Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Оскар 2016 (https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2016-a-515753/)

миоу 29 февраля 2016 09:09

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079293108)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079293061)
Викандер - единственно хорошее, что было в девушке из дании

девочка она красивая, конечно, но играет посредственно

Редмэйн тоже посредственно сыграл?

Паринь Палехче 29 февраля 2016 09:11

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1079293111)
Цитата:

Цитата:

Викандер - единственно хорошее, что было в девушке из дании

редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился

Spanky 29 февраля 2016 09:30

У Гэри Олдмана второе имя Леонард. Надеюсь он следующий.

Zero Pilgrim 29 февраля 2016 09:42

надо было Лёне давать Оскара за Джанго Освобожденного. дурацкий Оскар.

Skyscore 29 февраля 2016 09:52

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079293112)
Цитата:

Цитата:

если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность.

Kerni (Jeerci) 29 февраля 2016 09:56

Лео получил ОСКАРа, ну красавчик... В принципе, следовало этого ожидать

za7o4ka 29 февраля 2016 09:56

леонард своим светлим ликом всю сеть засрал:tomato:

Паринь Палехче 29 февраля 2016 09:59

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079293150)
Цитата:

Цитата:

если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность.

ну в роли хокинга он как раз ни "ебальничком", ни другими частями тела шевелить не мог :D

Elenty 29 февраля 2016 10:22

Лео запетушили этот побрякушкой:morj:

миоу 29 февраля 2016 11:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мог бы ты, пожалуйста, на человеческий язык перевести, что значит "кричать" лицом и "шевелить ебальничком" в случае с игрой редмейна и желательно с наглядным примером.

Black Lodge 29 февраля 2016 11:28

как же заебал биомусор в ленте со своим дикаприо. ну получил он оскар, вы-то хуесосы тут при каких делах? :(

Skyscore 29 февраля 2016 11:35

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1079293268)
Цитата:

Цитата:

Мог бы ты, пожалуйста, на человеческий язык перевести, что значит "кричать" лицом и "шевелить ебальничком" в случае с игрой редмейна и желательно с наглядным примером.

Я про механические вещи говори, использование мимики, мускулов лица, про оверэктинг. Редмейн настолько прям "передаёт" женскую стеснительность эдакой кокетки 30-х годов, с примесью нерешительности и страхом загнанной лани перед дулом охотника, что в итоге видишь не трансвестита, а только Редмейна, который играет трансвестита. Это совсем не круто. А Хокинга я уважаю со школьных лет, много его читал, но смотреть фильм не буду даже.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
единственное, где Редмейн был в точку - это в роли злодея в восхождении юпитер. Там раздражение от актёра сливается с раздражением от персонажа, это, в общем-то, идеальное совпадение.

sweet home Alabama 29 февраля 2016 11:45

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079293284)
единственное, где Редмейн был в точку - это в роли злодея в восхождении юпитер. Там раздражение от актёра сливается с раздражением от персонажа, это, в общем-то, идеальное совпадение.

малинку за это и получил :)

рorkagvinес 29 февраля 2016 11:50

https://m.lenta.ru/news/2016/02/29/globa/
:guinda:

eleftheria 29 февраля 2016 11:52

Цитата:

Прикольный десятиминутный спич был у Криса Рока, про всю эту канитель с отсутствием черных номинантов - он тонко, системно прошелся.

не мог вот уснуть ночью и весь оскар глянул(за исключением когда на перекур бегал) - они там всю церемонию за негров ебучих пиздели, что начиная с середины дико утомляло и было пиздец как уёбищно.
самый топ, конечно, как вклеили нигров в моменты фильмов - как уёбок ржал на пол подъезда:ma3im:
комик-стэндапер луи как там его тоже ахуенно шутканул, когда объявлял победителя в док. фильме:horosho:

миоу 29 февраля 2016 12:02

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079293284)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1079293268)
Цитата:

Я про механические вещи говори, использование мимики, мускулов лица, про оверэктинг. Редмейн настолько прям "передаёт" женскую стеснительность эдакой кокетки 30-х годов, с примесью нерешительности и страхом загнанной лани перед дулом охотника, что в итоге видишь не трансвестита, а только Редмейна, который играет трансвестита. Это совсем не круто. А Хокинга я уважаю со школьных лет, много его читал, но смотреть фильм не буду даже.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

специально пересмотрела нарезки из фильма, трейлер, лично я вижу двух разных, реальных персонажей от одного актера в этом фильме, не понимаю, где он переигрывает. у него внешность необычная, поэтому и мимика неоднозначная, мне кажется. ладно, пусть - мимика, жесты, но у него даже взгляд "бабским" становится, разве это не круто? субъективно, субъективно все.

кстати, фильм мне понравился тем, что он показывает, насколько транссексуалы отравляют жизнь "нормальному" человеку. Викандер ведь всем жаль.

Борщевский 29 февраля 2016 12:05

молодцы ребята. на серьезных щах тут за трансвеститов тереть это уровень :skald:

миоу 29 февраля 2016 12:12

Цитата:

Цитата от Борщевский (Сообщение 1079293323)
молодцы ребята. на серьезных щах тут за трансвеститов тереть это уровень :skald:

Вы ненастоящий борщевский, зачем вы врете? Настоящий борщевский досрочно бы ответил, что речь идет о транссексуалах, а не трансвеститах. Ведь пипыску все-таки отстругали.

iTeylor 29 февраля 2016 12:13

ну Лео красавчик внатуре, наконец-то затащил эту катку:horosho:;)

egooorka 29 февраля 2016 12:22

:| он смог

Галенваген 29 февраля 2016 13:11

есть где-нибудь запись в англюсике, без мовы?

ВолжскиЙ 29 февраля 2016 22:29

наконец то лео получил статуэтку.кстати удивился что в центре внимание взял награду,мне шпионский мост больше всех понравился.тип кстати недавно смотрел про этих каталиков,ну теперь надо посмотреть на этого оскароносца

Dron aka norD 29 февраля 2016 22:34

наконец-то наш получил статуэтку :rus-zagul:
а так у него неожиданно появился конкурент по погремухе "философ" , который едва на финише не вырвал оскар у уже немолодого Ди

философ

eleftheria 1 марта 2016 22:55

:morj::morj::morj:
https://www.youtube.com/watch?v=MgULMn7bfjk
Цитата:

Цитата от Галенваген (Сообщение 1079293447)
есть где-нибудь запись в англюсике, без мовы?

если актуально ещё
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5180404

Shu Ga 2 марта 2016 08:08

посмотрела вчера В центре внимания ради интереса, я хз, по каким критериям определяют лучший фильм. в том же году подобный нудный бердмен победил, который еле досмотрела.
и актер там один и тот же в главной роли:o это заговор:o
дикаприо молодец, только в принципе уже похуй, гораздо больше значит, что он фильмов за последние несколько лет запоминающихся выдал:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 7 из 8: 12345678