![]() |
Кто палит бля? Натали Портман беременная:eek: на красном ковре тётка-репортёр с именем натали ротман:guinda: Добавлено через 3 часа 17 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
в этом году я почти не разочарована. думала социальной сеть дадут больше а тут даже киноакадемия видимо поняла что фильм фцфел |
портман и бейл с болванчиками в руках - это нечто:morj: правда, оба фильма не смотрел. лучший фильм видимо, киноакадемики не особо поощряют сетевой ананизм. |
Резалты сюда пишите, товарисчи. Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, ты чо имеешь против Клуни:tomato::krik: у сельвестра тож есть? |
Соц.сеть нормально так прокатили по сути. Заранее на них ставил (протупил :D) по-этому всего 106 баллов в дико интеллектуальной игре :D:D |
Цитата:
Клуни... ...ну не тянет он на оскар. :mad: |
Итоги:boyara: Лучший фильм — «Король говорит» Лучший актёр — Колин Фёрт, «Король говорит» Лучшая актриса — Натали Портман, «Черный лебедь» Лучший режиссёр — Том Хупер, «Король говорит» Лучшая песня — «We belong together», «Истории игрушек3» Лучший монтаж — «Социальная сеть» Лучшие визуальные эффекты — «Начало» Лучший документальный полнометражный фильм — «Inside Job» Лучший короткометражный игровой фильм — «God of Love» Лучший короткометражный документальный фильм — «Strangers no more» Лучший дизайн костюмов — «Алиса в стране Чудес» Лучший грим — «Человек-Волк» Лучший звуковой монтаж — «Начало» Лучший звук — «Начало» Лучший оригинальный саундтрек — «Социальная сеть» Лучшая мужская роль второго плана — Кристиан Бэйл, «Боец» Лучший иностранный фильм «In a better world» Лучший оригинальный сценарий — «Король говорит», Дэвид Сайдлер Лучший адаптированный сценарий — «Социальная сеть», Лучший полнометражный мультфильм «История игрушек 3: Большой побег» Лучший короткометражный анимационный фильм «The Lost Thing» Лучшая женская роль второго плана — Мелиса Лео, «Боец» Лучшая операторская работа — «Начало» Лучшая работа художников-постановщиков — «Алиса в стране Чудес» |
Боец в номинациях :mad: Из всех король говорит, 127 часов интересны. Кроличью нору уже скачал, только из за николь :kiss: Радует, что началу не досталось Добавлено через 1 минуту ХУЯНЯ ОСКАР,ХУЯН Я ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЯНЯ :tomato:Добавил Ну и черный лебедь тож надо посмотреть. |
Цитата:
|
Весело :black: 4 все таки не ожидал. С сетью нормально так :ma3im: С Началом яснопонятно все было (как бы мне не хотелось другого исхода), свои технические получили. Как и с ролями впринцыпе. А так то и похуям... Большенства то до сих пор не видел. Подожду еще пожалуй. За соц.сеть рад :boyara: Коэны :| А за ОП им всем еще откликнется :krik: |
предсказуемо и хуёво. |
я, блядь, охуел ещё тогда, когда Ди Каприо не номинировали на лучшую роль, по-моему в "начале" он просто охуенно сыграл, поверил я ему, без всякого.:horosho: "король говорит" не видел, так что не буду ничего говорить. посмотрю.:| |
"социальная сеть" обычный фильм :asid: |
Цитата:
|
Кстати именно в Начале Леонардо убог. Хотя похуй на это. |
Цитата:
это как бы не вопрос-подъёб, а просто я хочу посмотреть. |
Опять таки, в том же мной любимом Острове проклятых. Хотя игра Лео довольно низко „в списке вещей”, за которые люблю фильм. В Начале по большому счету только у него и была возможность показать себя и то... Так-то там и развернуться негде. |
дикаприо в начале ниачем. Другое дело остров проклятых. Но у киноакадемии по ходу хобби обделать фильмы скорсезе и их в принципе можно понять. За сценарий отняла бы у "короля" и отдала бы Нолану. И актриса 2го плана отдала бы хелене |
лауреаты добавлены в первый пост темы. |
Цитата:
а с отступниками разве скорсезе обделили? Добавлено через 2 минуты 39 секунд и коэнов с их 10 номинациями в пизду спустили |
обделять да. Отступники это видимо за неимением лучшего. Кроме отступников были еще банды нью йорка и авиатор. Которые если не ошибаюсь тоже не особо богаты статуэтками. Если не права, поправьте меня. Добавлено через 1 минуту 41 секунду а коэны просто всем надоели. Каждый год как минимум по фильму выдают |
Цитата:
На кинопоиске как раз на нолановский сценарий (единственный шанс) и Хелен и ставил... С Островом как то вообще печально ( не устаю это повторять). Так проигнорировали, будто его и не было. Ни одной даже самой мелочной номинации. Грусть-печаль :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |