![]() |
Цитата:
Кристофер Нолан. |
конечно ты сейчас включишь аггрешн, но всё же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе назвать более крутых за период 2000-2009 или за всю историю кино? второй вариант невозможен априори. |
|
Цитата:
никто не говорил, что позиция: "если не согласен - пиздабол" не правильная? знаешь, отступники могут очень просто не понравиться. хотя, я бы не сказала, что он мне не понравился, но и ничего особенного я там не увидела. и плюс ко всему, когда выбираешь между отступниками и каким нибудь там дьявол носит прада, то тут выбор очевиден. Добавлено через 3 минуты 43 секунды кстати я марти так то не очень жалую, но гудфелас мне вполне таки нравится |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-ходу "Король говорит" и в правду всех ебет. Из трех просмотренных ("Начало", "Социальная сеть" и "История игрушек: Большой побег") я лично так с ходу и фаворита не назову. Этот год по-солидней, чем прошлый стоит заметить. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчет Мартина - плюсую. Столько штампов, что охуеть можно. (я про нулевые , если чо :o) Самая хуйня у него как по мне: 1) Отсупники :bad: 2) Мыс страха (Мы с траха, мы страха, мыс траха) 3) Банды Нью-Йорка Авиатор не то чтоб хуйня, но как то не особо зацепил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Как бэ никто и не говорил, что он гдето чето портит. Я хорошо к нему отношусь. Цитата:
Ну а раз пошол о нем разговор, то вот только Аватар досмотрел и скажу, что врядли когда-то пересмотрю. А насчет эпичности, то взять хоть ту же трилогию Джексона... И кстати да, вон те человек Нолана написал. |
Цитата:
Если честно, я с тобой спорить не хочу, но я твоего Кэмерона, Нолана и Скорсезе и иже с ними, как Змей Горыныч с тремя хуями наперевес разом в рот ебал. И пересматриваю (я вообще фильмы редко пересматриваю, книги перечитываю) их, если они по ящику идут или в компании милой особы. Я вообще не для этого в тему зашел. Отсмотрел всех номинантов на анимацию - все весьма и весьма адекватно. Артхаусный мульт, дак вообще жуткая хуйня. |
о, точняк, надо бы мульты запалить:rolleyes::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Килька Боец;1072605861] Цитата:
Второго вопроса не понял ))) "Миллионер из трущоб"- это адский пиздец, Китай негодует :sleep: |
Цитата:
Тот же «Престиж» - шедевральная картина. У Скорсезе могу выделить только «Банды Нью-Йорка» с тем же Ди Каприо. |
ума не приложу как их можно сравнивать... |
ты сначала спровоцировал это сравнение, а теперь, чтобы не признавать правду пытаешься отвертеться. |
я никого ни на что не провоцировал D: |
Каждый год смотрю, отличная церемония как не крути. |
Смотрел , очень понравилось . Смотрел ночью :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |