хочу выиграть конкурс на кинопоиске. |
чёрный лебедь уже есть в двд рип? |
Цитата:
чё-т вот сроду бы не стал смотреть фильм про балет, но столько положительных отзывов вокруг, что сейчас наверное сдамся и поставлю качать.. |
Нифига только пацанские фильмы номинированы. Я резалтов не знаю, сейчас буду качать все что в нормальном качестве присутствует :bomba: |
127 часов по моему вообще скучный фильмец ,кое как до конца досмотрел А про Начало - хз ,вырубил после 20 минут просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id126531918#/wall126531918_2 если не лень - зайдите и поучаствуйте в опросе |
Цитата:
|
не-не ребята, это всё хуйня. вот мне реально хотелось вырубить "Детки в порядке" на 8 минуте, когда героиня Мур работает язычком у героини Беннинг, а им лет по 50. короче блять даже горбатая гора смотрибельнее. |
кинокритик блять |
в 4 утра прямой эфир, сука :mad: |
только в понедельник утром ) а то додумаетесь сегодня ночью ждать ) |
по ходу все заберет недоделанная социальная сеть:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
на новостных сайтах или в теме здесь увижу заранее негодующие вопли "фуу,это говно победило" и уже не так интересно будет :| |
по звукорежиссуре лучше б вместо солт чёрного лебедя всунули, а то у начала и конкурентов нет |
В этом году хоть типа какую-то интригу сделали :| |
Энн Хэтэуэй пиздатая такая я бы ей на клыка навалил |
Цитата:
|
этот год удался на хорошие фильмы, одна печалька, что у нас все начали с февраля крутить кто в лучшем фильме победит ваще хз по актерам как по мне Джефф Бриджес в "Железной хватке" и Джеффри Раш в "Королевской речи" за роль второго плана насчет женских ролей хз. наверно Портштейн возьмет за "Лебедя" йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |