Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Оскар 2015 (https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2015-a-504843/)

Лайтик 16 января 2015 22:54

Цитата:

Цитата от A2td (Сообщение 1078758218)
все хуйня для имбицилов а не кино:tomato:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078758208)
Отрочество наверняка возьмет лучший фильм, мне вообще похуй на все, кроме лучшей актрисы, очень надеюсь, что работу Розамунд Пайк в Исчезнувшей заметят, она была божественна. Лучший звук Интерстеллару, конечно. Ну и за Левиафан поболею как за сборную России, так пока не смотрел его еще :rus-zagul:
Надеялся еще, что Дженнифер Энистон номинируют, так как она моя любимая няшечка и в первый раз снялась в драматической роли по сути, но не сложилось. А сам "Торт" на следующей неделе выходит у нас, планирую посмотреть.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:

Лучший короткометражный фильм

Aya
Boogaloo and Graham
«Масляная лампа»
Parvaneh
The Phone Call
А как же видео казни двух агентов ФСБ? Там такие спецэффекты.

вобще чувак загнул о Розамунд Пайк, она как нагиев в физруке сыграла блять

Ну ебать, я, конечно, не кинокритик, да и вообще не искушенный зритель, но я в восторге был, хз :|
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел :o

No Surprises 17 января 2015 01:22

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078758252)
Цитата:

Цитата от A2td (Сообщение 1078758218)
все хуйня для имбицилов а не кино:tomato:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078758208)
Отрочество наверняка возьмет лучший фильм, мне вообще похуй на все, кроме лучшей актрисы, очень надеюсь, что работу Розамунд Пайк в Исчезнувшей заметят, она была божественна. Лучший звук Интерстеллару, конечно. Ну и за Левиафан поболею как за сборную России, так пока не смотрел его еще :rus-zagul:
Надеялся еще, что Дженнифер Энистон номинируют, так как она моя любимая няшечка и в первый раз снялась в драматической роли по сути, но не сложилось. А сам "Торт" на следующей неделе выходит у нас, планирую посмотреть.

Добавлено через 6 минут 49 секунд

А как же видео казни двух агентов ФСБ? Там такие спецэффекты.

вобще чувак загнул о Розамунд Пайк, она как нагиев в физруке сыграла блять

Ну ебать, я, конечно, не кинокритик, да и вообще не искушенный зритель, но я в восторге был, хз :|
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел :o

мур пизже сыграла, чем пайк. тем более это её пятая номинация на оскар, глобус за эту роль она уже взяла, ну не верю я что она пролетит.

коуч 17 января 2015 01:27

Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят.
:D Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился:
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078746574)
Финчер походу спецом нанял Бена, чтобы Пайк на его фоне была образцом актерской профессии...

No Surprises 17 января 2015 01:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078758375)
Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят.
Цитата:

Финчер походу спецом нанял Бена, чтобы Пайк на его фоне была образцом актерской профессии...

наверное по вдувабельности судят, а не по актерским умениям

а у Бена не функционирует лицо

супер шон 17 января 2015 08:49

гранд будапешт между прочим довольно угарное и вообще приятное кинцо, ничего похожего давно не смотрел :horosho:

Dr.Xyrbatoff 17 января 2015 13:43

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078758375)
Цитата:

Ну смотря на Бена в фильме, так и хочется сказать: "Когда ты начнешь играть уже, сука" :D
Хотя как режиссер, вполне годный оказался.

Nikolaronse 17 января 2015 13:55

мда
тут все отдать нужно интерстеллару
полит ушлепки американские

коуч 17 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от Nikolaronse (Сообщение 1078758784)
тут все отдать нужно интерстеллару

фантастиш не зарабатывает наград в престижных номинациях
как правило, это только технические номинации
все охуевшие номинации навроде "Лучший фильм" и/или "Лучший актер/актриса" хапают драмы, так было и так будет.
но интернолан я не смотрел, мне тяжеловато судить, конечно

YaXX 17 января 2015 19:45

в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает

Dr.Xyrbatoff 17 января 2015 21:44

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1078759190)
в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает

Каждый год одно и тоже... Всё хуйня, всё заново :o

Куртик 18 января 2015 01:27

Снайпер 2014 года ?

КЕРЛИНГ 18 января 2015 12:54

Glory до дыр затер. :tomato:

Ти-бег 18 января 2015 13:26

обьясните в чем охуенность фильма "отрочество"
гавно же конкретное.
единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок

Dr.Xyrbatoff 18 января 2015 13:32

Цитата:

Цитата от Ти-бег (Сообщение 1078760016)
гавно же конкретное.
единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок

Критики видимо решил, что для фильма это охуенное новаторство :|

Эпоха Раздолья 18 января 2015 13:50

Цитата:

гавно же конкретное.

Согласен, фильм дико переоценён.

коуч 18 января 2015 14:24

можно подумать, фильм хуже становится, от того, что на роль взрослеющего персонажа берут разных актеров или юзают грим

вот чье взросление надо было снимать на протяжении 12-ти лет :braz::kiss::inlove:

http://www.youtube.com/watch?v=bOOJX7aHkH4
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/18/2694954bb97f183ff2.jpg

YaXX 18 января 2015 18:04

Цитата:

гавно же конкретное.

нудятина на уровне интерстеллара, но тут за сьемочный процесс, как бы, давать оскар надо.
я бы тебе объяснил, дак ты фильм с сериалами сравниваешь, видимо, у тебя синдром рэпера прогрессирует.

dozz 19 января 2015 00:57

А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов :bad:

Куртик 19 января 2015 01:23

За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год

sweet home Alabama 19 января 2015 05:18

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078761054)
За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год

Тот, который Клинт Иствуд снял

КЕРЛИНГ 19 января 2015 10:32

Вот за лучшую песню борьбы не должно быть. А как в список попала Everything Is Awesome одному Зевсу известно.Так что заслужено приз уходит в широкоштанную аудиторию. :cool:

=Stikmen= 19 января 2015 22:25

Дж. К. Симмонс обязан брать статуэтку в категории Лучший актер второго плана! В «Одержимость» сыграл просто охуенно! :king:

capo di tutti i capi 19 января 2015 22:37

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078761035)
А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов :bad:

Бля а я отдуши повеселился под этот фильм. Когда же уже повзрослею.

Куртик 25 января 2015 07:42

кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит?

sweet home Alabama 25 января 2015 08:35

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078769499)
кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит?

стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.
Страница 3 из 6: 123456