![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему большая часть номинаций где представлен фильм "Отрочество" будет ему же и отдана. Слишком уж сильно его пиарят. Ну ил учший актер будет Купер. |
Левифан идёт на хуй со своими сюжетцами... лично я за "Отель "Гранд Будапешт"" - отличное кинцо :horosho: ... |
Цитата:
|
Вангую, что дадут "левиафану" за иностранный фильм |
Цитата:
серебряку привет :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал что Пайка даже номинацией останется обделена, однако всё равно статуэтка ей не светит |
Посмотрел намедни Игру в Имитацию. Добротное такое кино. Жаль чувака пиздец. Почему интересно никто из МИ6 за него не вступился? :( |
Цитата:
и, да, ты так и не ответил, с какой целью ты постишь здесь мои фото, какое отношения они имеют к оскару? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже заранее знаю что там. не смотрел, но осуждаю, как говорится) да и вообще, наличие серебрякова в современном кино - уже показатель русофобскости :rolleyes: конечно, врят ли там будут фразы "Россия хуета" и прочее, но говнища наснимали похлеще чем в "жыла была одна баба" поди)) |
Цитата:
|
хотя за саунд все таки Отель возьмет :o |
Отдайте Бобу оскар! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрочество наверняка возьмет лучший фильм, мне вообще похуй на все, кроме лучшей актрисы, очень надеюсь, что работу Розамунд Пайк в Исчезнувшей заметят, она была божественна. Лучший звук Интерстеллару, конечно. Ну и за Левиафан поболею как за сборную России, так пока не смотрел его еще :rus-zagul: Надеялся еще, что Дженнифер Энистон номинируют, так как она моя любимая няшечка и в первый раз снялась в драматической роли по сути, но не сложилось. А сам "Торт" на следующей неделе выходит у нас, планирую посмотреть. Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все хуйня для имбицилов а не кино:tomato: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |