![]() |
Надо эвордс свой ебануть, типа лучший фильм/актер/актриса по версии хх.ру Победители получат риспект от форумчан |
Посмотрел «Сможете ли вы меня простить?» Маккарти неплохо образ воссоздала, но в общем фильм не впечатлил, интересно было смотреть на Маккарти учитывая её амплуа, справилась неплохо, но это конечно и не то перевоплощение как Стив Каррел, который до этого перепробовал все комические образы от Офиса, 40летнего девственника, телеведущий и снова здравствуйте и тд до Охотника на лис, вот это был фурор, я тогда реально охуел, ну там было с чего конечно, сам фильм, сценарий, охуенный борец Руффало, удививший всех Татум который в порыве игры чесноком разъебошил зеркало ну и тд Слабый год, пока не видел прям мощных картин |
Черная пантера победил :ma3im: |
Не понимаю, почему россиян так бомбит от Черной пантеры. В стране, где расовые проблемы остаются одними из самых актуальных, сняли красивейший фильм, который показывает многообразие африканской культуры с самой лучшей ее стороны. Я смотрела этот фильм с другом, который вырос в Гане, но последние 10 лет жил в Штатах, и он мне объяснял, насколько мог и было возможно, через какие художественные приемы элементы культуры разных стран и сообществ представлены зрителю. В основном, конечно, визуально и музыкально, но все равно создателям удалось уникальным образом намиксовать традиционные символы очень разных этнических и культурных групп из разных стран с элементами выдуманной культуры высокотехнологического общества. Кто сказал, что лучший фильм должен быть обязательны сильным в сюжетном смысле? На мой взгляд, это как какой-нибудь кубизм в живописи считать неполноценным искусством. Конечно, сюжетно фильм очень простой, но визуально и саундтреком - это произведение искусства. Вот бы когда-нибудь что-нибудь подобное сняли про красоту и многообразие российской культуры. |
|
Цитата:
|
Если в списке номинантов есть байопик, он всегда побеждает. В этом году их несколько, но Богемская рапсодия лидирует. Потому что ЛГБТ + СПИД. Был бы Меркьюри не азербайджанцем, а афроамериканцем, у остальных вообще шансов не было. |
Начал просмотр фильмов из списка номинантов. Хз что нашли в Фаворитка, не запоминающийся по моему мнению фильм. |
Оскар давно уже дно , в этот раз вообще только 1 фильм желание есть посмотреть ,посмотрел всех номинантов список это пиздец евровиденье 2.0 :guinda: Смотрел кто "Зеленая книга" ? надеюсь фильм угарный ) |
Цитата:
:horosho: |
Глянул Власть и Рома, хз не впечатлили вообще |
проснулся как раз к началу церемонии. посмотрим-с |
Цитата:
|
да тут дело то не в толерантности, просто сам фильм хуйня ну красиво, да, костюмы прикольные, но фильм совершенно тупой, а герои деревянные |
Цитата:
|
Оскар превращается в евровидение? |
Цитата:
|
Блять че они там курят Малик гавно с лопатой |
Малек - малаца :applause: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/25/479285c739af81cdf4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рад что зеленая книга получила оскар:horosho: |
Вчера вышла финальная серия Настоящего детектива в главной роли с Махершалой Али, а сегодня он берёт оскар за Мужскую роль второго плана, а Зеленая книга забирает главную награду. Оскар это что-то на уровне выборов президента России или мисс Москвы. Просто индустрии так выгодно:zloypiton: |
Зачем сделали из пианиста гея у которого проблемы с родственниками ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |