![]() |
Цитата:
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел :o |
Цитата:
|
Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят. :D Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился: Цитата:
|
Цитата:
а у Бена не функционирует лицо |
гранд будапешт между прочим довольно угарное и вообще приятное кинцо, ничего похожего давно не смотрел :horosho: |
Цитата:
Хотя как режиссер, вполне годный оказался. |
мда тут все отдать нужно интерстеллару полит ушлепки американские |
Цитата:
как правило, это только технические номинации все охуевшие номинации навроде "Лучший фильм" и/или "Лучший актер/актриса" хапают драмы, так было и так будет. но интернолан я не смотрел, мне тяжеловато судить, конечно |
в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает |
Цитата:
|
Снайпер 2014 года ? |
Glory до дыр затер. :tomato: |
обьясните в чем охуенность фильма "отрочество" гавно же конкретное. единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая. если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно подумать, фильм хуже становится, от того, что на роль взрослеющего персонажа берут разных актеров или юзают грим вот чье взросление надо было снимать на протяжении 12-ти лет :braz::kiss::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=bOOJX7aHkH4 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/18/2694954bb97f183ff2.jpg |
Цитата:
я бы тебе объяснил, дак ты фильм с сериалами сравниваешь, видимо, у тебя синдром рэпера прогрессирует. |
А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов :bad: |
За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год |
Цитата:
|
Вот за лучшую песню борьбы не должно быть. А как в список попала Everything Is Awesome одному Зевсу известно.Так что заслужено приз уходит в широкоштанную аудиторию. :cool: |
Дж. К. Симмонс обязан брать статуэтку в категории Лучший актер второго плана! В «Одержимость» сыграл просто охуенно! :king: |
Цитата:
|
кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |