![]() |
надеюсь, дикаприо опять ничего не дадут |
つ ◕_◕ ༽つLeonardo DiCaprio TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую шо Лео нихуя не выиграет |
ещё не палил эти оскарные фильмы, кроме марсианина кстати и безумного макса. вот ещё ХАйзенберга номинировали, надо глянуть фильмец этот хоть. а ДиКаприо, ну если рэпер икс поставит ему 10-10-5. то может и возьмёт баттл, не могу судить, трек ещё не слушал, клип не смотрел. |
Марсианин в списке?:facepalm: Ебать, это же полная залупа, я чуть не заснул пока смотрел |
Не хочется, чтобы Лео получил, ибо это не та роль, за которую стоит давать ему. Ну и очень удивлен Тому Харди в номинантах. |
Выживший Редмэйн Сталлоне Ронан Ли Иньярриту Сын Саула Уильямс Шпионский мост Бруклин Выживший Пробуждение силы Девушка из Дании Выживший Девушка из Дании Барашек Шон Зима в огне Ave Maria Body Team 12 World Of Tomorrow Безумный Макс Безумный Макс Безумный Макс Молодость Скриньте |
кроме выжившего ничего не смотрел:facepalm: |
Кроме из машины ничего не смотрел:facepalm: Какого хуя выжившего на визуалку номинировали? |
Я сойду с ума если оскар будет у фильма Безумный Макс ,так засрать идею оригинала...Выживший мне кажется переоцененным немного ,ну Ди должен наконец этот оскар получить ...Марсианин незнаю дал бы за лучший сценарий ему статуэтку бы ...а вообще жаль нет фильма Полицейская машина...вот ему бы дать оскара,с бюджетом в 40 к снять такой фильм... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/15/2801265698f4ce1d698.jpg |
Глянул Макса до половины , такая хрень:facepalm: |
харди по красоте в максе отыграл, реально эмоционально получилось, атмосферная роль, не гоните |
марсианин, марсианин, крид |
Цитата:
|
Я даже о таком фильме то не слышал) |
вы нихуя не понимаете,харди бог например - его роль в Лок/Общак + Безумный макс просто божественны,где харди,там и фильм заебатый надеюсь он и возьмет батл,том харди это новая школа например,а вы в нулевых суки застряли |
Цитата:
|
Цитата:
дело не во вкусе,я оцениваю образ гг - он безумен как и название тайтла |
Кстати, да. Том Харди реально классный актер, фильм "Легенда", где он двоих сыграл, очень круто получилось, как будто реально два разных человека и оба уникальных, а больше всего мне у него нравится роль в фильме "Воин") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |