![]() |
Цитата:
|
это потому что выпускать 2 фильма со схожими темами нереальности и подсознания да и еще и с одним и тем же актером в одно и тоже время - не лучшая идея. Да и фильмы про сумасшедших и их глюки мы уже видели. В то время как начало оригинальней и ярче. |
что то как то не вкатил список,уныло |
Фильм года - Король говорит :| Я про него даже не слышал :| |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/28/269494d6b8d777bcf9.jpg |
Цитата:
|
Оскар закончился. как бы теперь всё это посмотреть:confused::confused::confused: |
Для меня лучший фильм года - "Начало". Следовательно мужская роль - ДиКаприо :mad: может мне из-за хорошей музыки фильм в целом понравился, раз он изобилует наградами за звук :| хотя не смотрел "Король говорит". За дело они получили? |
СУКИ УВЕ БОЛЛУ ОПЯТЬ ЗАЖАЛИ ОСКАР:tomato: |
Цитата:
|
да дикаприо вообще как то не повезло с киношными женами в этом году |
С композитором так-то тоже нежданчик. И хуевастый:| Коэны пришли, посидели-посидели да и ушли:ma3im: Что ж, Короля нада будет приценить обязательно... Ну и лебедя, бойца да хватку... И упомянутые синие киски тоже пора б уже глянуть:boyara: Церемонию гляну в ближайшее время. А за ОП они мне все ещё ответят блеять:tomato: Я не успокоюсь:| Показать скрытый текст
Глянул результаты 2004 - Властелин колец нехуйственно так отхватил:eek: Я рад:blackust: Хоть чтото приятное:|
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( |
Цитата:
не, ну не стоило ему столько оскаров давать, если по чесноку. фильм вообще добрый, бодрящий, но не такой ПРЕАХУЕННЫЙ чтоб кучу статуэток выиграть |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотрел тут недавно Соц.сеть в HD, до этого какой-то обычный двдрип палил, очень и очень охуенный фильм, кто не согласен, идите нахуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чё ещё блядь за "король говорит"? первый раз слышу вообще :| не все фильмы видел из наминации "лучший фильм". из тех, что видел отдал бы фильму "127 часов". хотя может я преувеличиваю его пиздатость, потому что мы двоём смотрели в кинотеатре с другом, и кроме нас никого не было, и поржали до слёз, конечно. но фильм пиздатый. муравей ахуительно роль сыграл, например. я б ему лучшего актёра дал. |
Безумно рад, что один из моих любимых актеров - Кристиан Бейл впервые получил статуэтку. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой недели были Ёлки. С этой недели Путешествия гулливера. |
согласен с 4 номинациями: Лучший актёр второго плана - Кристиан Бэйл - «Боец»(он просто суперски сыграл Дики:horosho:) Лучшая актриса второго плана - Мелисса Лео - «Боец»(тоже вполне заслуженно:horosho:) Лучшая актриса - Натали Портман - «Чёрный лебедь»(тут без сомнений,кто видел поймет) Лучший анимационный фильм - «История игрушек: Большой побег»(норм мульт,но по сравнению с мультами предидущих годов слабоват:bad:) Надо было еще так: Лучший актёр - Джеймс Франко - «127 часов»(классно сыграл,весь фильм на нем держится,и как он сказал "упс":) ) Лучший режиссёр - Итэн Коэн, Джоэл Коэн – «Железная хватка»(по крайне мере этот фильм лучше оскароносного "Старикам здесь не место") Лучший фильм - «Начало» (хороший фильм ,хотя Железная хватка,Социальная сеть,Чёрный лебедь тоже понравились) P.S Как и многие не смотрел "король говорит" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|