Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Оскар 2019 (https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2019-a-542032/)

Артуриус 26 января 2019 11:26

Надо эвордс свой ебануть, типа лучший фильм/актер/актриса по версии хх.ру
Победители получат риспект от форумчан

Иллэй Ушатаут 27 января 2019 21:16

Посмотрел «Сможете ли вы меня простить?»
Маккарти неплохо образ воссоздала, но в общем фильм не впечатлил,
интересно было смотреть на Маккарти учитывая её амплуа, справилась неплохо,
но это конечно и не то перевоплощение как Стив Каррел, который до этого
перепробовал все комические образы от Офиса, 40летнего девственника,
телеведущий и снова здравствуйте и тд до Охотника на лис,
вот это был фурор, я тогда реально охуел, ну там было с чего конечно,
сам фильм, сценарий, охуенный борец Руффало, удививший всех Татум
который в порыве игры чесноком разъебошил зеркало ну и тд
Слабый год, пока не видел прям мощных картин

Паринь Палехче 28 января 2019 09:58

Черная пантера победил :ma3im:

Eva Kief 8 февраля 2019 10:45

Не понимаю, почему россиян так бомбит от Черной пантеры. В стране, где расовые проблемы остаются одними из самых актуальных, сняли красивейший фильм, который показывает многообразие африканской культуры с самой лучшей ее стороны. Я смотрела этот фильм с другом, который вырос в Гане, но последние 10 лет жил в Штатах, и он мне объяснял, насколько мог и было возможно, через какие художественные приемы элементы культуры разных стран и сообществ представлены зрителю. В основном, конечно, визуально и музыкально, но все равно создателям удалось уникальным образом намиксовать традиционные символы очень разных этнических и культурных групп из разных стран с элементами выдуманной культуры высокотехнологического общества.

Кто сказал, что лучший фильм должен быть обязательны сильным в сюжетном смысле? На мой взгляд, это как какой-нибудь кубизм в живописи считать неполноценным искусством. Конечно, сюжетно фильм очень простой, но визуально и саундтреком - это произведение искусства.

Вот бы когда-нибудь что-нибудь подобное сняли про красоту и многообразие российской культуры.

KAJF 8 февраля 2019 11:51

Богемка:bomba:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/08/479285c5d514aa61b6.jpg

рorkagvinес 8 февраля 2019 11:52

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080071551)
Не понимаю, почему россиян так бомбит от Черной пантеры. В стране, где расовые проблемы остаются одними из самых актуальных, сняли красивейший фильм, который показывает многообразие африканской культуры с самой лучшей ее стороны. Я смотрела этот фильм с другом, который вырос в Гане, но последние 10 лет жил в Штатах, и он мне объяснял, насколько мог и было возможно, через какие художественные приемы элементы культуры разных стран и сообществ представлены зрителю. В основном, конечно, визуально и музыкально, но все равно создателям удалось уникальным образом намиксовать традиционные символы очень разных этнических и культурных групп из разных стран с элементами выдуманной культуры высокотехнологического общества.

Кто сказал, что лучший фильм должен быть обязательны сильным в сюжетном смысле? На мой взгляд, это как какой-нибудь кубизм в живописи считать неполноценным искусством. Конечно, сюжетно фильм очень простой, но визуально и саундтреком - это произведение искусства.

Вот бы когда-нибудь что-нибудь подобное сняли про красоту и многообразие российской культуры.

вот если бы черную пантеру играл негр альбинос то это было бы сильно

fillkina 8 февраля 2019 12:30

Если в списке номинантов есть байопик, он всегда побеждает. В этом году их несколько, но Богемская рапсодия лидирует. Потому что ЛГБТ + СПИД. Был бы Меркьюри не азербайджанцем, а афроамериканцем, у остальных вообще шансов не было.

КостяNz 18 февраля 2019 19:04

Начал просмотр фильмов из списка номинантов. Хз что нашли в Фаворитка, не запоминающийся по моему мнению фильм.

WHAT?! 18 февраля 2019 19:16

Оскар давно уже дно , в этот раз вообще только 1 фильм желание есть посмотреть ,посмотрел всех номинантов список это пиздец евровиденье 2.0 :guinda:

Смотрел кто "Зеленая книга" ? надеюсь фильм угарный )

старичек Ремарк 23 февраля 2019 20:08

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080075277)
Оскар давно уже дно , в этот раз вообще только 1 фильм желание есть посмотреть ,посмотрел всех номинантов список это пиздец евровиденье 2.0 :guinda:

Смотрел кто "Зеленая книга" ? надеюсь фильм угарный )

только что посмотрел ЗК. отличный, лайтовый, местами весёлый фильм со смыслом. угарного там мало. атмосферой очень напоминает, всеми известную комедию 1+1.
:horosho:

КостяNz 23 февраля 2019 20:51

Глянул Власть и Рома, хз не впечатлили вообще

Rin 25 февраля 2019 02:33

проснулся как раз к началу церемонии. посмотрим-с

Кутх 25 февраля 2019 06:33

Цитата:

Потому что херня толерантная и в рф всем насрать на беды негров, которые зачастую живут лучше россиян ;)

Паринь Палехче 25 февраля 2019 07:42

да тут дело то не в толерантности, просто сам фильм хуйня
ну красиво, да, костюмы прикольные, но фильм совершенно тупой, а герои деревянные

Кутх 25 февраля 2019 07:54

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080077828)
да тут дело то не в толерантности, просто сам фильм хуйня
ну красиво, да, костюмы прикольные, но фильм совершенно тупой, а герои деревянные

Ну это да, но таким грешит каждый второй фильм про супергероев

парк 25 февраля 2019 08:05

Оскар превращается в евровидение?

Кутх 25 февраля 2019 08:46

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080077835)
Оскар превращается в евровидение?

Уже года два как. С претензии ниггеров, что ниггеров не номинируют.

taq tah 25 февраля 2019 09:36

Блять че они там курят Малик гавно с лопатой

KAJF 25 февраля 2019 09:36

Малек - малаца :applause:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/25/479285c739af81cdf4.gif

lelik(TS) 25 февраля 2019 12:36

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080077335)

а где ты власть нашёл , вроде я искал было только плохое качество? Рома это своеобразный кин , чисто автобиография , тоже не зашёл!звезда родилась понравился фильм оч!

КостяNz 25 февраля 2019 13:12

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1080077913)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080077335)

а где ты власть нашёл , вроде я искал было только плохое качество? Рома это своеобразный кин , чисто автобиография , тоже не зашёл!звезда родилась понравился фильм оч!

Я тоже не в HD смотрел

Old Killah-Chuck 25 февраля 2019 17:32

Цитата:

Я смотрела этот фильм с другом, который вырос в Гане,

А продолжение было? А у него есть третья нога?
Цитата:

"Левиафан", "Майор", "Дурак", "Жить", "Завод". Не благодари.

ВолжскиЙ 25 февраля 2019 18:33

рад что зеленая книга получила оскар:horosho:

Andronjah 25 февраля 2019 20:51

Вчера вышла финальная серия Настоящего детектива в главной роли с Махершалой Али, а сегодня он берёт оскар за Мужскую роль второго плана, а Зеленая книга забирает главную награду.

Оскар это что-то на уровне выборов президента России или мисс Москвы. Просто индустрии так выгодно:zloypiton:

Хохол A.K.A.ЁБА 25 февраля 2019 21:03

Зачем сделали из пианиста гея у которого проблемы с родственниками ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.
Страница 2 из 3: 123