![]() |
Цитата:
|
власть смотрел кто? стоит время тратить? много недовольных говорят что чушь примитивная:| |
Цитата:
|
от зеленой книги ждал большего:| |
Цитата:
|
Посмотрел Зеленую книгу , смотрел под дымом и показалось немного скучно в начале или сюжет медленно развивается . на 76 минуте стало понятно что это типичный оскаровский фильм про черного пидара который типо страдает :tomato: В описание такой херни не было , славо богу я в кино на такую хуету не пошёл . Ожидал комедию и треш получил фильм типичный на оскар :mad:, но почти смотрибельный . Если убрать 30 секунд пропаганды пидорства то кино не полный шлак . После фильма даже гуглить начать , Многие из персонажей фильма недовольный искажением фактов , ну и про ориентацию нигера ничего не нашёл , не удивлюсь если ублюдки от болды вставили 30 сек типо невзначай :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё 11 лет назад фильмы оскара меня прям впечатляли и я расстраивался , что их у нас в кино даже не думают показывать . Нигер приехал с Ленинграда и вдруг стал голубком и самое главное как это показали типо так мельком как будто не заметно :guinda: И думаю одно дело это написать сценарий и совсем другое как показать и что показать из сценария на экране ;) p.s Сейчас ещё увидел режиссер этот снимал "тупой ещё тупее" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял это ещё и лучший фильм ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |